•  +49 (0) 2 21 - 48 54-0
  • |
  •  Stolberger Strasse 309
  • |
  •  Sprachwahl

PROKODA

begleitet Sie als Berater, Organisator und Realisierungs-Partner auf Wunsch durch die gesamte Wertschöpfungskette für IT-Qualifizierung und IT-Projekte.

Seminar-Bewertungen

Ausführliche Bewertungen zu all unseren Seminaren von unser Teilnehmern. Lesen Sie diese in Ruhe durch, um einen Eindruck zu bekommen.

Excel: Tabellen filtern und sortieren: Dauer 60 Min.: 13:00 bis 14:00 Uhr

31.08.2021
Leicht verständlich und gut strukturiert!
M. H

IREB Requirements Engineering Kompakt

30.08.2021
Wirklich gute Organisation und Gastfreundlich. Beste Schulung seit langem. Trainer war ein super und hat das Wissen sehr gut vermitteln können.
D. S

Excel: Einführung in die Datenauswertung mit Pivot-Tabellen: Dauer 90 Min.: 11:00 bis 12:30

30.08.2021
Eine sehr interessante und abwechslungsreiche Online-Schulung. Vor Allem, wenn man die technischen Voraussetzungen (zweiter Bildschirm und Webcam) erfüllt, ist diese Form der Fort- oder Weiterbildung sehr empfehlenswert.
M. H

Excel: Einfache Berechnungen durchführen: Dauer 90 Min.: 14:30 bis 16:00 Uhr

26.08.2021
Der Dozent ist sehr individuell auf alle Fragen und anliegen eingegangen - top!
C. B

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

23.08.2021
Hallo zusammen Das Seminar war Inhaltlich sehr ausgewogen. Die Referentin ist gezielt auf die Fragen eingegangen.
J. K

Webinar Teams - 2 Stunden - AZUBIS

17.08.2021
Ausführliche und verständliche Einführung in die Funktionen von Teams - absolut empfehlenswert!
J. T

Online: Emails organisieren: 90 Min

16.08.2021
Angenehme gut vorbereitete Trainerin, alle Fragen verständlich und ausführlich beantwortet hat. Viel gelernt , gerne immer wieder.
D. W

PowerPoint Online: Folienmaster anzeigen, anpassen und zuweisen: Dauer 90 Min

03.08.2021
Guten Tag, ich war ja allein mit der Trainerin und bekam eine sehr kompetente, zielführende und effektive Unterstützung! Sehr gute Kenntnisse und Lösungen auch für knifflige Fragen/Anliegen. Ich würde immer wieder bei der Trainerin ein Seminar buchen.
A. B

Python Einführung für Programmiererfahrene

19.07.2021
Sehr gut organisiertes Seminar. Sehr guter und angenehmer Trainer. Das Seminar hat mir gut gefallen und ich konnte viele neue Kenntnisse erwerben.
M. B

Python Einführung für Programmiererfahrene

19.07.2021
Das Seminar war sehr interessant und kurzweilig. - Gut strukturiert und geordnet aufgebaut - Anschauliche Beispiele und gute Übungen - Ausblicke und Vergleiche zu anderen Programmiersprachen - Allgemeine Programmiertipps
F. S

Excel 2016/2019/365 Grundlagen, nein Aufbau

15.07.2021
Der Dozent ist auf die Wünsche der Teilnehmer eingegangen und hat sie gekonnt vermittelt. Allerdings hatten wir einige male Technische Probleme, die der Dozent nicht ohne Hilfe lösen konnte und wir dadurch ziemlich viel Zeit verloren haben.
M. Y

MS PowerPoint 365 Grundlagen

12.07.2021
-sehr netter Dozent -kompetentes Seminar -etwas mehr Übungsaufgaben
L. N

PowerPoint 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

09.07.2021
War soweit alles gut - auch das wir eine eigene Vorlage mit in das Seminar integrieren konnten.
K. H

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

05.07.2021
Dies war mein erstes Online Seminar und ich war positiv überrascht wie gut alles funktioniert hat. Ich konnte gut mitarbeiten.
G. O

Excel Online: Logische Funktionen: Dauer 90 Min.: 09:00 bis 10:30 Uhr

01.07.2021
Sehr gute Organisation. Die Schulung selber kann ich uneingeschränkt so weiterempfehlen. Sie war sehr individuell und es wurde auf alle meine Fragen eingegangen. Die Dauer war genau richtig. Vielen Dank!
I. A

