Bewertungsliste

Die Bewertungen unserer Kurse

Certified Data Centre Specialist - CDCS® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 08.06.2020

Ich gebe zu, ich war erst einmal skeptisch, als ich erfuhr, daß die Schulung über Zoom laufen sollte. Aber ich muß sagen, es ist eigentlich alles sehr gut gelaufen.
P. S.

Certified Data Centre Specialist - CDCS® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 08.06.2020

Die Schulung war sehr Professionell
M. S.

Microsoft Teams am 03.06.2020

Erfreulich gute Schulung obwohl nur online und nicht als Präsenzseminar. Sympathische, gut vorbereitete Trainerin. Sie konnte gut erklären und war technisch gut vorbereitet. Es hat uns denke ich allen Spaß gemacht und war sehr informativ. Vielen Dank!
V. H.

Microsoft Teams am 03.06.2020

Das Seminar war sehr gut und sehr professionell trotz online Variante durchgeführt. Vielen Dank
S. B.

Excel Webinar: Listen auswerten; Dauer 90 Min.; 9:00 bis 10:30 Uhr am 22.05.2020

Der Kurs war gut, es wurden alle offenen Fragen beantwortet. Die Nutzung von Zoom sehe ich kritisch, habe aber aufgrund einer kurzfristigen Entscheidung dennoch teilgenommen.
H. M.

Excel Webinar: S-Verweis und W-Verweis; Dauer: 60 Min.: 11:00 bis 12:00 Uhr am 22.05.2020

Der Kurs war gut und hat alle offenen Fragen beantwortet. Kritisch sehe ich die Nutzung von Zoom, habe aber aufgrund einer kurzfristigen Entscheidung dennoch teilgenommen.
H. M.

Excel Webinar: Einführung in die Datenauswertung mit Pivot-Tabellen; Dauer 90 Min.: 11:00 bis 12:30 am 20.05.2020

Hallo, das war mein erstes Webinar und ich fand es sehr gut. Der Dozent hat alles klar und deutlich erklärt. Ich konnte Fragen stellen und diese wurde mir gut und verständlich beantwortet. Gerne wieder. Vielen Dank.
K. S.

Kostenfreies Webinar: Dynamische Listen oder wie erstelle ich eine perfekte Tabelle; ca 40 Min. am 12.05.2020

Vielen Dank für das kurze, kostenfreie Seminar. War für mich wirklich aufschlussreich!
M. W.

Kostenfreies Webinar: Dynamische Listen oder wie erstelle ich eine perfekte Tabelle; ca 40 Min. am 12.05.2020

40 Minuten finde ich persönlich zu kurz. Ansonsten 4,5 Sterne von 5
F. W.

Kostenfreies Webinar: S-Verweis, die Funktion die für mich sucht und zusammensetzt; ca: 40 min. am 12.05.2020

Sehr positiver Gesamteindruck! Pro: fachliches Wissen des Coaches vorhanden gut strukturiertes Webinar keine lästigen Zwischenfragen Contra: nichts Empfehlung: Jederzeit wieder
M. G.

PowerPoint 2016 Einführung/Aufbau am 11.05.2020

Liebes Prokoda-Team, die Power-Point Schulung war sehr hilfreich. Ich fand es gut, dass die Schulung alternativ in virtueller Weise stattgefunden hat. Die Schulungsleiterin hat sich gut auf alle Teilnehmer eingestellt.
K. H.

PowerPoint 2016 Einführung/Aufbau am 11.05.2020

Interessante Inhalte, zum Teil war das Seminar nicht so "im Fluss", da weniger Austausch als bei Präsenzschulung; ggf. müsste Seminarleitung andere Impulse setzen, reium den Bildschirm teilen lassen o.ä.
S. B.

Einzel-Training on the job zu Excel Pivot (Virtuell) am 06.05.2020

Die Online-Schulung war für mich sehr produktiv und hat mit den Einstieg in Excel Pivot ermöglicht. Vielen Dank an die kompetente Dozentin
G. N.

Ausgebucht: Kostenfreies Webinar: Bedingte Formatierung, die Farbe machts; ca: 40 min. am 28.04.2020

Ich war mit der Durchführung, den Beispielen und Erklärungen durch den Trainer zufrieden und konnte mein Ziel erfüllen.
M. H.

