Bewertungsliste

Die Bewertungen unserer Kurse

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 18.11.2019

Es war sehr Informativ und Interessant.
A. C.

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 18.11.2019

Perfekt gemacht
V. T.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 18.11.2019

Mein Eindruck vom Seminar war gut. Die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen, da es eine kleine Gruppe war, es reichlich Pausen gemacht wurden und das Getränkeangebot sehr großzügig war. Der Trainer war zudem kompetent und sympathisch.
M. B.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 18.11.2019

Das Seminar war sehr gut, die Beispiele waren sehr praxisorientiert. Ich hätte vielleicht gerne noch ein paar Übungen gemacht. Die Trainerin war sehr gut.
G. D.

Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 13.11.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, das Seminar fand ich sehr informativ und wir können das Vermittelte Wissen in der täglichen Arbeit gut anwenden. Der Seminarleiter war gut informiert und kompetent. Er hat das Seminar interessant durchgeführt.
R. B.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 06.11.2019

Mir hat das Seminar sehr viel Spaß gemacht und es war sehr interessant. Die vermittelten Inhalte waren sehr aufschlussreich und werden mich bei der täglichen Arbeit unterstützen.
M. L.

MS-301 - Deploying SharePoint Server Hybrid am 04.11.2019

von 5 Sternen gebe ich 1,5 Stern.
S. M.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (exam included) - Course Language: English am 28.10.2019

5/5 Sterne
P. S.

MS Excel 2019 für Fortgeschrittene - Einzelschulung am 23.10.2019

Die Schulung war für mich sehr produktiv und hat keine Fragen offen gelassen. Vielen Dank
F. B.

Zertifizierungspaket (NSE 4): FortiGate Security und Infrastructure (FORT-BUNDLE) am 21.10.2019

Sehr gute Räumlichkeiten und Verpflegung. Kompetenter Schulungsleiter, angemessene Menge an relevanten Inhalten in der gegebenen Zeit, gute praktische Labs zur Vertiefung der Kenntnisse.
M. K.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 21.10.2019

Sehr gute Kursleiterin, vielen Dank
D. G.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 21.10.2019

Das Seminar war sehr gut strukturiert, ich habe viele Tipps mitgenommen. Die Kursleiterin ist auf alle Fragen und Themen eingegangen. Bzgl. drr Aufgaben hätte ich mir in dem Fortgeschrittenen Kurs mehr Pivot, also detailiertere Anwendung gewünscht.
J. A.

IREB Requirements Engineering Foundation am 21.10.2019

Das Seminar war gut aufgebaut, Verpflegung war super, und die Prüfung sehr professionell. Leider war es sehr viel Stoff für 2,5 Tage, daher hatte man das Gefühl nicht optimal vorbereitet zu sein.
L. L.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 14.10.2019

Das Seminar war den Ansprüchen, was Systeme und Teilnehmer anging, angepasst. Trainer, Parkplatz, Verpflegung, Räume waren super. Auf jeden Fall empfehlenswert.
J. S.

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen am 14.10.2019

Der Seminar "MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen" hat mich weiter gebracht , da ich eine Anfängerin bin. Die Dozentin hat sich sehr viel mühe gegeben damit ich auch mit den Übungen gut zurecht komme. Hilfreich finde ich auch das Material . Vielen Dank!
D. L.

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.10.2019

Wir hatten einen sehr lehrreichen Tag und haben vieles dazugelernt. Da wir nur zu dritt waren konnte der Seminarleiter sich natürlich intensiv mit jedem Einzelnen beschäftigen und für uns war es eine angenehme Situation.
S. S.

Excel 2016 für Fortgeschrittene am 08.10.2019

In meinen Augen war alles TOP! Referent Spitze!
T. B.

Excel 2016 für Fortgeschrittene am 08.10.2019

Das Seminar war sehr gut. Der Seminarleiter ging auf Fragen ein und achtete sehr darauf, dass jeder Teilnehmer bei den Übungen mitkam bzw. erklärte den Inhalt nochmals bei Bedarf.
K. L.

