Bewertungsliste

Die Bewertungen unserer Kurse

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.09.2019

sehr gute Schulung, sehr nettes Ambiente, Schulung ist zu empfehlen.
F. M.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 09.09.2019

Von der Buchung, den Schulungsunterlagen, dem Trainer und der Seminarbetreuung durch das Prokodateam war alles erstklassig. Lediglich die Parkplätze sind etwas knapp. ist man allerdings ein paar Minuten vor Schulungsbeginn da ist das Parken kein Problem.
M. R.

MS Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 02.09.2019

Ich war sehr zufrieden mit dem Seminar, ich habe Programme gelernt ,die ich nicht kenne . Es hat Spaß gemacht.
S. A.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 26.08.2019

Das Seminar war sehr gut und strukturiert geführt. Würde es weiterempfehlen.
C. C.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 19.08.2019

sehr geehrte Damen und Herren, das Feedback hatte ich bereits im Anschluss an das Seminar mit dem Fragebogen abgegeben. Was ich zu bemängeln hatte, waren die kleinen Räume, ansonsten war ich sehr zufrieden.
C. B.

MS Project für Fortgeschrittene Workshop am 14.08.2019

Der Kursleiter war kompetent und hat uns sehr gut mit dem MS Project trainiert. Als Live Beispiel haben wir unsere aktuelle Terminpläne mitgebracht und unsere diverse Fragen werden sofort vor Ort geklärt. Auf jeden Fall ist den Kurs weiter zu empfehlen!:)
S. J.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 12.08.2019

Alles top! Die Lerninhalte wurden verständlich und in einem angemessenen Zeitrahmen vermittelt.
F. J.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.08.2019

Die Schulung war sehr professionell und gut. Sehr zu empfehlen, alles hat gepasst!!
R. V.

Betriebssystem / Active Directory / Netzwerk / Trouble-Shooting am 01.08.2019

Das Seminar war außergewöhnlich gut und hat mir sehr gut gefallen. Bei meiner täglichen Arbeit hilft es mir enorm weiter.
G. H.

Schulung - Führung und Kommunikation für Projektleiter am 24.07.2019

Toller Trainer und tolle Teilnehmer!
B. K.

Visual Basic 2017 (VB.NET) und WPF am 22.07.2019

Das Seminar war gut organisiert und strukturiert. Die Räumlichkeiten waren ohne jegliche Mängel. Inhaltlich war das Seminar sehr gut. Meine einzige Anregung für zukünftige Seminare, wäre eine Schulungsunterlage, an der man das gelernte nochmal Nachlesen
T. K.

Betriebssystem / Active Directory / Netzwerk / Trouble-Shooting am 18.07.2019

Das Seminar war außergewöhnlich gut und hat mir sehr gut gefallen. Bei meiner täglichen Arbeit hilft es mir enorm weiter.
G. H.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 17.07.2019

aufgrund der kleinen Teilnehmerzahl von 2 Personen war eine tolle individuelle Schulung möglich, die Dozentin ist auf alle Fragen und Wünsche sehr gut eingegangen und hat das Seminar gut strukturiert.
H. W.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 10.07.2019

Sehr gut aufbereitetes Seminar mit interessanten Inhalten welche gut vom Trainier vermittelt wurden. Schön wäre es wenn es noch ein Vertiefungs Seminar dazu geben, wo z.b. Pivo und VB mehr Bearbeitet werden.
T. H.

(ISC) ² CISSP Zertifizierungskurs zur Prüfungsvorbereitung am 08.07.2019

Die Bewirtung war etwas spärlich. Der Kaffee war meist kalt bzw. lauwarm. Die Auswahl an anderen Getränken war sehr eingeschränkt. Das Mittagessen war von der Auswahl her sehr eingeschränkt. Das Seminar selber war teils- teils sehr gut, teilweise wurde se
H. S.

MS PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 03.07.2019

Es war sehr gut, Trainerin ist auf die Fragen eingegangen. Kann ich weiterempfehlen
K. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 01.07.2019

Das Seminar hat mir sehr gut gefallen, die Kursleiterin ist immer sehr ausführlich auf Fragen eingegangen und hat die einzelnen Punkte gut erklärt und auch genug Beispiele gezeigt, an denen man die Inhalte nachvollziehen konnte.
K. B.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 01.07.2019

Hallo Zusammen. Das Seminar war sehr informativ und man hat viele Tricks und Kniffe dazugelernt. Dadurch werden viele Arbeitsschritte erleichtert. Die Kursleiterin war sehr nett und hilfsbereit und hat alles verständlich erklärt.
C. L.

