PROKODA

begleitet Sie als Berater,

Organisator und Realisierungs-Partner auf Wunsch durch

die gesamte Wertschöpfungskette für IT-Qualifizierung und IT-Projekte.

Seminar-Bewertungen

Ausführliche Bewertungen zu all unseren Seminaren von unser Teilnehmern. Lesen Sie diese in Ruhe durch, um einen Eindruck zu bekommen.

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

07.10.2020
Nachdem die technischen Schwierigkeiten ausgeräumt waren, habe ich das Seminar als sehr gelunge empfunden. Praxisorientiert und auf die Themen der Teilnehmer eingegangen. Rund herum eine gutes Seminar.
J. T

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

07.10.2020
Fachlich top, die Referentin war sehr gut.
S. L

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

21.09.2020
Ich fand das Seminar sehr gut, gutes Tempo, gut erklärt, praktisch, die die ihre Fragen offen aussprachen, bekamen immer eine Hilfe. Flexibel auch vom inhaltlichen.
A. F

10 Finger Computerschreiben in 4 Stunden

26.08.2020
Sehr gut!!! Unbedingt empfehlenswert
S. R

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

24.08.2020
Das Seminar war sehr gut aufgebaut. Der Trainer war sehr kompetent und ist auf jede Frage eingegangen. Er hat sehr aufschlussreich und verständlich erklärt. Es hat mir großen Spaß gemacht an dem Seminar teilzunehmen.
I. Y

PowerPoint 2013/2016/2019 Grundlagen

17.08.2020
Ich fand diese 2 Tage ausgezeichnet und die Trainerin ging intensiv auf die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Optimal also!
A. M

PowerPoint 2013/2016/2019 Grundlagen

17.08.2020
Es hat sehr viel Spaß gemacht und es wurde sehr individuell auf Fragen eingegangen. Ein gelungenes Seminar.
M. B

Certified TIA-942 Design Consultant - CTDC® (exam included) - Course Language: English

27.07.2020
Vom Inhalt her gut. Im Vorfeld waren die von Prokoda übermittelten Start und End Zeiten leider falsch, Abweichung von 30min. Im Training selber wären klare Pausenzeiten gut gewesen. Leider ist das Feld hier für längere Bewertungen anscheinend zu klein.
N. S

Certified TIA-942 Design Consultant - CTDC® (exam included) - Course Language: English

27.07.2020
Das Seminar war sicher in der Top-Klasse der Ansprüche an die Seminarteilnehmer einzuordnen. Der Seminarleiter sprach ein klares Englisch, so dass man ihn die meiste Zeit sehr gut verstehen konnte. Die Stoffmenge war für drei Tage an der Belastungsgrenze, inhaltlich wurde sehr gut erklärt. Die Quote zum Bestehen der anschließenden Prüfung liegt deutlich über dem Durchschnitt (83%), das sollte noch mal evaluiert werden.
M. N

Teams Online: Office 365 Apps in Team einbinden, 60 Minuten.: 13:30 bis 14:30 Uhr

21.07.2020
1:1 online Training. Dadurch sehr individuell gestaltet. Die Trainerin ging auf alle Fragen ein und hat gut durch die Schulung geführt. Vielen Dank nochmals, war top!
B. C

Windows 10 - Alles für Administratoren

20.07.2020
Das Seminar, war sehr gut, der Trainer hatte einen hervorragenden Wisssensstand, auch die Räumlichkeiten waren sehr angenehm. Einzig die Unterlagen (Buch und Screenshots) sind meines Erachtens nicht ausreichen für so einen tiefgründigen Kurs.
K. S

Selbst- und Zeitmanagement Online: Wochenplan mit Prioritäten; Dauer 90 Min.: 10:30 bis 12:00 Uhr

10.07.2020
Trainer kompetent und engagiert, Rückfragen gut beatwortet. Genial: 1zu1 Training, danke dass es trotzdem stattfand. Zur Schulung selbst: für 1,5 Std. mir zu Textlastig, zu viele Folien, für mich pers. zu wenig visualisierte Beispiele. Aber: bin zufrieden
B. C

OneNote Online: Zusammenspiel mit anderen Office-Programmen; Dauer 60 Min.: 13:00 bis 14:00 Uhr

10.07.2020
1zu1 Training, dadurch sehr individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, Trainer kompetent und engagiert. Sehr zufrieden, Danke schön.
B. C

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen

09.07.2020
Alles gut erklärt und sehr aufschlussreich.
M. S

Excel 2013/2016/2019 für Fortgeschrittene

29.06.2020
Eine sehr interessante Schulung mit vielen praktischen Tips. Dank des sehr kompetenten und geduldigen Seminarleiters konnten viele Fragen beantwortet und interessante Übungen durchgeführt werden. Schönes Schulungszentrum mit einer guten Ausstattung.
W. I

Facebook Marketing II - Kampagne richtig gemacht!