Excel 2016 für Fortgeschrittene am 08.10.2019

Gute Räumlichkeiten und sehr angenehmer Referent. Hat Praxis sowie Theorie sehr gut gemischt und alles sehr gut erklärt.
Y. L.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.10.2019

Das Seminar war super. Ich habe alle Fragen beantwortet bekommen und unser Dozent ist auf jede Frage eingegangen und hat gewartet wenn man etwas nicht verstanden hatte. Zudem waren die Räumlichkeiten sehr angenehm und die Lerngruppengröße genau richtig.
T. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.10.2019

Der Ort und die Anzahl der Teilnehmer waren sehr gut! Der Dozent hat die Themen hervorragend rübergebracht und sich auch prima um Einzelne gekümmert!
V. A.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.10.2019

Sehr Gutes & Hilfreiches Seminar. Vielen Dank nochmal
T. P.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.10.2019

Das Seminar war "gut". Die Teilnehmeranzahl entsprechend und dadurch eine gute Arbeitsatmosphäre. Ort und Räumlichkeiten gut. Dozent ging auf Fragen ein und war hilfsbereit. Danke S.H.
S. H.

Excel Experten: Diagramme Best Practice am 02.10.2019

Wie immer kompetente Ausführungen, beantwortung von individuellen Fragen war Top.
T. S.

Adobe Premiere - für Fortgeschrittene am 30.09.2019

Leider hat das Seminar nicht meine Erwartungen erfüllt. Die Unzufriedenheit lässt sich vor allem in der fehlenden Struktur des Seminars sowie der fehlenden Expertise des Dozenten begründen. Erhofft hatten wir uns Input zu den Themen der Agenda und Tipps.
K. H.

Excel Experten: Excel Makros für Jedermann - Mit Makros die tägliche Arbeit automatisieren am 27.09.2019

Super Dozentin und Atmosphäre. Danke für den Kurs
S. I.

Gesprächsführung - Professionelle Kommunikation am 23.09.2019

war alles super
S. H.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 23.09.2019

Guter und lehrreicher Kurs. Zeitweilen hätte das Lerntempo ein bisschen höher sein können - somit hätte ein wenig mehr Inhalt in den Kurs gepasst ;-)
A. C.

COBIT 5 Foundation am 23.09.2019

Die Prüfung habe ich leider im ersten Versuch nicht bestanden. Bei Beantwortung der Fragen hatte ich nicht den Eindruck, gut auf die Prüfung vorbereitet worden zu sein. Das Thema "Balanced Score Cards" muss auf jeden ausführlicher behandelt werden.
W. S.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 23.09.2019

Ich habe viele neue Erkenntnisse gewinnen können und für mich war das Seminar sehr lehrreich. Der Aufbau war für mich sehr gut. Vielen Dank
M. G.

Gesprächsführung - Professionelle Kommunikation am 23.09.2019

Abgesehen von der Unorganisiertheit von Prokoda war das Seminar gut!
E. P.

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 23.09.2019

Guten Tag, ich würde den Kurs immer wieder besuchen. Da ich täglich mit Outlook arbeite und mich zwar auskannte, war der Kurs für mich doch sehr lehrreich.
M. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 19.09.2019

Das Seminar war insgesamt sehr gut und hilfreich. Die Trainerin war eine gut vorbereitete und kompetente Dozentin. Sie ist jederzeit auf individuelle Rückfragen eingegangen.
J. P.

Excel Experten: Know-how für Business User am 18.09.2019

Gutes Seminar mit hands-on Tipps und einer Trainerin, die sich gut auf das Niveau der Seminarteilnehmer eingelassen hat. Insbesondere auch die kleine Gruppe hat zum Lernerfolg beigetragen.
E. E.

MS Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 16.09.2019

Die Schulung war sehr gut und hat meine Vorstellung übertroffen. Der Schulungsstoff wurde flexibel auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt.
H. T.

PRINCE2® Foundation Agile am 16.09.2019

sehr gut
B. H.

HTML5 / Javacript / CSS - Programming in HTML5 with JavaScript and CSS3 am 16.09.2019

Ich war mit dem Seminar sehr zufrieden. Der Trainer machte einen sehr Kompetenten Eindruck und ich habe viele Grundlagen nochmal festigen können. Ich hätte mir noch mehr zum Thema JavaScript gewünscht, grade zu Wiederverwendbarkeit & Best Practice.
C. S.

MS Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 16.09.2019

Ich war mit dem Kurs und den Themen die bearbeitet wurden sehr zufrieden und konnte für mich viel mitnehmen was man im Beruf und privat anwenden kann.
M. S.