Kostenfreies Webinar: Dynamische Listen oder wie erstelle ich eine perfekte Tabelle; ca 40 Min. am 27.04.2020

Vielen Dank für das kurze, kostenfreie Seminar. War für mich wirklich aufschlussreich!
L. S.

Kostenfreies Webinar: Dynamische Listen oder wie erstelle ich eine perfekte Tabelle; ca 40 Min. am 27.04.2020

Das Seminar hat in der Kürze der Zeit sehr "gehaltvoll" Wissen vermittelt. Man konnte zu jeder Zeit Fragen einwerfen in die Runde und hat es praktische Anwendungsbeispiele in einer Excel-Tabelle gegeben, die vorher zugesandt wurde. Sehr gutes Training!
C. H.

Ausgebucht: Kostenfreies Webinar: S-Verweis, die Funktion die für mich sucht und zusammensetzt, ca: am 27.04.2020

Die Angelegenheit wurde zu langatmig durchgeführt. Ein YouTube-Video ist da schneller, es hätte mehr Interaktion mit den Teilnehmern geben müssen. Das ist nicht böse gemeint, sondern soll der Verbesserung dienen.
I. K.

Ausgebucht: Kostenfreies Webinar: S-Verweis, die Funktion die für mich sucht und zusammensetzt, ca: am 27.04.2020

Das Webinar zum Thema S-Verweis wurde sehr gut von unserem Dozenten geleitet. Man hat gemerkt, dass er viel Erfahrung in diesem Bereich mitbringt. Leider war die Zeit mit 45 min sehr begrentz und es hätte mich gefreut noch tiefer ins Thema einzusteigen.
G. F.

Excel 2013/2016/2019 für Fortgeschrittene am 23.04.2020

Bedingt durch die Korona Kriese wurde das Seminar in ein Webinar umgewandelt, war anfangs etwas skeptisch... rund um war es aber doch sehr lernreich und der Trainer hat es sehr gut geführt.
S. C.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 14.04.2020

Der Online Kurs war für mich schon hilfreich. Der Dozent hat alles super erklärt. Ich bin sehr zufrieden damit.
A. B.

Kostenfreies Webinar: Relative und Absolute Zellbezüge; ca: 40 min. am 09.04.2020

Das Thema des Seminars wurde ausführlich, verständlich und mit guten Beispielen erklärt.
R. M.

Kostenfreies Webinar: Bedingte Formatierung, die Farbe machts; ca: 40 min. am 09.04.2020

Hallo, eigentlich war das Webinar ganz gut. Es war allerdings für 30 Minuten angesetzt und der Referent hat deutlich überzogen und in der Zeit auch nicht die Themen behandelt, die er vorher angekündigt hatte. Um in der Zeit zu bleiben hätte er deutlich ..
D. S.

Access VBA Programmierung am 06.04.2020

Vielen Dank für dieses Seminar ! Immer wieder , würde dieses weiter empfehlen. Tempo , Kompetenz, Hilfsbereitschaft , besser geht''''s kaum.
A. R.

Access VBA Programmierung am 06.04.2020

Sehr guter Dozent, der Lernstoff an eigenen praktischen Beispielen erklärt. Vielen Dank für das tolle Seminar.
N. W.

Excel Aufbau für REWE am 12.03.2020

Durch Corona wurde das Seminar digital und nicht in Präsenzform durchgeführt. Dies hat mir sehr gut gefallen. Wurde gut durchgeführt, auch wenn es für alle Neuland war. Trainerin ging auf unsere Bedürfnisse ein.
A. H.

Excel Aufbau für REWE am 12.03.2020

Unser Team war sehr zufrieden mit der Schulung. Einige waren mehr als begeistert und haben das Webinar als deutlich angenehmer gefunden als die Präsenzschulung. Mit der Technik hat alles gut geklappt und alle sind gut mit gekommen. Vielen Dank.
D. S.

