Bewertungsliste

Die Bewertungen unserer Kurse

Excel Experten: Dashboards und Excel Reports am 18.03.2019

Wie immer ein lehrreiches Seminar dessen inhalt ich sofort beruflich Umsetzen konnte. Tolles Lehrmaterial und dank einer kompetenten Dozentin nie langweilig. Danke hierfür!
T. S.

IREB® CPRE Advanced Level RE@Agile am 18.03.2019

Alles gut organisiert und kompetenter Dozent. Es gibt nichts zu meckern.
B. N.

MS PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 14.03.2019

Tolle Kurs. Ich habe sehr viel gelernt. Dies war der kleinen Teilnehmerzahl und dem Coach zu verdanke
A. W.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 13.03.2019

Seminarleiterin TOP!! Umfangreiches Wissen, klare und strukturierte Vermittlung. Seminargröße: ideal, nur die angemeldeten REWE Mitarbeiter Seminarort: tolle Räumlichkeiten, gute Verpflegung mit Getränken und Gebäck Nur zum empfehlen!
S. S.

IBM WM806G - CICS V5.3 Fundamentals am 11.03.2019

Die Infrastruktur war prima und ebenso der Dozent.
S. S.

SQL Server 2017 - Alles für Entwickler am 11.03.2019

Das Seminar war sehr gut und ging auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Allerdings hätte ich mir ein Inhaltsverzeichnis zu diesem Seminar gewünscht, welches realistisch die Zeitdauer des Seminars reflektiert und nicht ein wildes Themensammelsurium ist!!
T. V.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.03.2019

Sehr angenehme Umgebung mit freundlicher Betreuung. Es wurde auf die Teilnehmer eingegangen und mit viel Geduld alles erklärt.
N. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.03.2019

Zu dem besuchten Excel Kurs kann ich nur sagen , ich habe viel gelernt und die Art und Weise wie der Kurs geleitet wurde war sehr gut.
T. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.03.2019

Alles super.
D. G.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 21.02.2019

Referent sehr gut, Organisation professionell, Zeitumfang knapp, aber gerade ausreichend. Übersetzung der Examensfragen verbesserungsbedürftig.
M. N.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (exam included) - Course Language: English am 18.02.2019

Super gut. Hat alles geklappt. Betreung 1A. Viele Grüsse
A. D.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 15.02.2019

Guten Tag, mir hat das Seminar sehr gut gefallen. Vor allem die "kleinen Tipps und Tricks" und "wo muss ich überhaupt klicken um diese oder jene Funktion zu finden", hat mir für den Alltag sehr geholfen. Kleine Gruppe war super!
K. B.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 15.02.2019

Das Seminar hat mir sehr gefallen und auch geholfen. Wir haben wesentlich Funktionen geübt und viele hilfreiche Tipps bekommen.
B. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.02.2019

Mein Kommentar: Grundsätzlich Positiv. Ich persönlich hätte mir nur etwas mehr Spielraum zu üben gewünscht. Vielen Dank
M. P.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.02.2019

Hallo, für mich war das Seminar sehr hilfreich, meine PPT-Kenntnisse zu vertiefen. Viele Grüße!
A. A.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.02.2019

Ich habe das Seminar als sehr hilfreich empfunden. Das Tempo war genau richtig - nicht zu schnell und nicht zu langsam. Ich fand die Trainerin außergewöhnlich sympathisch und kompetent. Ich würde das Seminar jederzeit weiterempfehlen!!
J. R.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 04.02.2019

Das Seminar war gut organisiert. Rückfragen wurden sofort beantwortet. Insgesamt habe ich in den zwei Tagen dazu gelernt und habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
J. K.

ITIL Service Transition (ST) am 21.01.2019

Trainer: Sehr gut. Angeregte Dialoge, sehr saubere visuelle Darstellung, konnte das Thema sehr gut transportieren. Seminarunterlagen: Der einzige Kritikpunkt ist die fehlende Originaldokumentation von Axelos. Seminarort: Sehr gut
C. W.

MS Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 21.01.2019

Das Seminar war gut strukturiert und an unsere Bedürfnisse angepasst. Der Seminarleiter konnte die Inhalte sehr gut vermitteln.
G. S.

Outlook 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 18.01.2019

Fachlich sehr gute Vermittlung Angenehme Atmosphäre
P. K.

Excel Experten: Excel Makros für Jedermann - Mit Makros die tägliche Arbeit automatisieren am 18.01.2019

Die Gruppengröße war sehr gut, die Trainerin ist auf spezielle Fragestellungen eingegangen und konnte jede Frage kompetent beantworten.
J. L.