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.09.2019

sehr gute Schulung, sehr nettes Ambiente, Schulung ist zu empfehlen.
F. M.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 09.09.2019

Von der Buchung, den Schulungsunterlagen, dem Trainer und der Seminarbetreuung durch das Prokodateam war alles erstklassig. Lediglich die Parkplätze sind etwas knapp. ist man allerdings ein paar Minuten vor Schulungsbeginn da ist das Parken kein Problem.
M. R.

MS Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 02.09.2019

Ich war sehr zufrieden mit dem Seminar, ich habe Programme gelernt ,die ich nicht kenne . Es hat Spaß gemacht.
S. A.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 26.08.2019

Das Seminar war sehr gut und strukturiert geführt. Würde es weiterempfehlen.
C. C.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 19.08.2019

sehr geehrte Damen und Herren, das Feedback hatte ich bereits im Anschluss an das Seminar mit dem Fragebogen abgegeben. Was ich zu bemängeln hatte, waren die kleinen Räume, ansonsten war ich sehr zufrieden.
C. B.

MS Project für Fortgeschrittene Workshop am 14.08.2019

Der Kursleiter war kompetent und hat uns sehr gut mit dem MS Project trainiert. Als Live Beispiel haben wir unsere aktuelle Terminpläne mitgebracht und unsere diverse Fragen werden sofort vor Ort geklärt. Auf jeden Fall ist den Kurs weiter zu empfehlen!:)
S. J.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 12.08.2019

Alles top! Die Lerninhalte wurden verständlich und in einem angemessenen Zeitrahmen vermittelt.
F. J.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.08.2019

Die Schulung war sehr professionell und gut. Sehr zu empfehlen, alles hat gepasst!!
R. V.

Betriebssystem / Active Directory / Netzwerk / Trouble-Shooting am 01.08.2019

Das Seminar war außergewöhnlich gut und hat mir sehr gut gefallen. Bei meiner täglichen Arbeit hilft es mir enorm weiter.
G. H.

Schulung - Führung und Kommunikation für Projektleiter am 24.07.2019

Toller Trainer und tolle Teilnehmer!
B. K.

Visual Basic 2017 (VB.NET) und WPF am 22.07.2019

Das Seminar war gut organisiert und strukturiert. Die Räumlichkeiten waren ohne jegliche Mängel. Inhaltlich war das Seminar sehr gut. Meine einzige Anregung für zukünftige Seminare, wäre eine Schulungsunterlage, an der man das gelernte nochmal Nachlesen
T. K.

Betriebssystem / Active Directory / Netzwerk / Trouble-Shooting am 18.07.2019

Das Seminar war außergewöhnlich gut und hat mir sehr gut gefallen. Bei meiner täglichen Arbeit hilft es mir enorm weiter.
G. H.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 17.07.2019

aufgrund der kleinen Teilnehmerzahl von 2 Personen war eine tolle individuelle Schulung möglich, die Dozentin ist auf alle Fragen und Wünsche sehr gut eingegangen und hat das Seminar gut strukturiert.
H. W.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 10.07.2019

Sehr gut aufbereitetes Seminar mit interessanten Inhalten welche gut vom Trainier vermittelt wurden. Schön wäre es wenn es noch ein Vertiefungs Seminar dazu geben, wo z.b. Pivo und VB mehr Bearbeitet werden.
T. H.

(ISC) ² CISSP Zertifizierungskurs zur Prüfungsvorbereitung am 08.07.2019

Die Bewirtung war etwas spärlich. Der Kaffee war meist kalt bzw. lauwarm. Die Auswahl an anderen Getränken war sehr eingeschränkt. Das Mittagessen war von der Auswahl her sehr eingeschränkt. Das Seminar selber war teils- teils sehr gut, teilweise wurde se
H. S.

MS PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 03.07.2019

Es war sehr gut, Trainerin ist auf die Fragen eingegangen. Kann ich weiterempfehlen
K. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 01.07.2019

Das Seminar hat mir sehr gut gefallen, die Kursleiterin ist immer sehr ausführlich auf Fragen eingegangen und hat die einzelnen Punkte gut erklärt und auch genug Beispiele gezeigt, an denen man die Inhalte nachvollziehen konnte.
K. B.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 01.07.2019

Hallo Zusammen. Das Seminar war sehr informativ und man hat viele Tricks und Kniffe dazugelernt. Dadurch werden viele Arbeitsschritte erleichtert. Die Kursleiterin war sehr nett und hilfsbereit und hat alles verständlich erklärt.
C. L.