Excel Online: Matrix-Funktionen verwenden: Dauer: 90 Min.: 11:00 bis 12:30 Uhr

01.07.2021
Sehr gute Organisation. Die Schulung selber kann ich uneingeschränkt so weiterempfehlen. Sie war sehr individuell und es wurde auf alle meine Fragen eingegangen. Die Dauer war genau richtig. Vielen Dank!
I. A

Excel Online: Tabellen filtern und sortieren: Dauer 60 Min.: 13:00 bis 14:00 Uhr

30.06.2021
+ Dozent ist sehr individuell auf alle Anliegen und Fragen eingegangen + inhaltlich wurden alle Fragen erklärt und neues Know How erworben - Im Nachhinein waren einige Inhalte für mich nicht mehr nachvollziehbar, besser schriftl. festhalten
C. B

Access 365 Grundlagen

22.06.2021
Guten Tag, das Seminar war interessant und kurzweilig. Die Inhalte wurden gut vermittelt und dank vielen Beispielen auch gut untermauert.
A. N

Access 365 Grundlagen

22.06.2021
Zu wenig praktisches dabei und die Vortragszeiten zu lang. Anfangs kam die Frage nach der Erfahrung mit Datenbanken, die Schulung nachher begann mit den Basics, obwohl alle schon Erfahrung damit gemacht hatten.
E. R

Einzelschulung Access Aufbau Workshop

11.06.2021
Die Einzelschulung lief sehr gut ab. Es wurden im Vorfeld Themenschwerpunkte festgelegt, die in der Schulung behandelt wurden. Individuelle Anfragen wurden innerhalb der Schulung ausführlich beantwortet und erarbeitet. Vielen Dank.
R. B

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

07.06.2021
Leider waren alle Teilnehmer, außer mir, bereits (tägliche) Anwender von PowerPoint, sodass sie mE in einem Grundlagen Seminar falsch waren. Darauf sollte mE bei der Anmeldung geachtet werden.
I. C

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten

07.06.2021
Hallo, das Seminar war gut und strukturiert. Inhaltlich konnte viel Neues vermittelt werden. Vielen Dank !
A. W

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

07.06.2021
Ich fand das Seminar informativ und gut strukturiert. Für mich hat sich die Teilnahme auf jeden Fall gelohnt.
T. K

Excel Experten: Excel Makros für Jedermann - Mit Makros die tägliche Arbeit automatisieren

12.05.2021
Es war in jeder Hinsicht ein exzellentes Seminar. Da ich der einzige TN war, konnte die Trainerin auf meine spezifischen Fragen eingehen und den Ablauf nach meinen Bedürfnissen gestalten. Das nächste Mal sehr gerne wieder bei PROKODA.
D. O

MS PowerPoint 2019/365 Grundlagen

10.05.2021
Die Schulung war sehr gut und hat die erwarteten Inhalte übermittelt.
K. K

Testmanagement in Softwareprojekten

10.05.2021
Sehr lehrreiche Schulung. Nützliche Einblicke in die Welt des Testmanagements. Nur 2 Teilnehmer daher ausführliche Rücksicht auf jeweilige berufliche Situation. Kompetenter Referent. Flexible zeitliche Gestaltung bei sehr angenehmer Atmosphäre. Gerne wieder!
M. M

MS PowerPoint 2019/365 Grundlagen

10.05.2021
Es war ein sehr gutes Training. Der Trainer ist auf alle Fragen eingegangen und hat gefragt, bzw. Vorschläge gemacht, was noch von Interesse sein könnte. Ich würde dieses Seminar jedem weiter empfehlen.
G. M

SAFe - Leading SAFe 5.1 (SA)

10.05.2021
Guter Einstieg in das Thema SAFe mit Vorbereitung auf die Zertifizierung.
M. L

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

05.05.2021
Hallo, Ich war am Anfang etwas skeptisch wie soll Excelkurs Online stattfinden. Ich fand die Online Kurs gut gestaltet und auch gut präsentiert. MfG.
H. Y

Outlook 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

30.04.2021
Guten Tag, ich hatte bereits ein Feedback zu dem Seminar gegeben. Es war sehr gut. Thematisch, Kompetenz etc. passte alles.
X. W