Outlook 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 18.01.2019

war sehr angenehm, die Trainerin war sehr kompetent und aufmerksam... da wir eine kleine Gruppe waren mit 2 Teilnehmern konnten auf die pers. Belange und Probleme eingegangen werden.
S. C.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 16.01.2019

Angenehme Kursgröße - kompetente Trainerin - Danke
B. M.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 16.01.2019

Der Workshop war sehr informativ und hat mir gut gefallen.
C. O.

SQL Server 2016/2014/2012 - Administration, Monitoring und Clustering am 14.01.2019

Alles super, passte inhaltlich perfekt zu meinen Vorstellungen :)
A. H.

Business Process Management I am 14.01.2019

Seminar "Business Process Management I" war eine gute Einführung in das Thema. Interaktive, kompetente Vermittlung des Wissens und praxis relevante Beispiele und Tipps. Die praktische Aufgaben fand ich klasse. Vielen Dank.
V. Z.

Selbst- und Zeitmanagement am 14.01.2019

Das Seminar war durch die geringe Teilnehmerzahl etwas zu lang, wir kamen bereits mit diversem Vorwissen, eine vorherige Schwerpunktabfrage hätte dem Dozenten sicherlich geholfen. Grundsätzlich eher für Mitarbeiter als für Führungskräfte
T. K.

Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.01.2019

Zu keinem Zeitpunkt war ich desinteressiert, ganz im Gegenteil: ich konnte einen guten Eindruck von Access erhalten. Fragen durften gestellt werden und wurden direkt beantwortet. Der Seminarleiter hat jeden von uns sehr motiviert. Vielen Dank dafür :)
A. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.01.2019

Das Seminar war sehr hilfreich und die Dozentin war super kompetent! Ich habe eine Menge gelernt und kann dieses auch wunderbar in meinem Beruf anwenden.
C. L.

Change Management I am 17.12.2018

Das Seminar war SEHR GUT!!! Viel gelernt. Danke wieder machen so!
M. H.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 12.12.2018

Wie bereits im Fragebogen vor Ort angegeben: ich war sehr zufrieden - inhaltlich und fachlich sehr gut durch die Trainerin übermittelt, sachlich und trotzdem absolut nicht langweilig. Habe ich bereits weiterempfohlen.
B. S.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 10.12.2018

Professionell und bedarfsgerecht; sympathischer Dozent, der auf die Bedürfnisse der Gruppe eingegangen ist; kleine Arbeitsgruppe (sicher eher die Ausnahme);
T. S.

MS Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 10.12.2018

Rahmenbedingungen TOP Räumlichkeiten TOP Trainerin TOP Seminarinhalte TOP Rundum ein effektives und effizientes Seminar.
O. B.

MS Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 10.12.2018

Das Seminar am 10-11.12.2018 ist sehr gut verlaufen, ich könnte eine Menge an neu Kenntnisse mitnehmen.
A. M.

MS Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 10.12.2018

Seminarinhalte, Seminarleitung und Örtlichkeiten haben ich als sehr angenehm empfunden.
D. J.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 10.12.2018

Das Seminar war toll. Es wurden alle Inhalte sehr gut vermittelt und auch durch eine nette Stimmung und Atmosphäre aufgelockert. Die Teilnehmer waren alle auf dem gleichen Level, das machte es einfach dem Unterricht zu folgen.
N. V.

10 Finger Computerschreiben in 4 Stunden am 07.12.2018

Sehr gutes und kurzweiliges Seminar mit nachhaltiger Wirkung!
D. L.

10 Finger Computerschreiben in 4 Stunden am 07.12.2018

Ein sehr gutes, kurzweiliges Seminar! Die Räumlichkeiten, die Verpflegung etc. waren ebenfalls super. Ich kann nur sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat und vor allem: es hat mir viel gebracht! 10-Finger-Tippen klappt immer besser.
K. D.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 03.12.2018

Guten Tag, mein Seminar war sehr gut organisiert und der Semainarleiter (den Name habe ich leider vergessen) sehr kompetent und nett. Danke.
J. S.

Excel Experten: Dashboards und Excel Reports am 21.11.2018

Super hilfreiches, intensives Seminar mit einer top Referentin. Vielen Dank!
H. O.

Excel Experten: Makros und VBA Modul 2 am 19.11.2018

Da ich eine sehr persönliche (einziger Teilnehmer) Schulung erhalten habe, bin ich sehr zufrieden mit dem Seminar gewesen! Die Seminarleitung war natürlich perfekt!!!
R. A.