Datenschutz - Datenschutzbeauftragter (DSGVO) - Kompaktkurs am 26.02.2020

Das Seminar war totales Neuland für mich, aber es hat mir persönlich sehr viel gebracht. Der Trainer hat alles kompetent erklärt und die Datenschutzverordnung mit Beispielen erläutert. Nun müssen wir es in unserem Unternehmen noch schrittweise umsetzen.
S. W.

Workshop Highlights 2016 englisch am 18.02.2020

Die angekündigten Inhalte wurden behandelt. Leider waren die englischen Sprachkenntnisse des Trainers nicht sehr gut und vielleicht auch dadurch bedingt wirkte der Vortrag etwas wenig dynamisch.
C. G.

ISTQB® Certified Tester Foundation Level am 18.02.2020

Super Dozent, Räumlichkeit Durchschnitt, Verpflegung sehr gut. Insgesamt sehr gute Durchführung und ansprechende Umsetzung. Negativpunkt: Die Unterlagen waren nicht auf dem neuesten Stand der Prüfung und mehrere, inhaltlich verschiedene Glossare.
G. M.

IT-Grundschutz-Praktiker (BSI) am 03.02.2020

Das Seminar "IT-Grundschutz-Praktiker (BSI) ", Beginn: 03.02.2020 war eine Runde Sache. Gelungen von Anfang bis Ende. Etwas Problematisch war für mich, dass die Prüfung am dritten Tag am späten Nachmittag erfolgte.
A. G.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 20.01.2020

Das Excel-Seminar hat mir viele Tipps & Tricks und Neuerungen übermittelt, die mich in meiner täglichen Arbeit unterstützen.
B. G.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 15.01.2020

War eine sehr gute Schulung. Vor allem weil wir die Theorie auch direkt in die Praxis umgesetzt haben, somit konnte man sich das neu Erlernte leichter merken.
A. T.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 15.01.2020

Die Schulung war sehr gut. Vielen Dank
E. L.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 09.01.2020

Es waren zwei super tolle und interessante Tage. Der Schulungsleiter ging komplett auf unsere Wünsche ein, dadurch konnte man sehr viel und vorallem neues lernen. Gerne wieder, würde ich jedem weiterempfehlen.
K. D.

Certified Data Centre Facilities Operations Manager - CDFOM® (mit Examen) - Kurssprache: Deutsch am 16.12.2019

Moinsen, was soll man da schreiben? Seminarraum, Trainer und Unterlagen waren top. "Wer aufhört, besser zu werden, hört auf, gut zu sein. " Wird schwierig mit dem besser werden. ;-)
R. K.

SAP® ABAP® Konzepte und Tools am 13.12.2019

Organisatorisch hat alles gut geklappt. Referent war gut. Meines Erachtens sollte ich zum Seminar noch ein Buch erhalten; dies war bisher noch nicht der Fall.
G. V.

Linux SECU - Linux Sicherheit am 05.12.2019

Die Schulung war sehr informativ und ausführlich.
F. B.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 04.12.2019

Ein toller Kurs! Lebendig gestaltet und hilfreich für den Umgang in der Praxis, da viele Tipps mitgegeben werden. Das Anwenden des Neu erlernten fällt leichter, da man es gleich an Beispielaufgaben üben und umsetzen kann. Dieser Kurs ist sehr zu empfehlen
E. B.

PRINCE2 Foundation Agile am 02.12.2019

Das Seminar war gut, der Veranstallter hat sich alle Mühe gegeben. Leider war der Trainer etwas Junior aber im Grunde war das in Ordnung. Ein weiteres Semenar fasse ich auch wieder ins Auge.
W. v.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 02.12.2019

Das Seminar war sehr lehrreich, gut Strukturiert und gut Vorgetragen. Die Seminar unterlagen sind als Lernhilfe und Nachschlagewerk eine Gute Unterstützung.
U. K.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 02.12.2019

Um einen Einstieg in die Planung von RZ zu bekommen sehr gut
A. F.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 25.11.2019

Tolle Schulung !!!!
D. L.