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

26.04.2021
Das Seminar war gut durchstrukturiert.Es gab jederzeit Hilfestellung.Der Seminarleiter war freundlich und kompetent.Man hat als "Anfänger" sehr viel mitnehmen können. Die Dame des Empfangs war beispiellos hilfsbereit und freundlich.
J. A

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen

19.04.2021
Ich war mit der Schulung sehr zufrieden. Sie war gut und verständlich aufgebaut und es gab genügend Raum für alle Teilnehmer mit ihren Fragen und Bedürfnissen. Herzlichen Dank
E. B

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen

19.04.2021
Ich kann keinerlei Kritik äußern. Es war eine sehr gute und lehrreiche Schulung. Die Trainerin war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einen Kurs mit ihr würde ich jederzeit gerne wieder besuchen, es hat richtig Spaß gemacht.
I. P

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

19.04.2021
Hallo. Das Seminar war sehr informativ. Wir haben Einiges mitgenommen.Danke
D. H

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen

19.04.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Die Seminarleiterin war sehr freundlich, geduldig und hatte für jede Frage ein offenes Ohr. Ich habe bei dem Kurs viele neue Sachen gelernt, obwohl ich schon Excel Erfahrung hatte.
Y. E

Excel Workshop - Formeln und Funktionen

16.04.2021
Mit der Voraussetzung einer stabilen Verbindung, kann man Schulungen durchführen. Bei Dozenten schien mir das nicht immer gegeben zu sein. Ich selbst bin FAN von vor Ort Schulungen. Leider sind nur noch 30 Zeichen frei...
M. E

Corel Draw Workshop-REWE

15.04.2021
Das Seminar hat den Teilnehmern sehr gut gefallen. Die definierten Themenschwerpunkte wurden sehr gut vermittelt. Die Kontaktaufnahme im Vorfeld und die Beratung waren perfekt.
E. B

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

17.03.2021
Das Seminar hat viel Spaß gemacht und war sehr hilfreich! Die Trainerin essen hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben und konnte alle Fragen beantworten. Man wurde gut mit eingebunden und musste nicht nur zuhören!
K. L

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

17.03.2021
Ich fand das Seminar sehr gut, die Dozentin konnte das Wissen sehr gut vermitteln und war auch super vorbereitet.
A. L

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

17.03.2021
Guten Tag, das oben genannte Seminar von Prokoda hat mir sehr weitergeholfen. Die Dozentin ist auf alle Teilnehmer eingegangen und der Aufbau des Seminars, mit dem Arbeiten an eigenen Dateien, hat für mich sehr gut funktioniert.
L. G

MS Access 2010/2013/2016 Grundlagen

17.03.2021
Mit eine der besten Schulungen, die ich absolvieren durfte. Der Lehrer ist auf individuelle Fragen super eingegangen und hat sich dem Interesse meines Kollegens und mir angepasst (wir waren zu zweit). Hat super Spaß gemacht. Kann es nur empfehlen!
D. A

MS PowerPoint 365 für Fortgeschrittene

10.03.2021
Sie ist auf meine individuellen Belange und Fragen eingegangen und hat diese kompetent beantwortet. Offene Fragen hat Sie mitgenommen und kurze Zeit später beantwortet. Rundum zufriedenstellendes Training. Nur die PPT-Unterlage als Zusammenfassung fehlt.
B. C

Excel 2010 VBA-Programmierung Einführung

03.03.2021
Das Einzel-Coaching war sehr gut. Der Einstieg war strukturiert und nachvollziehbar. Durch die Beispiele konnten Fragen geklärt und Themenbereiche vertieft werden. Eine gelungene Veranstaltung.
C. G

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

03.03.2021
Sehr angenehme Schulung und Mentor. Genug Zeit, um Übungen zu machen, alles sehr gut erklärt, immer wieder auf mögliche Fragen eingegangen.
A. H

Word 2010 VBA-Programmierung

01.03.2021
Da das Seminar als Einzel-Coaching durchgeführt wurde, konnte besser auf meine Belange eingegangen werden. Der Dozent gestaltete das Seminar abwechslungsreich und sehr anschaulich.
C. G

ISTQB® Certified Tester Advanced Level 2x3 Tage

24.02.2021
-Moderator hat das offene Gespräch gesucht und Unterhaltungen angeregt, über die einzelnen Situationen jeder Teilnehmer im Betrieb -> sehr positiv -Inhalt sehr detailiert, wurde aber sehr gut erlöutert durch den Moderator
L. W