26.06.2020
Sehr professionelles und detailliertes Seminar. Der Dozent war stets über das übliche Maß heraus bemüht. Er hatte auf jede unserer Fragen eine kompetente Antwort und präsentierte uns in kürzester Zeit zielführende Lösungsansätze. Gerne wieder!
B. A

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

23.06.2020
Für mich persönlich zu wenig in die Tiefe gegangen. Der Part, den ich tatsächlich gebraucht hätte, ging leider wegen Technikproblemen unter. Da konnte aber natürlich die Referentin nichts für.
S. W

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

23.06.2020
Top Inhalte und vor allem eine hochmotivierte und extrem Sattelfeste Referentin mit sehr guten vorbereiteten Unterlagen und Beispielen! Technik lief reibungslos! Wirklich Alles Prima!
S. V

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

23.06.2020
Guten Tag, das Seminar hat mir sehr gut efallen. Tadellose Vorbereitung, transparente Darstellung der Inhalte, gutes Eingehen auf individuelle Fragen und Bedürfnisse. Vielen Dank!
D. H

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

23.06.2020
Das Webinar hat mir in allen Punkten sehr gut gefallen. Der Vortrag war frisch und professionelle und trotz der Dauer niemals langweilig. - Apropos Dauer: Der Input ist in einem Tagesseminar sehr komplex, - zwei Tage wären auch vollauf gefüllt worden :-)
M. W

MS Excel 2016 Grundlagen

19.06.2020
Das Seminar war sehr Interessant. Da ich der einzige Teilnehmer war, konnte der Referent auf alle meine Fragen sehr präzise eingehen.
M. K

Certified Data Centre Specialist - CDCS® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch

08.06.2020
Ich gebe zu, ich war erst einmal skeptisch, als ich erfuhr, daß die Schulung über Zoom laufen sollte. Aber ich muß sagen, es ist eigentlich alles sehr gut gelaufen.
P. S

Certified Data Centre Specialist - CDCS® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch

08.06.2020
Die Schulung war sehr Professionell
M. S

Microsoft Teams

03.06.2020
Erfreulich gute Schulung obwohl nur online und nicht als Präsenzseminar. Sympathische, gut vorbereitete Trainerin. Sie konnte gut erklären und war technisch gut vorbereitet. Es hat uns denke ich allen Spaß gemacht und war sehr informativ. Vielen Dank!
V. H

Microsoft Teams

03.06.2020
Das Seminar war sehr gut und sehr professionell trotz online Variante durchgeführt. Vielen Dank
S. B

Excel Webinar: S-Verweis und W-Verweis; Dauer: 60 Min.: 11:00 bis 12:00 Uhr

22.05.2020
Der Kurs war gut und hat alle offenen Fragen beantwortet. Kritisch sehe ich die Nutzung von Zoom, habe aber aufgrund einer kurzfristigen Entscheidung dennoch teilgenommen.
H. M

Excel Webinar: Listen auswerten; Dauer 90 Min.; 9:00 bis 10:30 Uhr

22.05.2020
Der Kurs war gut, es wurden alle offenen Fragen beantwortet. Die Nutzung von Zoom sehe ich kritisch, habe aber aufgrund einer kurzfristigen Entscheidung dennoch teilgenommen.
H. M

Excel Webinar: Einführung in die Datenauswertung mit Pivot-Tabellen; Dauer 90 Min.: 11:00 bis 12:30

20.05.2020
Hallo, das war mein erstes Webinar und ich fand es sehr gut. Der Dozent hat alles klar und deutlich erklärt. Ich konnte Fragen stellen und diese wurde mir gut und verständlich beantwortet. Gerne wieder. Vielen Dank.
K. S

Kostenfreies Webinar: Dynamische Listen oder wie erstelle ich eine perfekte Tabelle; ca 40 Min.