Word 2010/2013/2016 Grundlagen am 01.07.2019

Hallo, ich kann das Seminar mit sehr gut bewerten. die Durchführung und Informationen, die einem vermittelt wurden, waren sehr gut. Alles in allem TOP !!
R. S.

Excel Experten: Pivot und PowerPivot am 26.06.2019

Das Seminar war sehr gut sowohl vom Kursleiter als auch die Organisation. Auf Vorkenntnisse wurde individuell super eingegangen und auch auf sehr spezifische Probleme. Auch weiterführende Möglichkeiten wurden aufgezeigt.
C. K.

ITIL® v3 Service Operation am 26.06.2019

Seminarleitung incl. Wissensvermittlung und Praxisbezug und Seminarort waren sehr gut. Die kuzfristige Verschiebung von Ort und Zeit war allerdings etwas unglücklich.
V. F.

Delphi Einführung am 24.06.2019

Mein Seminar war genau das Richtige für mich. Da ich die einzige Teilnehmerin war, konnten wir uns genau auf meine Fragen konzentrieren. Auch an der Organisation rund um mein Seminar gibt es nichts zu verbessern. Ich bin sehr zufrieden!
C. N.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 24.06.2019

Dozent ist auf Wünsche eingegangen---super---vielen Dank dafür!!!!!
S. B.

MS Excel 2016 Grundlagen am 06.06.2019

Überragend , super Informativ, es wird so erklärt das selbst der größte Computerlegasteniker es versteht super Fachpersonal
D. Z.

MySQL - SQL Erweiterungen - Trigger, Prozeduren, Funktionen - Programmieren am 27.05.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, da mir das Seminar bei Ihnen sehr gut gefallen hat, kann ich Ihnen keine konstruktiven Vorschläge zur Verbesserung Ihres Ablaufes machen.
A. P.

MS Excel 2010/2013/2016 VBA am 27.05.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, die Schulung MS Excel 2010/2013/2016 VBA war großartig. Ich habe sie meinen Kollegen wärmstens weiter empfohlen. Die Kursleiterin ist individuell auf mein Problem eingegangen und ich konnte mit ihrer Hilfe die Lösung programmieren.
A. H.

ITIL 4 Foundation am 20.05.2019

Sehr angenehme Atmosphäre, engagierterTrainer. Der ITIL-Kurs war recht stark auf den Erfolg in der Prüfung ausgerichtet, was wohl daran liegt, daß man in 2 Tagen doch ein weites Feld beackert.
T. S.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 15.05.2019

Sehr interessantes Seminar mit vielen Tipps und Tricks nicht nur rund um Excel, sondern auch im Allgemeinen zum Umgang mit den Office-Programmen. Sehr zu empfehlen!
A. N.

Betriebssystem / Active Directory / Netzwerk / Trouble-Shooting am 14.05.2019

Fachlich sehr versiert. Sehr intensives Training. Ist sehr hilfreich in der Anwendung bei der Arbeit.
G. H.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 13.05.2019

interessantes Seminar mit vielen Tipps und Tricks rund um Excel. Auch das Handbuch für die Arbeit oder Zu hause finde ich sehr gut.
L. H.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.05.2019

sehr gutes Seminar, Inhalte wurden sehr gut vermittelt, Leiter hatte für jeden ein offenes Ohr und hat immer geholfen.
N. V.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.05.2019

Das Seminar war sehr gut. Verständlich erklärt, dementsprechend konnte man die dazugehörigen Aufgaben bearbeiten. Die Seminarleiterin war sehr nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Seminarräumlichkeiten und Seminarausstattung waren ebenfalls sehr gut.
M. V.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.05.2019

Super nette Seminarleiterin, die auf alles eingegangen ist. Ich habe nichts zu beanstanden.
S. B.

Wissen für Datenschutzbeauftragte - für Fortgeschrittene Praxistraining Datenschutzmanagement und am 25.04.2019

Mir hat das Seminar sehr gut gefallen. Der Dozent war kompetent und sympathisch, seine Hinweise und Ratschlage waren sehr hilfreich. Das Arbeitsmaterial ist sehr umfassend und hilft mir in meinem jetzigen Aufgabenbereich. Schöne klare Räumlichkeiten.
S. H.