Excel Experten: Excel für Controller am 19.11.2018

Das Seminar würde ich jeder Zeit wieder buchen. Die Dozentin war wirklich sehr gut, konnte gut erklären und ist auf spezielle Wünsche von uns eingegangen. Das begleitende Buch ist ebenfalls super. Die Verpflegung wurde gut gelöst.
L. B.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 14.11.2018

Es war ein sehr interessantes und informatives Seminar, welches mit in meiner täglichen Arbeit sehr hilft. Ein sehr netter Schulungslehrer.
T. U.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 14.11.2018

Die Atmosphäre war sehr gut. Es wurde auf die Fragen individuell eingegangen und darauf geachtet, dass jeder Teilnehmer abgeholt wird, ohne dass sich dieser unter Druck gesetzt gefühlt hat. Die Unterlagen sowie die Übungsdatei sind ebenfalls sehr gut.
C. B.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 12.11.2018

Das Seminar hat mir sehr gut gefallen, ich habe eine gute und anschauliche Einführung in Excel erhalten.
A. A.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 12.11.2018

Mir hat das Seminar sehr gut gefallen. Wir waren wieder eine kleine Gruppe. Die Seminarleiterin hat mit ihrer ruhigen Art gut durch das Seminar geführt und genügend Raum für Fragen gelassen. Zudem gab es viele praktische Beispiele!
M. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 12.11.2018

Das Seminar war insgesamt sehr gut; Die Seminarleiterin war sehr gut vorbereitet; sie ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und der Schulungsinhalt wurde sehr gut vermittelt.
D. L.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 07.11.2018

Sehr gute Trainerin mit hohem Fachwissen; sehr gutes Eingehen auf Fragen und Wünsche der Teilnehmer; sehr gute Lerninhalte auch für den Alltag; um das Gelernte besser zu vertiefen wären aber mehr eigenverantwortliche Übungen gut gewesen
S. B.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 07.11.2018

Super Schulung, sehr gute Vorbereitung sowie Durchführung durch die Seminarleitung, immer wieder gerne:-)
S. C.

MS-Project souverän und effizient nutzen am 29.10.2018

Die Schulung war sehr gut organisiert & die Location war dem Rahmen angepasst Der Dozent konnte die Schulungsthemen sehr gut erläutern.
D. R.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 17.10.2018

- schöne Räumlichkeiten - netter Empfang - qualitativ gute Schulung - angenehme Gruppengröße
J. K.

Suchmaschinenoptimierung (SEO) Einführung am 12.10.2018

Das Seminar konnte genau nach meinen individuellen Wünschen aufgesetzt und gestaltet werden. Alles wissenswerte und informative konnten ich für meine Tätigkeit mitnehmen. Alles top!!!
M. H.

Excel Workshop - Formeln und Funktionen am 12.10.2018

Das Seminar war exakt auf der benötigten "Flughöhe" und sehr gut durchgeführt. Wünschenswert wäre ein kleines Aufgabenheft, damit man im Anschluss einige Übungen zur Vertiefung durchführen kann.
J. L.

PowerPoint - Experten: Zahlen und Fakten überzeugend und zuschauergerecht präsentieren (2010/2016) am 09.10.2018

- Dozentin fachlich sehr gut - auf Fragen und Wünsche der Teilnehmer wurde gut eingegangen - Inhalte können gut in der Praxis angewandt werden
S. S.

Zertifizierung zum IT-Forensik CERT-Spezialist: IuK Forensik, Incident-Response & IT-Recht am 09.10.2018

Ihre Bewertungsehr interessantes kompaktes Seminar welches ich immer wieder besuchen würde und auch weiterempfehlen werde....
S. K.

ORACLE und SQL am 08.10.2018

Das Seminar hat mir sehr gut gefallen. Es war unterhaltsam und man hat die Grundlagen und sogar etwas mehr verständlich beigebracht bekommen.
B. P.

MS Excel 2010/2013/2016 VBA am 26.09.2018

Das Seminar Excel Programmierung Einführung war sehr gut. Ich muss allerdings auch sagen, dass dies an der Seminarleitung lag. Die Trainerin gestaltet dieses doch eher nüchterne Thema sehr interessant. Es wird nicht langweilig und versteht alles.
M. W.