12.05.2020
Vielen Dank für das kurze, kostenfreie Seminar. War für mich wirklich aufschlussreich!
M. W

Kostenfreies Webinar: Dynamische Listen oder wie erstelle ich eine perfekte Tabelle; ca 40 Min.

12.05.2020
40 Minuten finde ich persönlich zu kurz. Ansonsten 4,5 Sterne von 5
F. W

Kostenfreies Webinar: S-Verweis, die Funktion die für mich sucht und zusammensetzt; ca: 40 min.

12.05.2020
Sehr positiver Gesamteindruck! Pro: fachliches Wissen des Coaches vorhanden gut strukturiertes Webinar keine lästigen Zwischenfragen Contra: nichts Empfehlung: Jederzeit wieder
M. G

PowerPoint 2016 Einführung/Aufbau

11.05.2020
Liebes Prokoda-Team, die Power-Point Schulung war sehr hilfreich. Ich fand es gut, dass die Schulung alternativ in virtueller Weise stattgefunden hat. Die Schulungsleiterin hat sich gut auf alle Teilnehmer eingestellt.
K. H

PowerPoint 2016 Einführung/Aufbau

11.05.2020
Interessante Inhalte, zum Teil war das Seminar nicht so "im Fluss", da weniger Austausch als bei Präsenzschulung; ggf. müsste Seminarleitung andere Impulse setzen, reium den Bildschirm teilen lassen o.ä.
S. B

Einzel-Training on the job zu Excel Pivot (Virtuell)

06.05.2020
Die Online-Schulung war für mich sehr produktiv und hat mit den Einstieg in Excel Pivot ermöglicht. Vielen Dank an die kompetente Dozentin
G. N

Ausgebucht: Kostenfreies Webinar: Bedingte Formatierung, die Farbe machts; ca: 40 min.

28.04.2020
Ich war mit der Durchführung, den Beispielen und Erklärungen durch den Trainer zufrieden und konnte mein Ziel erfüllen.
M. H

Kostenfreies Webinar: Dynamische Listen oder wie erstelle ich eine perfekte Tabelle; ca 40 Min.

27.04.2020
Vielen Dank für das kurze, kostenfreie Seminar. War für mich wirklich aufschlussreich!
L. S

Kostenfreies Webinar: Dynamische Listen oder wie erstelle ich eine perfekte Tabelle; ca 40 Min.

27.04.2020
Das Seminar hat in der Kürze der Zeit sehr "gehaltvoll" Wissen vermittelt. Man konnte zu jeder Zeit Fragen einwerfen in die Runde und hat es praktische Anwendungsbeispiele in einer Excel-Tabelle gegeben, die vorher zugesandt wurde. Sehr gutes Training!
C. H

Ausgebucht: Kostenfreies Webinar: S-Verweis, die Funktion die für mich sucht und zusammensetzt, ca:

27.04.2020
Die Angelegenheit wurde zu langatmig durchgeführt. Ein YouTube-Video ist da schneller, es hätte mehr Interaktion mit den Teilnehmern geben müssen. Das ist nicht böse gemeint, sondern soll der Verbesserung dienen.
I. K

Ausgebucht: Kostenfreies Webinar: S-Verweis, die Funktion die für mich sucht und zusammensetzt, ca:

27.04.2020
Das Webinar zum Thema S-Verweis wurde sehr gut von unserem Dozenten geleitet. Man hat gemerkt, dass er viel Erfahrung in diesem Bereich mitbringt. Leider war die Zeit mit 45 min sehr begrentz und es hätte mich gefreut noch tiefer ins Thema einzusteigen.
G. F

Excel 2013/2016/2019 für Fortgeschrittene

23.04.2020
Bedingt durch die Korona Kriese wurde das Seminar in ein Webinar umgewandelt, war anfangs etwas skeptisch... rund um war es aber doch sehr lernreich und der Trainer hat es sehr gut geführt.
S. C

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene

14.04.2020
Der Online Kurs war für mich schon hilfreich. Der Dozent hat alles super erklärt. Ich bin sehr zufrieden damit.
A. B

Kostenfreies Webinar: Relative und Absolute Zellbezüge; ca: 40 min.

09.04.2020
Das Thema des Seminars wurde ausführlich, verständlich und mit guten Beispielen erklärt.
R. M

Kostenfreies Webinar: Bedingte Formatierung, die Farbe machts; ca: 40 min.