Wissen für Datenschutzbeauftragte - für Fortgeschrittene Praxistraining Datenschutzmanagement und am 25.04.2019

Die Schulung hat mir sehr gut gefallen, da diese sehr lebendig und praxisnah stattgefunden hat.
V. U.

SQL Server Reporting Services 2016/2014/2012 (SSRS) am 23.04.2019

Das Programm war gut strukturiert und die Unterlagen sehr detailliert. Der Referent konnte alle aufkommenden Fragen kompetent beantworten. Ich kann das Programm nur weiterempfehlen.
V. S.

Excel Experten: Makros und VBA Modul 1 am 23.04.2019

Der Kurs war sehr gut. Ich konnte mit dem Dozent an von mir mitgebrachten Beispieldateien arbeiten, so dass ich die Ergebnisse direkt bei meiner Arbeit anwenden konnten. Die Makros habe ich täglich in der Anwendung und dadurch große Zeitersparnisse.
K. F.

Oracle VMserver for X86: Implementation ED1 am 23.04.2019

Alles OK, nur die Oracle Testumgebung war sehr langsam, was die praktische Arbeit etwas eingeschränkt hat.
J. K.

Verhandlungssicher im Gespräch am 17.04.2019

Ein sehr gutes Seminar in kleinem Kreis. Intensives Training mit sehr guter Begleitung. Gerne wieder!
R. I.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.04.2019

Die Schulung war gut, da wir nur eine Gruppe von 3 bzw. am 2. Tag von 2 Personen waren, war dies natürlich optimal zum lernen. Die Betreuung vor Ort war gut, der Referent ebenfalls. Das Catering mittags war von der Qualität des Essens nicht so optimal.
E. P.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.04.2019

Die Räumlichkeiten und die Erreichbarkeit waren in Ordnung. Der Dozent fachlich und didaktisch gut. Service war gut. Insgesamt war das Seminar gut, hat meine Erwartungen erfüllt und mir weiter geholfen.
S. T.

think-cell Schulung am 05.04.2019

Gutes Seminar
M. B.

think-cell Schulung am 05.04.2019

Tolles System - tolle Schulung, jederzeit wieder
I. F.

Joomla Einführung am 04.04.2019

Das Seminar hat mir sehr gut gefallen, der Dozent war bzw. ist sehr kompetent und hat die Lehrinhalte gut ''''rübergebracht. Da wir nur 2 Lehrgangsteilnehmer waren, war die Atmosphäre auch sehr entspannt. Last but not least : Die Verpflegung war top.
V. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 01.04.2019

Hallo zusammen, das Seminar war sowohl von den Räumlichkeiten als auch inhaltlich sehr gut und empfehlenswert.
G. K.

MS Word 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 28.03.2019

Hallo Zusammen! Ich hatte eine Einzelseminar und war sehr begeistert davon. Die Trainerin ist sehr individuell auf mich eingegangen und ich fühlte mich zu jeder Zeit ausgesprochen wohl. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
C. S.

MS Excel 2010/2013/2016 VBA am 27.03.2019

Mir hat das Seminar sehr gefallen. Ich konnte auch schon einige Inhalte in meiner Arbeit nutzen. Es wurden viele Inhalte strukturiert, entspannt und intensiv in einem kurzen Zeitraum vermittelt. Sehr empfehlenswert!
S. P.

Excel Experten: Dashboards und Excel Reports am 18.03.2019

Wie immer ein lehrreiches Seminar dessen inhalt ich sofort beruflich Umsetzen konnte. Tolles Lehrmaterial und dank einer kompetenten Dozentin nie langweilig. Danke hierfür!
T. S.

IREB® CPRE Advanced Level RE@Agile am 18.03.2019

Alles gut organisiert und kompetenter Dozent. Es gibt nichts zu meckern.
B. N.

MS PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 14.03.2019

Tolle Kurs. Ich habe sehr viel gelernt. Dies war der kleinen Teilnehmerzahl und dem Coach zu verdanke
A. W.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 13.03.2019

Seminarleiterin TOP!! Umfangreiches Wissen, klare und strukturierte Vermittlung. Seminargröße: ideal, nur die angemeldeten REWE Mitarbeiter Seminarort: tolle Räumlichkeiten, gute Verpflegung mit Getränken und Gebäck Nur zum empfehlen!
S. S.

IBM WM806G - CICS V5.3 Fundamentals am 11.03.2019

Die Infrastruktur war prima und ebenso der Dozent.
S. S.