Zeitmanagement / Arbeitsorganisation Kompaktkurs am 22.11.2019

Das Seminar hat meine Erwartungen voll erfüllt. Viele Methoden, Tipps und Tricks habe ich bereits in die Praxis übertragen und wende diese teils täglich an um mich selbst und meine Arbeit besser zu organisieren.
C. F.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 18.11.2019

Mein Eindruck vom Seminar war gut. Die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen, da es eine kleine Gruppe war, es reichlich Pausen gemacht wurden und das Getränkeangebot sehr großzügig war. Der Trainer war zudem kompetent und sympathisch.
M. B.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 18.11.2019

Das Seminar war sehr gut, die Beispiele waren sehr praxisorientiert. Ich hätte vielleicht gerne noch ein paar Übungen gemacht. Die Trainerin war sehr gut.
G. D.

Excel Experten: Know-how für Business User am 18.11.2019

Durch die kleine Teilnehmerzahl war das Seminar sehr individuell. Neben den erwarteten Themen wurden auch andere Problemstellungen durchleuchtet und gelöst. Die fachkundige Leitung zog sich durch das gesamte Seminar.
P. S.

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 18.11.2019

Perfekt gemacht
V. T.

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 18.11.2019

Es war sehr Informativ und Interessant.
A. C.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 15.11.2019

Das Seminar war sehr gut und es wurde verständlich alles vermittelt
T. H.

Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 13.11.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, das Seminar fand ich sehr informativ und wir können das Vermittelte Wissen in der täglichen Arbeit gut anwenden. Der Seminarleiter war gut informiert und kompetent. Er hat das Seminar interessant durchgeführt.
R. B.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 06.11.2019

Mir hat das Seminar sehr viel Spaß gemacht und es war sehr interessant. Die vermittelten Inhalte waren sehr aufschlussreich und werden mich bei der täglichen Arbeit unterstützen.
M. L.

MS-301 - Deploying SharePoint Server Hybrid am 04.11.2019

von 5 Sternen gebe ich 1,5 Stern.
S. M.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (exam included) - Course Language: English am 28.10.2019

5/5 Sterne
P. S.

MS Excel 2019 für Fortgeschrittene - Einzelschulung am 23.10.2019

Die Schulung war für mich sehr produktiv und hat keine Fragen offen gelassen. Vielen Dank
F. B.

Zertifizierungspaket (NSE 4): FortiGate Security und Infrastructure (FORT-BUNDLE) am 21.10.2019

Sehr gute Räumlichkeiten und Verpflegung. Kompetenter Schulungsleiter, angemessene Menge an relevanten Inhalten in der gegebenen Zeit, gute praktische Labs zur Vertiefung der Kenntnisse.
M. K.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 21.10.2019

Sehr gute Kursleiterin, vielen Dank
D. G.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 21.10.2019

Das Seminar war sehr gut strukturiert, ich habe viele Tipps mitgenommen. Die Kursleiterin ist auf alle Fragen und Themen eingegangen. Bzgl. drr Aufgaben hätte ich mir in dem Fortgeschrittenen Kurs mehr Pivot, also detailiertere Anwendung gewünscht.
J. A.

IREB Requirements Engineering Foundation am 21.10.2019

Das Seminar war gut aufgebaut, Verpflegung war super, und die Prüfung sehr professionell. Leider war es sehr viel Stoff für 2,5 Tage, daher hatte man das Gefühl nicht optimal vorbereitet zu sein.
L. L.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 14.10.2019

Das Seminar war den Ansprüchen, was Systeme und Teilnehmer anging, angepasst. Trainer, Parkplatz, Verpflegung, Räume waren super. Auf jeden Fall empfehlenswert.
J. S.

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen am 14.10.2019

Der Seminar "MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen" hat mich weiter gebracht , da ich eine Anfängerin bin. Die Dozentin hat sich sehr viel mühe gegeben damit ich auch mit den Übungen gut zurecht komme. Hilfreich finde ich auch das Material . Vielen Dank!
D. L.

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.10.2019

Wir hatten einen sehr lehrreichen Tag und haben vieles dazugelernt. Da wir nur zu dritt waren konnte der Seminarleiter sich natürlich intensiv mit jedem Einzelnen beschäftigen und für uns war es eine angenehme Situation.
S. S.