09.04.2020
Hallo, eigentlich war das Webinar ganz gut. Es war allerdings für 30 Minuten angesetzt und der Referent hat deutlich überzogen und in der Zeit auch nicht die Themen behandelt, die er vorher angekündigt hatte. Um in der Zeit zu bleiben hätte er deutlich ..
D. S

Access VBA Programmierung

06.04.2020
Vielen Dank für dieses Seminar ! Immer wieder , würde dieses weiter empfehlen. Tempo , Kompetenz, Hilfsbereitschaft , besser geht''''s kaum.
A. R

Access VBA Programmierung

06.04.2020
Sehr guter Dozent, der Lernstoff an eigenen praktischen Beispielen erklärt. Vielen Dank für das tolle Seminar.
N. W

Excel Aufbau für REWE

12.03.2020
Durch Corona wurde das Seminar digital und nicht in Präsenzform durchgeführt. Dies hat mir sehr gut gefallen. Wurde gut durchgeführt, auch wenn es für alle Neuland war. Trainerin ging auf unsere Bedürfnisse ein.
A. H

Excel Aufbau für REWE

12.03.2020
Unser Team war sehr zufrieden mit der Schulung. Einige waren mehr als begeistert und haben das Webinar als deutlich angenehmer gefunden als die Präsenzschulung. Mit der Technik hat alles gut geklappt und alle sind gut mit gekommen. Vielen Dank.
D. S

Datenschutz - Datenschutzbeauftragter (DSGVO) - Kompaktkurs

26.02.2020
Das Seminar war totales Neuland für mich, aber es hat mir persönlich sehr viel gebracht. Der Trainer hat alles kompetent erklärt und die Datenschutzverordnung mit Beispielen erläutert. Nun müssen wir es in unserem Unternehmen noch schrittweise umsetzen.
S. W

Workshop Highlights 2016 englisch

18.02.2020
Die angekündigten Inhalte wurden behandelt. Leider waren die englischen Sprachkenntnisse des Trainers nicht sehr gut und vielleicht auch dadurch bedingt wirkte der Vortrag etwas wenig dynamisch.
C. G

ISTQB® Certified Tester Foundation Level

18.02.2020
Super Dozent, Räumlichkeit Durchschnitt, Verpflegung sehr gut. Insgesamt sehr gute Durchführung und ansprechende Umsetzung. Negativpunkt: Die Unterlagen waren nicht auf dem neuesten Stand der Prüfung und mehrere, inhaltlich verschiedene Glossare.
G. M

IT-Grundschutz-Praktiker (BSI)

03.02.2020
Das Seminar "IT-Grundschutz-Praktiker (BSI) ", Beginn: 03.02.2020 war eine Runde Sache. Gelungen von Anfang bis Ende. Etwas Problematisch war für mich, dass die Prüfung am dritten Tag am späten Nachmittag erfolgte.
A. G

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene

20.01.2020
Das Excel-Seminar hat mir viele Tipps & Tricks und Neuerungen übermittelt, die mich in meiner täglichen Arbeit unterstützen.
B. G

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen

15.01.2020
War eine sehr gute Schulung. Vor allem weil wir die Theorie auch direkt in die Praxis umgesetzt haben, somit konnte man sich das neu Erlernte leichter merken.
A. T

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen

15.01.2020
Die Schulung war sehr gut. Vielen Dank
E. L

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene

09.01.2020
Es waren zwei super tolle und interessante Tage. Der Schulungsleiter ging komplett auf unsere Wünsche ein, dadurch konnte man sehr viel und vorallem neues lernen. Gerne wieder, würde ich jedem weiterempfehlen.
K. D

Certified Data Centre Facilities Operations Manager - CDFOM® (mit Examen) - Kurssprache: Deutsch

16.12.2019
Moinsen, was soll man da schreiben? Seminarraum, Trainer und Unterlagen waren top. "Wer aufhört, besser zu werden, hört auf, gut zu sein. " Wird schwierig mit dem besser werden. ;-)
R. K

SAP® ABAP® Konzepte und Tools

13.12.2019
Organisatorisch hat alles gut geklappt. Referent war gut. Meines Erachtens sollte ich zum Seminar noch ein Buch erhalten; dies war bisher noch nicht der Fall.
G. V