Word 2010/2013/2016 Grundlagen am 01.07.2019

Hallo, ich kann das Seminar mit sehr gut bewerten. die Durchführung und Informationen, die einem vermittelt wurden, waren sehr gut. Alles in allem TOP !!
R. S.

Excel Experten: Pivot und PowerPivot am 26.06.2019

Das Seminar war sehr gut sowohl vom Kursleiter als auch die Organisation. Auf Vorkenntnisse wurde individuell super eingegangen und auch auf sehr spezifische Probleme. Auch weiterführende Möglichkeiten wurden aufgezeigt.
C. K.

ITIL® v3 Service Operation am 26.06.2019

Seminarleitung incl. Wissensvermittlung und Praxisbezug und Seminarort waren sehr gut. Die kuzfristige Verschiebung von Ort und Zeit war allerdings etwas unglücklich.
V. F.

Delphi Einführung am 24.06.2019

Mein Seminar war genau das Richtige für mich. Da ich die einzige Teilnehmerin war, konnten wir uns genau auf meine Fragen konzentrieren. Auch an der Organisation rund um mein Seminar gibt es nichts zu verbessern. Ich bin sehr zufrieden!
C. N.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 24.06.2019

Dozent ist auf Wünsche eingegangen---super---vielen Dank dafür!!!!!
S. B.

MS Excel 2016 Grundlagen am 06.06.2019

Überragend , super Informativ, es wird so erklärt das selbst der größte Computerlegasteniker es versteht super Fachpersonal
D. Z.

MySQL - SQL Erweiterungen - Trigger, Prozeduren, Funktionen - Programmieren am 27.05.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, da mir das Seminar bei Ihnen sehr gut gefallen hat, kann ich Ihnen keine konstruktiven Vorschläge zur Verbesserung Ihres Ablaufes machen.
A. P.

MS Excel 2010/2013/2016 VBA am 27.05.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, die Schulung MS Excel 2010/2013/2016 VBA war großartig. Ich habe sie meinen Kollegen wärmstens weiter empfohlen. Die Kursleiterin ist individuell auf mein Problem eingegangen und ich konnte mit ihrer Hilfe die Lösung programmieren.
A. H.

ITIL 4 Foundation am 20.05.2019

Sehr angenehme Atmosphäre, engagierterTrainer. Der ITIL-Kurs war recht stark auf den Erfolg in der Prüfung ausgerichtet, was wohl daran liegt, daß man in 2 Tagen doch ein weites Feld beackert.
T. S.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 15.05.2019

Sehr interessantes Seminar mit vielen Tipps und Tricks nicht nur rund um Excel, sondern auch im Allgemeinen zum Umgang mit den Office-Programmen. Sehr zu empfehlen!
A. N.

Betriebssystem / Active Directory / Netzwerk / Trouble-Shooting am 14.05.2019

Fachlich sehr versiert. Sehr intensives Training. Ist sehr hilfreich in der Anwendung bei der Arbeit.
G. H.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 13.05.2019

interessantes Seminar mit vielen Tipps und Tricks rund um Excel. Auch das Handbuch für die Arbeit oder Zu hause finde ich sehr gut.
L. H.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.05.2019

sehr gutes Seminar, Inhalte wurden sehr gut vermittelt, Leiter hatte für jeden ein offenes Ohr und hat immer geholfen.
N. V.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.05.2019

Das Seminar war sehr gut. Verständlich erklärt, dementsprechend konnte man die dazugehörigen Aufgaben bearbeiten. Die Seminarleiterin war sehr nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Seminarräumlichkeiten und Seminarausstattung waren ebenfalls sehr gut.
M. V.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.05.2019

Super nette Seminarleiterin, die auf alles eingegangen ist. Ich habe nichts zu beanstanden.
S. B.

Wissen für Datenschutzbeauftragte - für Fortgeschrittene Praxistraining Datenschutzmanagement und am 25.04.2019

Mir hat das Seminar sehr gut gefallen. Der Dozent war kompetent und sympathisch, seine Hinweise und Ratschlage waren sehr hilfreich. Das Arbeitsmaterial ist sehr umfassend und hilft mir in meinem jetzigen Aufgabenbereich. Schöne klare Räumlichkeiten.
S. H.