SQL Server 2017 - Alles für Entwickler am 11.03.2019

Das Seminar war sehr gut und ging auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Allerdings hätte ich mir ein Inhaltsverzeichnis zu diesem Seminar gewünscht, welches realistisch die Zeitdauer des Seminars reflektiert und nicht ein wildes Themensammelsurium ist!!
T. V.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.03.2019

Sehr angenehme Umgebung mit freundlicher Betreuung. Es wurde auf die Teilnehmer eingegangen und mit viel Geduld alles erklärt.
N. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.03.2019

Zu dem besuchten Excel Kurs kann ich nur sagen , ich habe viel gelernt und die Art und Weise wie der Kurs geleitet wurde war sehr gut.
T. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.03.2019

Alles super.
D. G.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 21.02.2019

Referent sehr gut, Organisation professionell, Zeitumfang knapp, aber gerade ausreichend. Übersetzung der Examensfragen verbesserungsbedürftig.
M. N.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (exam included) - Course Language: English am 18.02.2019

Super gut. Hat alles geklappt. Betreung 1A. Viele Grüsse
A. D.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 15.02.2019

Guten Tag, mir hat das Seminar sehr gut gefallen. Vor allem die "kleinen Tipps und Tricks" und "wo muss ich überhaupt klicken um diese oder jene Funktion zu finden", hat mir für den Alltag sehr geholfen. Kleine Gruppe war super!
K. B.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 15.02.2019

Das Seminar hat mir sehr gefallen und auch geholfen. Wir haben wesentlich Funktionen geübt und viele hilfreiche Tipps bekommen.
B. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.02.2019

Ich habe das Seminar als sehr hilfreich empfunden. Das Tempo war genau richtig - nicht zu schnell und nicht zu langsam. Ich fand die Trainerin außergewöhnlich sympathisch und kompetent. Ich würde das Seminar jederzeit weiterempfehlen!!
J. R.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.02.2019

Mein Kommentar: Grundsätzlich Positiv. Ich persönlich hätte mir nur etwas mehr Spielraum zu üben gewünscht. Vielen Dank
M. P.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.02.2019

Hallo, für mich war das Seminar sehr hilfreich, meine PPT-Kenntnisse zu vertiefen. Viele Grüße!
A. A.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 04.02.2019

Das Seminar war gut organisiert. Rückfragen wurden sofort beantwortet. Insgesamt habe ich in den zwei Tagen dazu gelernt und habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
J. K.

ITIL Service Transition (ST) am 21.01.2019

Trainer: Sehr gut. Angeregte Dialoge, sehr saubere visuelle Darstellung, konnte das Thema sehr gut transportieren. Seminarunterlagen: Der einzige Kritikpunkt ist die fehlende Originaldokumentation von Axelos. Seminarort: Sehr gut
C. W.

MS Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 21.01.2019

Das Seminar war gut strukturiert und an unsere Bedürfnisse angepasst. Der Seminarleiter konnte die Inhalte sehr gut vermitteln.
G. S.

Outlook 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 18.01.2019

Fachlich sehr gute Vermittlung Angenehme Atmosphäre
P. K.

Excel Experten: Excel Makros für Jedermann - Mit Makros die tägliche Arbeit automatisieren am 18.01.2019

Die Gruppengröße war sehr gut, die Trainerin ist auf spezielle Fragestellungen eingegangen und konnte jede Frage kompetent beantworten.
J. L.

Outlook 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 18.01.2019

war sehr angenehm, die Trainerin war sehr kompetent und aufmerksam... da wir eine kleine Gruppe waren mit 2 Teilnehmern konnten auf die pers. Belange und Probleme eingegangen werden.
S. C.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 16.01.2019

Der Workshop war sehr informativ und hat mir gut gefallen.
C. O.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 16.01.2019

Angenehme Kursgröße - kompetente Trainerin - Danke
B. M.

SQL Server 2016/2014/2012 - Administration, Monitoring und Clustering am 14.01.2019

Alles super, passte inhaltlich perfekt zu meinen Vorstellungen :)
A. H.

Business Process Management I am 14.01.2019

Seminar "Business Process Management I" war eine gute Einführung in das Thema. Interaktive, kompetente Vermittlung des Wissens und praxis relevante Beispiele und Tipps. Die praktische Aufgaben fand ich klasse. Vielen Dank.
V. Z.