Linux SECU - Linux Sicherheit

05.12.2019
Die Schulung war sehr informativ und ausführlich.
F. B

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen

04.12.2019
Ein toller Kurs! Lebendig gestaltet und hilfreich für den Umgang in der Praxis, da viele Tipps mitgegeben werden. Das Anwenden des Neu erlernten fällt leichter, da man es gleich an Beispielaufgaben üben und umsetzen kann. Dieser Kurs ist sehr zu empfehlen
E. B

PRINCE2 Foundation Agile

02.12.2019
Das Seminar war gut, der Veranstallter hat sich alle Mühe gegeben. Leider war der Trainer etwas Junior aber im Grunde war das in Ordnung. Ein weiteres Semenar fasse ich auch wieder ins Auge.
W. v

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch

02.12.2019
Das Seminar war sehr lehrreich, gut Strukturiert und gut Vorgetragen. Die Seminar unterlagen sind als Lernhilfe und Nachschlagewerk eine Gute Unterstützung.
U. K

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch

02.12.2019
Um einen Einstieg in die Planung von RZ zu bekommen sehr gut
A. F

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen

25.11.2019
Tolle Schulung !!!!
D. L

Zeitmanagement / Arbeitsorganisation Kompaktkurs

22.11.2019
Das Seminar hat meine Erwartungen voll erfüllt. Viele Methoden, Tipps und Tricks habe ich bereits in die Praxis übertragen und wende diese teils täglich an um mich selbst und meine Arbeit besser zu organisieren.
C. F

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene

18.11.2019
Mein Eindruck vom Seminar war gut. Die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen, da es eine kleine Gruppe war, es reichlich Pausen gemacht wurden und das Getränkeangebot sehr großzügig war. Der Trainer war zudem kompetent und sympathisch.
M. B

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene

18.11.2019
Das Seminar war sehr gut, die Beispiele waren sehr praxisorientiert. Ich hätte vielleicht gerne noch ein paar Übungen gemacht. Die Trainerin war sehr gut.
G. D

Excel Experten: Know-how für Business User

18.11.2019
Durch die kleine Teilnehmerzahl war das Seminar sehr individuell. Neben den erwarteten Themen wurden auch andere Problemstellungen durchleuchtet und gelöst. Die fachkundige Leitung zog sich durch das gesamte Seminar.
P. S

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen

18.11.2019
Perfekt gemacht
V. T

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen

18.11.2019
Es war sehr Informativ und Interessant.
A. C

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten

15.11.2019
Das Seminar war sehr gut und es wurde verständlich alles vermittelt
T. H

Access 2010/2013/2016 Grundlagen

13.11.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, das Seminar fand ich sehr informativ und wir können das Vermittelte Wissen in der täglichen Arbeit gut anwenden. Der Seminarleiter war gut informiert und kompetent. Er hat das Seminar interessant durchgeführt.
R. B

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen

06.11.2019
Mir hat das Seminar sehr viel Spaß gemacht und es war sehr interessant. Die vermittelten Inhalte waren sehr aufschlussreich und werden mich bei der täglichen Arbeit unterstützen.
M. L

MS-301 - Deploying SharePoint Server Hybrid

04.11.2019
von 5 Sternen gebe ich 1,5 Stern.
S. M

Certified Data Centre Professional - CDCP® (exam included) - Course Language: English

28.10.2019
5/5 Sterne
P. S

MS Excel 2019 für Fortgeschrittene - Einzelschulung

23.10.2019
Die Schulung war für mich sehr produktiv und hat keine Fragen offen gelassen. Vielen Dank
F. B

Zertifizierungspaket (NSE 4): FortiGate Security und Infrastructure (FORT-BUNDLE)

21.10.2019
Sehr gute Räumlichkeiten und Verpflegung. Kompetenter Schulungsleiter, angemessene Menge an relevanten Inhalten in der gegebenen Zeit, gute praktische Labs zur Vertiefung der Kenntnisse.
M. K

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene

21.10.2019
Sehr gute Kursleiterin, vielen Dank
D. G

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene

21.10.2019
Das Seminar war sehr gut strukturiert, ich habe viele Tipps mitgenommen. Die Kursleiterin ist auf alle Fragen und Themen eingegangen. Bzgl. drr Aufgaben hätte ich mir in dem Fortgeschrittenen Kurs mehr Pivot, also detailiertere Anwendung gewünscht.
J. A