Wissen für Datenschutzbeauftragte - für Fortgeschrittene Praxistraining Datenschutzmanagement und am 25.04.2019

Die Schulung hat mir sehr gut gefallen, da diese sehr lebendig und praxisnah stattgefunden hat.
V. U.

SQL Server Reporting Services 2016/2014/2012 (SSRS) am 23.04.2019

Das Programm war gut strukturiert und die Unterlagen sehr detailliert. Der Referent konnte alle aufkommenden Fragen kompetent beantworten. Ich kann das Programm nur weiterempfehlen.
V. S.

Excel Experten: Makros und VBA Modul 1 am 23.04.2019

Der Kurs war sehr gut. Ich konnte mit dem Dozent an von mir mitgebrachten Beispieldateien arbeiten, so dass ich die Ergebnisse direkt bei meiner Arbeit anwenden konnten. Die Makros habe ich täglich in der Anwendung und dadurch große Zeitersparnisse.
K. F.

Oracle VMserver for X86: Implementation ED1 am 23.04.2019

Alles OK, nur die Oracle Testumgebung war sehr langsam, was die praktische Arbeit etwas eingeschränkt hat.
J. K.

Verhandlungssicher im Gespräch am 17.04.2019

Ein sehr gutes Seminar in kleinem Kreis. Intensives Training mit sehr guter Begleitung. Gerne wieder!
R. I.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.04.2019

Die Schulung war gut, da wir nur eine Gruppe von 3 bzw. am 2. Tag von 2 Personen waren, war dies natürlich optimal zum lernen. Die Betreuung vor Ort war gut, der Referent ebenfalls. Das Catering mittags war von der Qualität des Essens nicht so optimal.
E. P.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.04.2019

Die Räumlichkeiten und die Erreichbarkeit waren in Ordnung. Der Dozent fachlich und didaktisch gut. Service war gut. Insgesamt war das Seminar gut, hat meine Erwartungen erfüllt und mir weiter geholfen.
S. T.

think-cell Schulung am 05.04.2019

Gutes Seminar
M. B.

think-cell Schulung am 05.04.2019

Tolles System - tolle Schulung, jederzeit wieder
I. F.

Joomla Einführung am 04.04.2019

Das Seminar hat mir sehr gut gefallen, der Dozent war bzw. ist sehr kompetent und hat die Lehrinhalte gut ''''rübergebracht. Da wir nur 2 Lehrgangsteilnehmer waren, war die Atmosphäre auch sehr entspannt. Last but not least : Die Verpflegung war top.
V. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 01.04.2019

Hallo zusammen, das Seminar war sowohl von den Räumlichkeiten als auch inhaltlich sehr gut und empfehlenswert.
G. K.

MS Word 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 28.03.2019

Hallo Zusammen! Ich hatte eine Einzelseminar und war sehr begeistert davon. Die Trainerin ist sehr individuell auf mich eingegangen und ich fühlte mich zu jeder Zeit ausgesprochen wohl. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
C. S.

MS Excel 2010/2013/2016 VBA am 27.03.2019

Mir hat das Seminar sehr gefallen. Ich konnte auch schon einige Inhalte in meiner Arbeit nutzen. Es wurden viele Inhalte strukturiert, entspannt und intensiv in einem kurzen Zeitraum vermittelt. Sehr empfehlenswert!
S. P.

Excel Experten: Dashboards und Excel Reports am 18.03.2019

Wie immer ein lehrreiches Seminar dessen inhalt ich sofort beruflich Umsetzen konnte. Tolles Lehrmaterial und dank einer kompetenten Dozentin nie langweilig. Danke hierfür!
T. S.

IREB® CPRE Advanced Level RE@Agile am 18.03.2019

Alles gut organisiert und kompetenter Dozent. Es gibt nichts zu meckern.
B. N.

MS PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 14.03.2019

Tolle Kurs. Ich habe sehr viel gelernt. Dies war der kleinen Teilnehmerzahl und dem Coach zu verdanke
A. W.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 13.03.2019

Seminarleiterin TOP!! Umfangreiches Wissen, klare und strukturierte Vermittlung. Seminargröße: ideal, nur die angemeldeten REWE Mitarbeiter Seminarort: tolle Räumlichkeiten, gute Verpflegung mit Getränken und Gebäck Nur zum empfehlen!
S. S.