Certified Data Centre Expert - CDCE® (exam included) - Course Language: English am 24.09.2018

Sehr guter Kurs! Aber - Dauer war im Verhältnis zu den vermittelten Inhalten und den praktischen Übungen min. 1 Tag zu kurz. Hervorragender Trainers mit lebendigem Bezug zur Praxis.
L. T.

Certified Data Centre Expert - CDCE® (exam included) - Course Language: English am 24.09.2018

Ein sehr anspruchsvoller Kurs, den ich dank einem hervorragenden Trainer erfolgreich beschließen konnte. Die Zeit für diesen Kurs inkl. Selbststudium ist meiner Meinung nach zu kurz angesetzt.
N. S.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 24.09.2018

Hab mich sehr wohl gefühlt unsere Seminarleitung war super hilfsbereit und geduldig, sowie fachlich ein Excelexperte :-) kann es jederzeit weiterempfehlen.
S. C.

Certified Data Centre Expert - CDCE® (exam included) - Course Language: English am 24.09.2018

I am very pleased that I was able to participate in the CDK course at PROKODA. Thank you for the very nice atmosphere and professional preparation of the lecture hall. Special thanks to Mr. Volker Kaufman for your support and help.
Z. R.

Word Experten: Best Practice am 20.09.2018

Sehr gute Kenntnisse der Dozentin gepart mit einer sehr guten Art der Vermittlung haben für mich dieses Seminar wieder einmal perfekt abgerundet.
T. S.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 20.09.2018

Die Schulung war sehr erfolgreich. Auf Fragen wurde immer eine Hilfestellung bereitgestellt. Die Schulunterlagen sind sehr verständnisvoll.
G. Ü.

Certified Data Centre Specialist - CDCS® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 19.09.2018

Guter Kurs, kompetenter Trainer, angenehmes Umfeld!
C. E.

CISCO - SWITCH Implementing Cisco IP Switched Networks am 17.09.2018

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs.
E. D.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 17.09.2018

Ich fand Seminar super, war sehr gut gemacht und für mich höchst interessant! Speziell Der Trainer hat sehr gut durch das Seminar geführt! Danke und weiter so!
K. S.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 17.09.2018

Ich war sehr zufrieden mit dem Kurs und dem Kursleitet. Die Inhalte wurden gut vermittelt und ich werde gerne einen weiteren Kurs beuchen.
M. E.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 17.09.2018

Das Seminar war in Orga, Durchführung, Wissensvermittlung, Qualität und allen weiteren relevanten Punkten sehr gut umgesetzt und hat meine Erwartungen übertroffen.
S. K.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 12.09.2018

Das Seminar war gut und hat dazu beigetragen, praktischer arbeiten zu können.
B. W.

WPF - Windows Presentation Foundation (5 Tage) am 03.09.2018

Die Schulung wurde von den Teilnehmern überwiegend positiv bewertet da die Inhalte verständlich und strukturiert vermittelt wurden. Unsere Erwartungen zu den Inhalten wurden damit zu 90% erfüllt. Etwas Kritik gab es zur Schulungsvorbereitung und Methodik.
D. P.

MS Word 2010/2013/2016 Grundlagen am 03.09.2018

Die Dozentin war kompetent, freundlich und hat alles Fragen zum Thema beantwortet. Der Schulungsraum war ausreichend groß, die Bestuhlung könnte etwas besser sein. Die Cafeteria mit dem Angebot an kalten und heissen Getränken ist völlig ausreichend.
T. S.

COBOL Grundlagen am 03.09.2018

Für Ihre unkomplizierte Vermittlung für den Cobol Grundlagenkurs möchte ich mich recht herzlich bedanken. Das nächste Mal werde ich mich wieder an Sie wenden!
J. G.

MS PowerPoint 2013/2016 Grundlagen am 30.08.2018

Ich bin mit allem rund um zufrieden. Unser Kursleiter war wirklich TOP und hat den Lerninhalt sehr gut vermittelt. Die Zeitfenster: Lernen / Pause etc. wurden sehr gut gesetzt.
A. H.

Excel Experten: Power Query - Datenaufbereitung ohne Makros am 29.08.2018

Der Dozent war kompetent, freundlich und hat alle Fragen zum Thema zu meiner beantwortet. Der Schulungsraum war ausreichend groß, die Bestuhlung könnte etwas besser sein. Die Cafeteria mit kalten und heissen Getränken ist völlig ausreichend.
T. S.

MS Visio 2010/2013/2016 Grundlagen am 29.08.2018

In angenehmer Atmosphäre kompetent geschult.
L. N.