Excel 2016 für Fortgeschrittene am 08.10.2019

Gute Räumlichkeiten und sehr angenehmer Referent. Hat Praxis sowie Theorie sehr gut gemischt und alles sehr gut erklärt.
Y. L.

Excel 2016 für Fortgeschrittene am 08.10.2019

In meinen Augen war alles TOP! Referent Spitze!
T. B.

Excel 2016 für Fortgeschrittene am 08.10.2019

Das Seminar war sehr gut. Der Seminarleiter ging auf Fragen ein und achtete sehr darauf, dass jeder Teilnehmer bei den Übungen mitkam bzw. erklärte den Inhalt nochmals bei Bedarf.
K. L.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.10.2019

Das Seminar war super. Ich habe alle Fragen beantwortet bekommen und unser Dozent ist auf jede Frage eingegangen und hat gewartet wenn man etwas nicht verstanden hatte. Zudem waren die Räumlichkeiten sehr angenehm und die Lerngruppengröße genau richtig.
T. K.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.10.2019

Sehr Gutes & Hilfreiches Seminar. Vielen Dank nochmal
T. P.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.10.2019

Der Ort und die Anzahl der Teilnehmer waren sehr gut! Der Dozent hat die Themen hervorragend rübergebracht und sich auch prima um Einzelne gekümmert!
V. A.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.10.2019

Das Seminar war "gut". Die Teilnehmeranzahl entsprechend und dadurch eine gute Arbeitsatmosphäre. Ort und Räumlichkeiten gut. Dozent ging auf Fragen ein und war hilfsbereit. Danke S.H.
S. H.

Excel Experten: Diagramme Best Practice am 02.10.2019

Wie immer kompetente Ausführungen, beantwortung von individuellen Fragen war Top.
T. S.

Adobe Premiere - für Fortgeschrittene am 30.09.2019

Leider hat das Seminar nicht meine Erwartungen erfüllt. Die Unzufriedenheit lässt sich vor allem in der fehlenden Struktur des Seminars sowie der fehlenden Expertise des Dozenten begründen. Erhofft hatten wir uns Input zu den Themen der Agenda und Tipps.
K. H.

Excel Experten: Excel Makros für Jedermann - Mit Makros die tägliche Arbeit automatisieren am 27.09.2019

Super Dozentin und Atmosphäre. Danke für den Kurs
S. I.

Gesprächsführung - Professionelle Kommunikation am 23.09.2019

Abgesehen von der Unorganisiertheit von Prokoda war das Seminar gut!
E. P.

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 23.09.2019

Guten Tag, ich würde den Kurs immer wieder besuchen. Da ich täglich mit Outlook arbeite und mich zwar auskannte, war der Kurs für mich doch sehr lehrreich.
M. S.

Gesprächsführung - Professionelle Kommunikation am 23.09.2019

war alles super
S. H.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 23.09.2019

Guter und lehrreicher Kurs. Zeitweilen hätte das Lerntempo ein bisschen höher sein können - somit hätte ein wenig mehr Inhalt in den Kurs gepasst ;-)
A. C.

COBIT 5 Foundation am 23.09.2019

Die Prüfung habe ich leider im ersten Versuch nicht bestanden. Bei Beantwortung der Fragen hatte ich nicht den Eindruck, gut auf die Prüfung vorbereitet worden zu sein. Das Thema "Balanced Score Cards" muss auf jeden ausführlicher behandelt werden.
W. S.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 23.09.2019

Ich habe viele neue Erkenntnisse gewinnen können und für mich war das Seminar sehr lehrreich. Der Aufbau war für mich sehr gut. Vielen Dank
M. G.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 19.09.2019

Das Seminar war insgesamt sehr gut und hilfreich. Die Trainerin war eine gut vorbereitete und kompetente Dozentin. Sie ist jederzeit auf individuelle Rückfragen eingegangen.
J. P.

Excel Experten: Know-how für Business User am 18.09.2019

Gutes Seminar mit hands-on Tipps und einer Trainerin, die sich gut auf das Niveau der Seminarteilnehmer eingelassen hat. Insbesondere auch die kleine Gruppe hat zum Lernerfolg beigetragen.
E. E.

PRINCE2® Foundation Agile am 16.09.2019

sehr gut
B. H.