MS PowerPoint 365 für Fortgeschrittene

24.02.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Seminar. Es war ein Einzeltermin, von daher konnte der Dozent auf meine Fragen und Wünsche eingehen, was er auch gemacht hat. Alles wurde ausführlich und verständlich erklärt, bin wirklich vollkommen zufrieden!
B. B

ITIL 4 Foundation

22.02.2021
Klasse Vortragsstil, guter Einsatz der Medien. Prüfung bestanden.
M. H

Excel 365 Support

19.02.2021
Meine Schulung war super. Der Dozent ist perfekt auf meine Fragen eingegangen und konnte das Thema gut erklären. Nächste Schulung gerne wieder über Prokoda. Vielen Dank.
K. H

MS-Project Workshop-Online

12.02.2021
Hallo Prokoda-Team, das Seminar war super. Der Aufbau, Ablauf und Inhalt war für einen eintägigen Grundlagen-Kurs sehr gut. Auf alle Fragen wurde individuell eingegangen, alle Teilnehmer wurden auch virtuell gut eingebunden. Ein toller workshop.
C. K

MS-Project Workshop-Online

12.02.2021
Das Seminar MS Project Workshop Online war rundum gelungen: sehr kompetente Seminarleitung, Theorie/Grundlagen wurden sehr gut vermittelt und zudem mit anschaulichen Beispielen verdeutlicht. Auf sämtliche Fragen wurde je nach Bedarf intensiv eingegangen.
J. H

MS-Project Workshop-Online

12.02.2021
Gute Refertin, viel gelernt! Alles top! Danke
C. L

Teams Online: Kommunikation ins Teams und Kanälen, 90 Minuten.: 09:00 bis 10:30 Uhr

09.02.2021
Aufgrund meiner Einzelschulung und der Seminarleiterin konnte ich eine ausgezeichneten Eindruck über den Themenschwerpunkt gewinnen. Auf Rückfragen und Anmerkungen wurde eingegangen. Ich habe die Schulung meinen Kollegen in der Abteilung empfohlen.
P. S

Teams Online: Datenaustausch in Teams und SharePoint, 90 Minuten.: 11:00 bis 12:30 Uhr

09.02.2021
Aufgrund meiner Einzelschulung und der Seminarleiterin konnte ich eine ausgezeichneten Eindruck über den Themenschwerpunkt gewinnen. Auf Rückfragen und Anmerkungen wurde eingegangen. Ich habe die Schulung meinen Kollegen in der Abteilung empfohlen.
P. S

Teams Online: Office 365 Apps in Team einbinden, 90 Minuten.: 13:30 bis 15:00 Uhr

09.02.2021
Aufgrund meiner Einzelschulung und der Seminarleiterin konnte ich eine ausgezeichneten Eindruck über den Themenschwerpunkt gewinnen. Auf Rückfragen und Anmerkungen wurde eingegangen. Ich habe die Schulung meinen Kollegen in der Abteilung empfohlen.
P. S

Excel Workshop - Formeln und Funktionen

05.02.2021
Das Seminar hat mir bei meinen beruflichen Tätigkeiten sofort weiterhelfen können. Der Inhalt wurde klar und verständlich rüber gebracht. Der Dozent ist sehr auf die Fragen und Wünsche der Teilnehmer eingegangen. Nur weiterzuempfehlen.
K. R

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen

04.02.2021
Ich fand das Seminar war sehr gut aufgebaut, der Dozent hat wunderbar erklärt. Das Tempo war sehr angenehm. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Schulung und kann einiges für die Praxis mitnehmen.
B. B

Word 365 VBA-Programmierung

04.02.2021
Mit der Schulung und der komplette Abwicklung und Betreuung bin ich sehr zufrieden. Der kompetente Trainer hat die Schulung strukturiert aufgebaut und laufend an mein Wissen und meine Bedürfnisse angepasst.
J. K

Didaktik und Planung von E-Learning-Inhalten

02.02.2021
Sehr nützliche Inhalte, Dozent kompetent, ist auf Fragen eingegangen, ausführliches Skript, Technik hat funktioniert, zu wenig Zeit für die geplanten Inhalte, am Ende sehr gehetzt, Formatierung und Rechtschreibung im Skript teilweise fehlerhaft
N. S