AutoCAD - Effizient steigern am 06.08.2018

Es war ein sehr gutes Seminar. Da ich die einzige Teilnehmerin war, konnte sich der Trainer,Alexander Kraus, auf meine Wünsche ganz individuell einstellen. Dadurch konnte ich für meine Tätigkeit sehr viel aus diesem Seminar mitnehmen.
G. O.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 06.08.2018

Das Seminar war sehr hilfreich und informativ. Durch die angenehme Gruppengröße konnten auch individuelle Fragen beantwortet und veranschaulicht werden, dadurch war die Schulung sehr praxisnah. Seminarleiter und die Räumlichkeiten waren sehr angenehm.
J. H.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 06.08.2018

Sehr gute, ausgezeichnete Seminardurchführung. Sehr strukturiert u d praxisnah - der Seminarleiter fragte immer nach Wissenstand und praktischen Fällen aus dem Büroalltag nach und prüfte auch, dass komplette Anfänger mitkamen.
A. P.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 06.08.2018

Sehr angenehme Schulungsatmosphäre, angenehme Kleingruppe, sehr kompetenter Seminarleiter, viele Beispiele "aus dem Alltag", die diese Schulung auflockerten und interessant machten. Viele interessante Möglichkeiten mit Excel zu arbeiten. Vielen Dank.
B. D.

MS PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 01.08.2018

Das Seminar hat mir sehr gut gefallen und wurde auf kurzweiliger Art vermittelt. Inhaltlich wurden mir alle wichtigen Punkte angesprochen und ebenso auch alle Fragen geklärt.
T. S.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (exam included) - Course Language: English am 30.07.2018

insgesamt extrem viel Inhalt für 2 Tage, ansonsten waren Trainer und Kurs interessant. Trainer ging auf Fragen ein, konnte kompetent antworten. Trotzdem würde ich online keinen Kurs und keine Online Prüfung unter "gefängnisartigen" Bedingungen mehr machen
C. E.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 23.07.2018

Hallo, ich hatte schon den Feedbackbogen ausgefüllt nach dem Seminar? Es war gut.
R. K.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 23.07.2018

Das Seminar war sehr gut.
C. B.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 20.07.2018

Das Seminar war sehr hilfreich und es wurde auf konkrete Beispiele der Seminarteilnehmer eingegangen.
S. H.

Enterprise Architecture Management (EAM) Einführung am 19.07.2018

Eine rundum gelungene Sache: kompetenter Dozent, angenehme Runde und gute Infrastruktur! So muss es sein...
H. S.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 16.07.2018

Das Seminar war Thematisch super aufeinander abgestimmt und alle Anwendungen wurden mit kleinen Wiederholungen/Übungen nochmal verinnerlicht. Auch waren die Erklärungen wieso, weshalb, was passiert super umgesetzt.
N. F.

Stärken stärken, Schwächen schwächen am 09.07.2018

Ein gelungenes Seminar welches der Trainer sehr lebendig und interessant gestaltet hat. Es wurden sowohl Situationen aus der persönlichen Praxis durchgegangen, als auch verschiedene Persönlichkeits-Theorien besprochen. Eine gesunde Mischung.
M. L.

Excel Workshop - Formeln und Funktionen am 05.07.2018

Guten Tag, mir hat es sehr gut gefallen, die vermittelten Inhalten waren gut ausgewählt+wurden verständlich rübergebracht.
T. M.

Excel Workshop - Formeln und Funktionen am 04.07.2018

Eine sehr gute und fachkompetente Schulung.
S. S.

Excel 2010 für Kaufhof am 02.07.2018

Sehr strukturiert und professionell aufgebaut. Durch viele Beispiele gutes und praxisnahes Vermitteln der Inhalte. Ich empfehle den Kurs bei PROKODA in jedem Fall weiter.
M. L.

MS Word 2010/2013/2016 Grundlagen am 02.07.2018

Es war alles sehr gut , vor allem hat mir gefallen das es eine kleine Gruppe war. So konnte man mehr fragen und sich zeigen lassen. Die Trainerin war sehr nett und ist auch auf jede Frage eingegangen .
R. J.

Excel 2010 für Kaufhof am 27.06.2018

Sehr hilfreiches, aufschlussreiches Seminar. Fachlich= sehr gut, viel Neues dabei, alle Fragen wurden umfangreich beantwortet.
T. K.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 22.06.2018

Tolle und informative Schulung die aufgrund der geringen Teilnehmerzahl perfekt auf die jeweiligen Fragen und Bedürfnisse zugeschnitten worden ist. Die Schulungsleiterin war klasse. Meine Erwartungen wurden erfüllt ! DANKE
S. L.