MS Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 16.09.2019

Die Schulung war sehr gut und hat meine Vorstellung übertroffen. Der Schulungsstoff wurde flexibel auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt.
H. T.

HTML5 / Javacript / CSS - Programming in HTML5 with JavaScript and CSS3 am 16.09.2019

Ich war mit dem Seminar sehr zufrieden. Der Trainer machte einen sehr Kompetenten Eindruck und ich habe viele Grundlagen nochmal festigen können. Ich hätte mir noch mehr zum Thema JavaScript gewünscht, grade zu Wiederverwendbarkeit & Best Practice.
C. S.

MS Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 16.09.2019

Ich war mit dem Kurs und den Themen die bearbeitet wurden sehr zufrieden und konnte für mich viel mitnehmen was man im Beruf und privat anwenden kann.
M. S.

Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.09.2019

sehr gute Schulung, sehr nettes Ambiente, Schulung ist zu empfehlen.
F. M.

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch am 09.09.2019

Von der Buchung, den Schulungsunterlagen, dem Trainer und der Seminarbetreuung durch das Prokodateam war alles erstklassig. Lediglich die Parkplätze sind etwas knapp. ist man allerdings ein paar Minuten vor Schulungsbeginn da ist das Parken kein Problem.
M. R.

MS Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 02.09.2019

Ich war sehr zufrieden mit dem Seminar, ich habe Programme gelernt ,die ich nicht kenne . Es hat Spaß gemacht.
S. A.

PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 26.08.2019

Das Seminar war sehr gut und strukturiert geführt. Würde es weiterempfehlen.
C. C.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 19.08.2019

sehr geehrte Damen und Herren, das Feedback hatte ich bereits im Anschluss an das Seminar mit dem Fragebogen abgegeben. Was ich zu bemängeln hatte, waren die kleinen Räume, ansonsten war ich sehr zufrieden.
C. B.

MS Project für Fortgeschrittene Workshop am 14.08.2019

Der Kursleiter war kompetent und hat uns sehr gut mit dem MS Project trainiert. Als Live Beispiel haben wir unsere aktuelle Terminpläne mitgebracht und unsere diverse Fragen werden sofort vor Ort geklärt. Auf jeden Fall ist den Kurs weiter zu empfehlen!:)
S. J.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 12.08.2019

Alles top! Die Lerninhalte wurden verständlich und in einem angemessenen Zeitrahmen vermittelt.
F. J.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 07.08.2019

Die Schulung war sehr professionell und gut. Sehr zu empfehlen, alles hat gepasst!!
R. V.

Betriebssystem / Active Directory / Netzwerk / Trouble-Shooting am 01.08.2019

Das Seminar war außergewöhnlich gut und hat mir sehr gut gefallen. Bei meiner täglichen Arbeit hilft es mir enorm weiter.
G. H.

Schulung - Führung und Kommunikation für Projektleiter am 24.07.2019

Toller Trainer und tolle Teilnehmer!
B. K.

Visual Basic 2017 (VB.NET) und WPF am 22.07.2019

Das Seminar war gut organisiert und strukturiert. Die Räumlichkeiten waren ohne jegliche Mängel. Inhaltlich war das Seminar sehr gut. Meine einzige Anregung für zukünftige Seminare, wäre eine Schulungsunterlage, an der man das gelernte nochmal Nachlesen
T. K.

Betriebssystem / Active Directory / Netzwerk / Trouble-Shooting am 18.07.2019

Das Seminar war außergewöhnlich gut und hat mir sehr gut gefallen. Bei meiner täglichen Arbeit hilft es mir enorm weiter.
G. H.

PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 17.07.2019

aufgrund der kleinen Teilnehmerzahl von 2 Personen war eine tolle individuelle Schulung möglich, die Dozentin ist auf alle Fragen und Wünsche sehr gut eingegangen und hat das Seminar gut strukturiert.
H. W.

Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 10.07.2019

Sehr gut aufbereitetes Seminar mit interessanten Inhalten welche gut vom Trainier vermittelt wurden. Schön wäre es wenn es noch ein Vertiefungs Seminar dazu geben, wo z.b. Pivo und VB mehr Bearbeitet werden.
T. H.