Workshop Project 2003

22.01.2021
Seminarleiterin war sehr sympathisch, hatte ohne Zweifel tiefe Kompetenzen in Umgang mit ms project.
N. P

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten

22.01.2021
Sehr gute und effiziente Schulung mit kompetenten Schulungsleiter....
D. G

SCRUM Master & Product Owner

18.01.2021
Gute Auseinandersetzung mit dem Thema und bot eine Top-Vorbereitung auf die Arbeit damit und auch auf die Prüfung. Sehr zu empfehlen.
S. L

Excel Workshop - Formeln und Funktionen

18.12.2020
Das Seminar war sehr gut. Die Inhalte wurde interessant und verständlich vermittelt. D.E.
D. E

Excel 365 für Fortgeschrittene

16.12.2020
Mit der Schulung "Excel 365 für Fortgeschrittene" bin ich ganz zufrieden. Ich konnte viel lernen. Die Schulungsunterlagen sind auch sehr hilfreich. Außerdem fand ich, dass Online-Schulung viele Vorteile hat. Vielen Dank!
O. M

PRINCE2 Foundation Virtual Live Classroom

14.12.2020
Ich war angenehm überrascht. Der Seminarleiter hat das virtuelle Seminar sehr anschaulich und kompakt durchgeführt. Fragen wurden jederzeit kompetent beantwortet. Absolut zu empfehlen!
J. P

Excel Experten: Excel für Controller

07.12.2020
Sehr gutes Seminar, hat viel Spaß gemacht. Seminarleiterin hat Inhalte absolut verständlich aufbereitet und erklärt. Dadurch das ich als Teilnehmer direkt selbst ausprobieren konnte, wurde es überhaupt nicht langweilig.
A. R

MS Excel 2016 für Fortgeschrittene

03.12.2020
Ich fand die Excel-Online-Schulung sehr gut. Es war alles gut organisiert, die Technik war stabil. Die Inhalte sowohl Standard als auch wie gewünscht individuell wurden gut und sehr verständlich vermittelt.
B. O

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

02.12.2020
- sehr flexibler Referent, ist individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen - beim nächsten Mal würde ich mir wünschen, das Gelernte anhand von mehr praktischen Übungen umsetzen zu können
C. B

VBA 2010 Aufbau

01.12.2020
Lehrreiche Schulung mit angenehmem Trainer und entspannter Stimmung. Habe vieles gelernt, auch sehr hilfreiche allgemeine Excel-Kniffe, die ich vorher noch nicht kannte.
L. U

VBA 2010 Aufbau

01.12.2020
Das Seminar enthielt nützliche Inhalte, die gut strukturiert waren. Der Dozent hat diese sehr kurzweilig rübergebracht und ist dabei außergewöhnlich flexibel auf abweichende Bedarfe der Gruppe eingegangen. Insgesamt ein sehr positives Erlebnis - Danke.
L. K

Word Online: Dokumente formatieren: Dauer 90 Min.: 11:00 bis 12:30 Uhr

27.11.2020
Da ich die einzige Teilnehmerin war, konnte sehr gut auf meine Fragen eingegangen werden. Die Dozentin war kompetent und nett und ich konnte eine ganze Reihe Tipps und Tricks für meinen Berufsalltag mitnehmen.
B. E

Excel VBA 2010

25.11.2020
ich fand das Seminar sehr übersichtlich, logisch und verständlich gestaltet. Man hat stets das Tempo auf die Bedürfnisse und das Mitkommen der Teilnehmer angepasst. Alle Zwischenfragen wurden sehr kompetent beantwortet.
S. K

Schulung SAP - HCM

16.11.2020
Ihre Bewertung: Insgesamt bin ich leider nicht zufrieden mit dem Seminar. Die Seminarleitung hatte ihre Kamera nicht an und war insgesamt nicht daran interessiert, dass ihre Seminargruppe mit den Inhalten gut mitkommt - achten sie mehr auf die TN!
F. J

Schulung SAP - HCM

16.11.2020
Inhaltlich sicher spannend, jedoch fehlten praktische Übungen und Zeitplan. Die Referentin reagierte gereizt auf Rückfragen. Meiner Ansicht nach fehlte eine Erwartungsklärung vorab. Alles in allem wirkte es wenig auf uns als Gruppe eingerichtet, schade!
N. Z