Selbst- und Zeitmanagement am 14.01.2019

Das Seminar war durch die geringe Teilnehmerzahl etwas zu lang, wir kamen bereits mit diversem Vorwissen, eine vorherige Schwerpunktabfrage hätte dem Dozenten sicherlich geholfen. Grundsätzlich eher für Mitarbeiter als für Führungskräfte
T. K.

Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.01.2019

Zu keinem Zeitpunkt war ich desinteressiert, ganz im Gegenteil: ich konnte einen guten Eindruck von Access erhalten. Fragen durften gestellt werden und wurden direkt beantwortet. Der Seminarleiter hat jeden von uns sehr motiviert. Vielen Dank dafür :)
A. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.01.2019

Das Seminar war sehr hilfreich und die Dozentin war super kompetent! Ich habe eine Menge gelernt und kann dieses auch wunderbar in meinem Beruf anwenden.
C. L.

Change Management I am 17.12.2018

Das Seminar war SEHR GUT!!! Viel gelernt. Danke wieder machen so!
M. H.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 12.12.2018

Wie bereits im Fragebogen vor Ort angegeben: ich war sehr zufrieden - inhaltlich und fachlich sehr gut durch die Trainerin übermittelt, sachlich und trotzdem absolut nicht langweilig. Habe ich bereits weiterempfohlen.
B. S.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 10.12.2018

Professionell und bedarfsgerecht; sympathischer Dozent, der auf die Bedürfnisse der Gruppe eingegangen ist; kleine Arbeitsgruppe (sicher eher die Ausnahme);
T. S.

MS Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 10.12.2018

Rahmenbedingungen TOP Räumlichkeiten TOP Trainerin TOP Seminarinhalte TOP Rundum ein effektives und effizientes Seminar.
O. B.

MS Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 10.12.2018

Das Seminar am 10-11.12.2018 ist sehr gut verlaufen, ich könnte eine Menge an neu Kenntnisse mitnehmen.
A. M.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 10.12.2018

Das Seminar war toll. Es wurden alle Inhalte sehr gut vermittelt und auch durch eine nette Stimmung und Atmosphäre aufgelockert. Die Teilnehmer waren alle auf dem gleichen Level, das machte es einfach dem Unterricht zu folgen.
N. V.

MS Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 10.12.2018

Seminarinhalte, Seminarleitung und Örtlichkeiten haben ich als sehr angenehm empfunden.
D. J.

10 Finger Computerschreiben in 4 Stunden am 07.12.2018

Sehr gutes und kurzweiliges Seminar mit nachhaltiger Wirkung!
D. L.

10 Finger Computerschreiben in 4 Stunden am 07.12.2018

Ein sehr gutes, kurzweiliges Seminar! Die Räumlichkeiten, die Verpflegung etc. waren ebenfalls super. Ich kann nur sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat und vor allem: es hat mir viel gebracht! 10-Finger-Tippen klappt immer besser.
K. D.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 03.12.2018

Guten Tag, mein Seminar war sehr gut organisiert und der Semainarleiter (den Name habe ich leider vergessen) sehr kompetent und nett. Danke.
J. S.

Excel Experten: Dashboards und Excel Reports am 21.11.2018

Super hilfreiches, intensives Seminar mit einer top Referentin. Vielen Dank!
H. O.

Excel Experten: Makros und VBA Modul 2 am 19.11.2018

Da ich eine sehr persönliche (einziger Teilnehmer) Schulung erhalten habe, bin ich sehr zufrieden mit dem Seminar gewesen! Die Seminarleitung war natürlich perfekt!!!
R. A.

Excel Experten: Excel für Controller am 19.11.2018

Das Seminar würde ich jeder Zeit wieder buchen. Die Dozentin war wirklich sehr gut, konnte gut erklären und ist auf spezielle Wünsche von uns eingegangen. Das begleitende Buch ist ebenfalls super. Die Verpflegung wurde gut gelöst.
L. B.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 14.11.2018

Es war ein sehr interessantes und informatives Seminar, welches mit in meiner täglichen Arbeit sehr hilft. Ein sehr netter Schulungslehrer.
T. U.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 14.11.2018

Die Atmosphäre war sehr gut. Es wurde auf die Fragen individuell eingegangen und darauf geachtet, dass jeder Teilnehmer abgeholt wird, ohne dass sich dieser unter Druck gesetzt gefühlt hat. Die Unterlagen sowie die Übungsdatei sind ebenfalls sehr gut.
C. B.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 12.11.2018