IREB Requirements Engineering Foundation

21.10.2019
Das Seminar war gut aufgebaut, Verpflegung war super, und die Prüfung sehr professionell. Leider war es sehr viel Stoff für 2,5 Tage, daher hatte man das Gefühl nicht optimal vorbereitet zu sein.
L. L

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen

14.10.2019
Das Seminar war den Ansprüchen, was Systeme und Teilnehmer anging, angepasst. Trainer, Parkplatz, Verpflegung, Räume waren super. Auf jeden Fall empfehlenswert.
J. S

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen

14.10.2019
Der Seminar "MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen" hat mich weiter gebracht , da ich eine Anfängerin bin. Die Dozentin hat sich sehr viel mühe gegeben damit ich auch mit den Übungen gut zurecht komme. Hilfreich finde ich auch das Material . Vielen Dank!
D. L

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen

11.10.2019
Wir hatten einen sehr lehrreichen Tag und haben vieles dazugelernt. Da wir nur zu dritt waren konnte der Seminarleiter sich natürlich intensiv mit jedem Einzelnen beschäftigen und für uns war es eine angenehme Situation.
S. S

Excel 2016 für Fortgeschrittene

08.10.2019
Gute Räumlichkeiten und sehr angenehmer Referent. Hat Praxis sowie Theorie sehr gut gemischt und alles sehr gut erklärt.
Y. L

Excel 2016 für Fortgeschrittene

08.10.2019
In meinen Augen war alles TOP! Referent Spitze!
T. B

Excel 2016 für Fortgeschrittene

08.10.2019
Das Seminar war sehr gut. Der Seminarleiter ging auf Fragen ein und achtete sehr darauf, dass jeder Teilnehmer bei den Übungen mitkam bzw. erklärte den Inhalt nochmals bei Bedarf.
K. L

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen

07.10.2019
Das Seminar war super. Ich habe alle Fragen beantwortet bekommen und unser Dozent ist auf jede Frage eingegangen und hat gewartet wenn man etwas nicht verstanden hatte. Zudem waren die Räumlichkeiten sehr angenehm und die Lerngruppengröße genau richtig.
T. K

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen

07.10.2019
Sehr Gutes & Hilfreiches Seminar. Vielen Dank nochmal
T. P

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen

07.10.2019
Der Ort und die Anzahl der Teilnehmer waren sehr gut! Der Dozent hat die Themen hervorragend rübergebracht und sich auch prima um Einzelne gekümmert!
V. A

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen

07.10.2019
Das Seminar war "gut". Die Teilnehmeranzahl entsprechend und dadurch eine gute Arbeitsatmosphäre. Ort und Räumlichkeiten gut. Dozent ging auf Fragen ein und war hilfsbereit. Danke S.H.
S. H

Excel Experten: Diagramme Best Practice

02.10.2019
Wie immer kompetente Ausführungen, beantwortung von individuellen Fragen war Top.
T. S

Adobe Premiere - für Fortgeschrittene

30.09.2019
Leider hat das Seminar nicht meine Erwartungen erfüllt. Die Unzufriedenheit lässt sich vor allem in der fehlenden Struktur des Seminars sowie der fehlenden Expertise des Dozenten begründen. Erhofft hatten wir uns Input zu den Themen der Agenda und Tipps.
K. H

Excel Experten: Excel Makros für Jedermann - Mit Makros die tägliche Arbeit automatisieren

27.09.2019
Super Dozentin und Atmosphäre. Danke für den Kurs
S. I

Gesprächsführung - Professionelle Kommunikation

23.09.2019
Abgesehen von der Unorganisiertheit von Prokoda war das Seminar gut!
E. P

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen

23.09.2019
Guten Tag, ich würde den Kurs immer wieder besuchen. Da ich täglich mit Outlook arbeite und mich zwar auskannte, war der Kurs für mich doch sehr lehrreich.
M. S

Gesprächsführung - Professionelle Kommunikation

23.09.2019
war alles super
S. H

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene

23.09.2019
Guter und lehrreicher Kurs. Zeitweilen hätte das Lerntempo ein bisschen höher sein können - somit hätte ein wenig mehr Inhalt in den Kurs gepasst ;-)
A. C

COBIT 5 Foundation

23.09.2019
Die Prüfung habe ich leider im ersten Versuch nicht bestanden. Bei Beantwortung der Fragen hatte ich nicht den Eindruck, gut auf die Prüfung vorbereitet worden zu sein. Das Thema "Balanced Score Cards" muss auf jeden ausführlicher behandelt werden.
W. S