(ISC) ² CISSP Zertifizierungskurs zur Prüfungsvorbereitung am 08.07.2019

Die Bewirtung war etwas spärlich. Der Kaffee war meist kalt bzw. lauwarm. Die Auswahl an anderen Getränken war sehr eingeschränkt. Das Mittagessen war von der Auswahl her sehr eingeschränkt. Das Seminar selber war teils- teils sehr gut, teilweise wurde se
H. S.

MS PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 03.07.2019

Es war sehr gut, Trainerin ist auf die Fragen eingegangen. Kann ich weiterempfehlen
K. S.

Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 01.07.2019

Hallo Zusammen. Das Seminar war sehr informativ und man hat viele Tricks und Kniffe dazugelernt. Dadurch werden viele Arbeitsschritte erleichtert. Die Kursleiterin war sehr nett und hilfsbereit und hat alles verständlich erklärt.
C. L.


4.7 bei insgesamt 1056 Bewertungen

👍

Ein beispielhaftes Teilnehmer­feedback

Certified Data Centre Specialist - CDCS® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch
Beginn: 08.06.2020

Ich gebe zu, ich war erst einmal skeptisch, als ich erfuhr, daß die Schulung über Zoom laufen sollte. Aber ich muß sagen, es ist eigentlich alles sehr gut gelaufen.
P.S.

Certified Data Centre Specialist - CDCS® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch
Beginn: 08.06.2020

Die Schulung war sehr Professionell
M.S.

Microsoft Teams
Beginn: 03.06.2020

Erfreulich gute Schulung obwohl nur online und nicht als Präsenzseminar. Sympathische, gut vorbereitete Trainerin. Sie konnte gut erklären und war technisch gut vorbereitet. Es hat uns denke ich allen Spaß gemacht und war sehr informativ. Vielen Dank!
V.H.

Microsoft Teams
Beginn: 03.06.2020

Das Seminar war sehr gut und sehr professionell trotz online Variante durchgeführt. Vielen Dank
S.B.

Excel Webinar: Listen auswerten; Dauer 90 Min.; 9:00 bis 10:30 Uhr
Beginn: 22.05.2020

Der Kurs war gut, es wurden alle offenen Fragen beantwortet. Die Nutzung von Zoom sehe ich kritisch, habe aber aufgrund einer kurzfristigen Entscheidung dennoch teilgenommen.
H.M.

Excel Webinar: S-Verweis und W-Verweis; Dauer: 60 Min.: 11:00 bis 12:00 Uhr
Beginn: 22.05.2020

Der Kurs war gut und hat alle offenen Fragen beantwortet. Kritisch sehe ich die Nutzung von Zoom, habe aber aufgrund einer kurzfristigen Entscheidung dennoch teilgenommen.
H.M.

Excel Webinar: Einführung in die Datenauswertung mit Pivot-Tabellen; Dauer 90 Min.: 11:00 bis 12:30
Beginn: 20.05.2020

Hallo, das war mein erstes Webinar und ich fand es sehr gut. Der Dozent hat alles klar und deutlich erklärt. Ich konnte Fragen stellen und diese wurde mir gut und verständlich beantwortet. Gerne wieder. Vielen Dank.
K.S.

Kostenfreies Webinar: Dynamische Listen oder wie erstelle ich eine perfekte Tabelle; ca 40 Min.
Beginn: 12.05.2020

Vielen Dank für das kurze, kostenfreie Seminar. War für mich wirklich aufschlussreich!
M.W.

Kostenfreies Webinar: Dynamische Listen oder wie erstelle ich eine perfekte Tabelle; ca 40 Min.
Beginn: 12.05.2020

40 Minuten finde ich persönlich zu kurz. Ansonsten 4,5 Sterne von 5
F.W.

Kostenfreies Webinar: S-Verweis, die Funktion die für mich sucht und zusammensetzt; ca: 40 min.
Beginn: 12.05.2020

Sehr positiver Gesamteindruck! Pro: fachliches Wissen des Coaches vorhanden gut strukturiertes Webinar keine lästigen Zwischenfragen Contra: nichts Empfehlung: Jederzeit wieder
M.G.