Das Seminar hat mir sehr gut gefallen, ich habe eine gute und anschauliche Einführung in Excel erhalten.
A. A.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 12.11.2018

Mir hat das Seminar sehr gut gefallen. Wir waren wieder eine kleine Gruppe. Die Seminarleiterin hat mit ihrer ruhigen Art gut durch das Seminar geführt und genügend Raum für Fragen gelassen. Zudem gab es viele praktische Beispiele!
M. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 12.11.2018

Das Seminar war insgesamt sehr gut; Die Seminarleiterin war sehr gut vorbereitet; sie ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und der Schulungsinhalt wurde sehr gut vermittelt.
D. L.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 07.11.2018

Sehr gute Trainerin mit hohem Fachwissen; sehr gutes Eingehen auf Fragen und Wünsche der Teilnehmer; sehr gute Lerninhalte auch für den Alltag; um das Gelernte besser zu vertiefen wären aber mehr eigenverantwortliche Übungen gut gewesen
S. B.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 07.11.2018

Super Schulung, sehr gute Vorbereitung sowie Durchführung durch die Seminarleitung, immer wieder gerne:-)
S. C.

MS-Project souverän und effizient nutzen am 29.10.2018

Die Schulung war sehr gut organisiert & die Location war dem Rahmen angepasst Der Dozent konnte die Schulungsthemen sehr gut erläutern.
D. R.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 17.10.2018

- schöne Räumlichkeiten - netter Empfang - qualitativ gute Schulung - angenehme Gruppengröße
J. K.

Suchmaschinenoptimierung (SEO) Einführung am 12.10.2018

Das Seminar konnte genau nach meinen individuellen Wünschen aufgesetzt und gestaltet werden. Alles wissenswerte und informative konnten ich für meine Tätigkeit mitnehmen. Alles top!!!
M. H.

Excel Workshop - Formeln und Funktionen am 12.10.2018

Das Seminar war exakt auf der benötigten "Flughöhe" und sehr gut durchgeführt. Wünschenswert wäre ein kleines Aufgabenheft, damit man im Anschluss einige Übungen zur Vertiefung durchführen kann.
J. L.


4.7 bei insgesamt 973 Bewertungen

👍

Ein beispielhaftes Teilnehmer­feedback

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 11.09.2019

sehr gute Schulung, sehr nettes Ambiente, Schulung ist zu empfehlen.
F.M.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch
Beginn: 09.09.2019

Von der Buchung, den Schulungsunterlagen, dem Trainer und der Seminarbetreuung durch das Prokodateam war alles erstklassig. Lediglich die Parkplätze sind etwas knapp. ist man allerdings ein paar Minuten vor Schulungsbeginn da ist das Parken kein Problem.
M.R.

MS Excel 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 02.09.2019

Ich war sehr zufrieden mit dem Seminar, ich habe Programme gelernt ,die ich nicht kenne . Es hat Spaß gemacht.
S.A.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene
Beginn: 26.08.2019

Das Seminar war sehr gut und strukturiert geführt. Würde es weiterempfehlen.
C.C.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 19.08.2019

sehr geehrte Damen und Herren, das Feedback hatte ich bereits im Anschluss an das Seminar mit dem Fragebogen abgegeben. Was ich zu bemängeln hatte, waren die kleinen Räume, ansonsten war ich sehr zufrieden.
C.B.

MS Project für Fortgeschrittene Workshop
Beginn: 14.08.2019

Der Kursleiter war kompetent und hat uns sehr gut mit dem MS Project trainiert. Als Live Beispiel haben wir unsere aktuelle Terminpläne mitgebracht und unsere diverse Fragen werden sofort vor Ort geklärt. Auf jeden Fall ist den Kurs weiter zu empfehlen!:)
S.J.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene
Beginn: 12.08.2019

Alles top! Die Lerninhalte wurden verständlich und in einem angemessenen Zeitrahmen vermittelt.
F.J.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen
Beginn: 07.08.2019

Die Schulung war sehr professionell und gut. Sehr zu empfehlen, alles hat gepasst!!
R.V.

Betriebssystem / Active Directory / Netzwerk / Trouble-Shooting
Beginn: 01.08.2019

Das Seminar war außergewöhnlich gut und hat mir sehr gut gefallen. Bei meiner täglichen Arbeit hilft es mir enorm weiter.
G.H.

Schulung - Führung und Kommunikation für Projektleiter
Beginn: 24.07.2019

Toller Trainer und tolle Teilnehmer!
B.K.