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene

23.09.2019
Ich habe viele neue Erkenntnisse gewinnen können und für mich war das Seminar sehr lehrreich. Der Aufbau war für mich sehr gut. Vielen Dank
M. G

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen

19.09.2019
Das Seminar war insgesamt sehr gut und hilfreich. Die Trainerin war eine gut vorbereitete und kompetente Dozentin. Sie ist jederzeit auf individuelle Rückfragen eingegangen.
J. P

Excel Experten: Know-how für Business User

18.09.2019
Gutes Seminar mit hands-on Tipps und einer Trainerin, die sich gut auf das Niveau der Seminarteilnehmer eingelassen hat. Insbesondere auch die kleine Gruppe hat zum Lernerfolg beigetragen.
E. E


4.7 bei insgesamt 1077 Bewertungen

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung
Beginn: 07.10.2020

Nachdem die technischen Schwierigkeiten ausgeräumt waren, habe ich das Seminar als sehr gelunge empfunden. Praxisorientiert und auf die Themen der Teilnehmer eingegangen. Rund herum eine gutes Seminar.
J.T.
PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung
Beginn: 07.10.2020

Fachlich top, die Referentin war sehr gut.
S.L.
Excel 2016/2019/365 Grundlagen
Beginn: 21.09.2020

Ich fand das Seminar sehr gut, gutes Tempo, gut erklärt, praktisch, die die ihre Fragen offen aussprachen, bekamen immer eine Hilfe. Flexibel auch vom inhaltlichen.
A.F.
10 Finger Computerschreiben in 4 Stunden
Beginn: 26.08.2020

Sehr gut!!! Unbedingt empfehlenswert
S.R.
Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene
Beginn: 24.08.2020

Das Seminar war sehr gut aufgebaut. Der Trainer war sehr kompetent und ist auf jede Frage eingegangen. Er hat sehr aufschlussreich und verständlich erklärt. Es hat mir großen Spaß gemacht an dem Seminar teilzunehmen.
I.Y.
PowerPoint 2013/2016/2019 Grundlagen
Beginn: 17.08.2020

Ich fand diese 2 Tage ausgezeichnet und die Trainerin ging intensiv auf die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Optimal also!
A.M.
PowerPoint 2013/2016/2019 Grundlagen
Beginn: 17.08.2020

Es hat sehr viel Spaß gemacht und es wurde sehr individuell auf Fragen eingegangen. Ein gelungenes Seminar.
M.B.
Certified TIA-942 Design Consultant - CTDC® (exam included) - Course Language: English
Beginn: 27.07.2020

Vom Inhalt her gut. Im Vorfeld waren die von Prokoda übermittelten Start und End Zeiten leider falsch, Abweichung von 30min. Im Training selber wären klare Pausenzeiten gut gewesen. Leider ist das Feld hier für längere Bewertungen anscheinend zu klein.
N.S.
Certified TIA-942 Design Consultant - CTDC® (exam included) - Course Language: English
Beginn: 27.07.2020

Das Seminar war sicher in der Top-Klasse der Ansprüche an die Seminarteilnehmer einzuordnen. Der Seminarleiter sprach ein klares Englisch, so dass man ihn die meiste Zeit sehr gut verstehen konnte. Die Stoffmenge war für drei Tage an der Belastungsgrenze, inhaltlich wurde sehr gut erklärt. Die Quote zum Bestehen der anschließenden Prüfung liegt deutlich über dem Durchschnitt (83%), das sollte noch mal evaluiert werden.
M.N.
Teams Online: Office 365 Apps in Team einbinden, 60 Minuten.: 13:30 bis 14:30 Uhr
Beginn: 21.07.2020

1:1 online Training. Dadurch sehr individuell gestaltet. Die Trainerin ging auf alle Fragen ein und hat gut durch die Schulung geführt. Vielen Dank nochmals, war top!
B.C.
 

Finden Sie Ihr Seminar

Wir arbeiten bundesweit mit hochqualifizierten Partnern. So finden wir für Sie immer die richtige Lösung in Ihrer Nähe.

Adresse

Stolberger Strasse 309
50933 Köln
Tel: +49 (0) 2 21 - 48 54-0
Fax: 0221 4854-155
E-Mail: info@prokoda.de