SQL Server 2017 - Alles für Entwickler am 11.03.2019

Das Seminar war sehr gut und ging auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Allerdings hätte ich mir ein Inhaltsverzeichnis zu diesem Seminar gewünscht, welches realistisch die Zeitdauer des Seminars reflektiert und nicht ein wildes Themensammelsurium ist!!
T. V.

IBM WM806G - CICS V5.3 Fundamentals am 11.03.2019

Die Infrastruktur war prima und ebenso der Dozent.
S. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.03.2019

Zu dem besuchten Excel Kurs kann ich nur sagen , ich habe viel gelernt und die Art und Weise wie der Kurs geleitet wurde war sehr gut.
T. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.03.2019

Alles super.
D. G.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.03.2019

Sehr angenehme Umgebung mit freundlicher Betreuung. Es wurde auf die Teilnehmer eingegangen und mit viel Geduld alles erklärt.
N. K.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 21.02.2019

Referent sehr gut, Organisation professionell, Zeitumfang knapp, aber gerade ausreichend. Übersetzung der Examensfragen verbesserungsbedürftig.
M. N.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (exam included) - Course Language: English am 18.02.2019

Super gut. Hat alles geklappt. Betreung 1A. Viele Grüsse
A. D.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 15.02.2019

Guten Tag, mir hat das Seminar sehr gut gefallen. Vor allem die "kleinen Tipps und Tricks" und "wo muss ich überhaupt klicken um diese oder jene Funktion zu finden", hat mir für den Alltag sehr geholfen. Kleine Gruppe war super!
K. B.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 15.02.2019

Das Seminar hat mir sehr gefallen und auch geholfen. Wir haben wesentlich Funktionen geübt und viele hilfreiche Tipps bekommen.
B. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.02.2019

Ich habe das Seminar als sehr hilfreich empfunden. Das Tempo war genau richtig - nicht zu schnell und nicht zu langsam. Ich fand die Trainerin außergewöhnlich sympathisch und kompetent. Ich würde das Seminar jederzeit weiterempfehlen!!
J. R.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.02.2019

Mein Kommentar: Grundsätzlich Positiv. Ich persönlich hätte mir nur etwas mehr Spielraum zu üben gewünscht. Vielen Dank
M. P.


4.7 bei insgesamt 1011 Bewertungen

👍

Ein beispielhaftes Teilnehmer­feedback

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 18.11.2019

Es war sehr Informativ und Interessant.
A.C.

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 18.11.2019

Perfekt gemacht
V.T.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene
Beginn: 18.11.2019

Mein Eindruck vom Seminar war gut. Die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen, da es eine kleine Gruppe war, es reichlich Pausen gemacht wurden und das Getränkeangebot sehr großzügig war. Der Trainer war zudem kompetent und sympathisch.
M.B.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene
Beginn: 18.11.2019

Das Seminar war sehr gut, die Beispiele waren sehr praxisorientiert. Ich hätte vielleicht gerne noch ein paar Übungen gemacht. Die Trainerin war sehr gut.
G.D.

Access 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 13.11.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, das Seminar fand ich sehr informativ und wir können das Vermittelte Wissen in der täglichen Arbeit gut anwenden. Der Seminarleiter war gut informiert und kompetent. Er hat das Seminar interessant durchgeführt.
R.B.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 06.11.2019

Mir hat das Seminar sehr viel Spaß gemacht und es war sehr interessant. Die vermittelten Inhalte waren sehr aufschlussreich und werden mich bei der täglichen Arbeit unterstützen.
M.L.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (exam included) - Course Language: English
Beginn: 28.10.2019

5/5 Sterne
P.S.

MS Excel 2019 für Fortgeschrittene - Einzelschulung
Beginn: 23.10.2019

Die Schulung war für mich sehr produktiv und hat keine Fragen offen gelassen. Vielen Dank
F.B.

Zertifizierungspaket (NSE 4): FortiGate Security und Infrastructure (FORT-BUNDLE)
Beginn: 21.10.2019

Sehr gute Räumlichkeiten und Verpflegung. Kompetenter Schulungsleiter, angemessene Menge an relevanten Inhalten in der gegebenen Zeit, gute praktische Labs zur Vertiefung der Kenntnisse.
M.K.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene
Beginn: 21.10.2019

Sehr gute Kursleiterin, vielen Dank
D.G.