Docker und Java am 20.06.2018

Das Seminar war gut, der Dozent sehr kompetent und hilfsbereit (siehe auch Feedback-Bögen zum Seminar).
O. T.

MOC 20483 Programmieren in C# am 18.06.2018

Die Fachkompetenz des Dozenten war sehr gut. Durch die kleine Gruppe sollte man meinen, dass die Zeit locker ausreichen sollte. Jedoch war für die einzelnen Kapitel nicht genügend Zeit um Übungen durchzuführen. Ansonsten ein sehr gutes Seminar!!!
G. S.

MS Excel 2013/2016 für Fortgeschrittene am 14.06.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, die Schulung war in jeglicher Hinsicht gut. Die Räumlichkeiten, der Inhalt, die Unterlagen, die Verpflegung. Weiter so!
J. R.

Excel Experten: Makros und VBA Modul 2 am 13.06.2018

Das Seminar war hervorragend. Der Dozent war sehr kompetent und hat sein Wissen sehr gut rübergebracht. Mein anliegen war, eine fundamentierte Basis zu erhalten, die Kenntnis über Grundstrukturen und ihre Zusammenhänge zu erlangen. Danke
A. C.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.06.2018

Angenehme Atmosphäre, gut erklärt. Schön war, dass wir mit 4 Teilnehmern ein sehr kleines Team waren.
C. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.06.2018

Das Seminar Excel Grundlagen am 11.06.2018 wahr sehr gut. Es war sinnvoll und verständlich aufgegliedert/dargestellt. Die Seminar Leiterin ging auf unsere wünsche und Bedürfnisse sehr gut ein. (Verständlich und auch nachvollziehbar).
M. K.

Excel Experten: Makros und VBA Modul 1 am 11.06.2018

Das Seminar war hervorragend. Der Dozent war sehr kompetent und hat sein Wissen sehr gut rübergebracht. Mein anliegen war, eine fundamentierte Basis zu erhalten, die Kenntnis über Grundstrukturen und ihre Zusammenhänge zu erlangen. Danke
A. C.


4.7 bei insgesamt 926 Bewertungen

👍

Ein beispielhaftes Teilnehmer­feedback

Excel Experten: Dashboards und Excel Reports
Beginn: 18.03.2019

Wie immer ein lehrreiches Seminar dessen inhalt ich sofort beruflich Umsetzen konnte. Tolles Lehrmaterial und dank einer kompetenten Dozentin nie langweilig. Danke hierfür!
T.S.

IREB® CPRE Advanced Level RE@Agile
Beginn: 18.03.2019

Alles gut organisiert und kompetenter Dozent. Es gibt nichts zu meckern.
B.N.

MS PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 14.03.2019

Tolle Kurs. Ich habe sehr viel gelernt. Dies war der kleinen Teilnehmerzahl und dem Coach zu verdanke
A.W.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene
Beginn: 13.03.2019

Seminarleiterin TOP!! Umfangreiches Wissen, klare und strukturierte Vermittlung. Seminargröße: ideal, nur die angemeldeten REWE Mitarbeiter Seminarort: tolle Räumlichkeiten, gute Verpflegung mit Getränken und Gebäck Nur zum empfehlen!
S.S.

IBM WM806G - CICS V5.3 Fundamentals
Beginn: 11.03.2019

Die Infrastruktur war prima und ebenso der Dozent.
S.S.

SQL Server 2017 - Alles für Entwickler
Beginn: 11.03.2019

Das Seminar war sehr gut und ging auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Allerdings hätte ich mir ein Inhaltsverzeichnis zu diesem Seminar gewünscht, welches realistisch die Zeitdauer des Seminars reflektiert und nicht ein wildes Themensammelsurium ist!!
T.V.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 07.03.2019

Sehr angenehme Umgebung mit freundlicher Betreuung. Es wurde auf die Teilnehmer eingegangen und mit viel Geduld alles erklärt.
N.K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 07.03.2019

Zu dem besuchten Excel Kurs kann ich nur sagen , ich habe viel gelernt und die Art und Weise wie der Kurs geleitet wurde war sehr gut.
T.K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 07.03.2019

Alles super.
D.G.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch
Beginn: 21.02.2019

Referent sehr gut, Organisation professionell, Zeitumfang knapp, aber gerade ausreichend. Übersetzung der Examensfragen verbesserungsbedürftig.
M.N.