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

12.11.2020
Hallo, das Seminar war sehr gut aufgebaut und hat mir sehr geholfen beim verstehen des Programmes. Durch die breit gefächerten Kenntnisse unserer Dozentin konnten alle Fragen schnell und verständlich geklärt werden. Vielen Dank für Ihre Mühe!
L. S

Access 2016/2019/365 Grundlagen

09.11.2020
Guten Tag, ich war mit dem Seminar sehr zufrieden. Die Inhalte wurden interessant und verständlich vermittelt, während durchgehend auf Fragen eingegangen und diese anhand von Beispielen beantwortet wurden.
A. L

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

07.10.2020
Nachdem die technischen Schwierigkeiten ausgeräumt waren, habe ich das Seminar als sehr gelunge empfunden. Praxisorientiert und auf die Themen der Teilnehmer eingegangen. Rund herum eine gutes Seminar.
J. T

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

07.10.2020
Fachlich top, die Referentin war sehr gut.
S. L

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

21.09.2020
Ich fand das Seminar sehr gut, gutes Tempo, gut erklärt, praktisch, die die ihre Fragen offen aussprachen, bekamen immer eine Hilfe. Flexibel auch vom inhaltlichen.
A. F

10 Finger Computerschreiben in 4 Stunden

26.08.2020
Sehr gut!!! Unbedingt empfehlenswert
S. R

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

24.08.2020
Das Seminar war sehr gut aufgebaut. Der Trainer war sehr kompetent und ist auf jede Frage eingegangen. Er hat sehr aufschlussreich und verständlich erklärt. Es hat mir großen Spaß gemacht an dem Seminar teilzunehmen.
I. Y

PowerPoint 2013/2016/2019 Grundlagen

17.08.2020
Ich fand diese 2 Tage ausgezeichnet und die Trainerin ging intensiv auf die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer ein. Optimal also!
A. M

PowerPoint 2013/2016/2019 Grundlagen

17.08.2020
Es hat sehr viel Spaß gemacht und es wurde sehr individuell auf Fragen eingegangen. Ein gelungenes Seminar.
M. B

Certified TIA-942 Design Consultant - CTDC® (exam included) - Course Language: English

27.07.2020
Vom Inhalt her gut. Im Vorfeld waren die von Prokoda übermittelten Start und End Zeiten leider falsch, Abweichung von 30min. Im Training selber wären klare Pausenzeiten gut gewesen. Leider ist das Feld hier für längere Bewertungen anscheinend zu klein.
N. S

Certified TIA-942 Design Consultant - CTDC® (exam included) - Course Language: English

27.07.2020
Das Seminar war sicher in der Top-Klasse der Ansprüche an die Seminarteilnehmer einzuordnen. Der Seminarleiter sprach ein klares Englisch, so dass man ihn die meiste Zeit sehr gut verstehen konnte. Die Stoffmenge war für drei Tage an der Belastungsgrenze, inhaltlich wurde sehr gut erklärt. Die Quote zum Bestehen der anschließenden Prüfung liegt deutlich über dem Durchschnitt (83%), das sollte noch mal evaluiert werden.
M. N

Teams Online: Office 365 Apps in Team einbinden, 60 Minuten.: 13:30 bis 14:30 Uhr

21.07.2020
1:1 online Training. Dadurch sehr individuell gestaltet. Die Trainerin ging auf alle Fragen ein und hat gut durch die Schulung geführt. Vielen Dank nochmals, war top!
B. C

Windows 10 - Alles für Administratoren

20.07.2020
Das Seminar, war sehr gut, der Trainer hatte einen hervorragenden Wisssensstand, auch die Räumlichkeiten waren sehr angenehm. Einzig die Unterlagen (Buch und Screenshots) sind meines Erachtens nicht ausreichen für so einen tiefgründigen Kurs.
K. S

Selbst- und Zeitmanagement Online: Wochenplan mit Prioritäten; Dauer 90 Min.: 10:30 bis 12:00 Uhr

10.07.2020
Trainer kompetent und engagiert, Rückfragen gut beatwortet. Genial: 1zu1 Training, danke dass es trotzdem stattfand. Zur Schulung selbst: für 1,5 Std. mir zu Textlastig, zu viele Folien, für mich pers. zu wenig visualisierte Beispiele. Aber: bin zufrieden
B. C

OneNote Online: Zusammenspiel mit anderen Office-Programmen; Dauer 60 Min.: 13:00 bis 14:00 Uhr

10.07.2020
1zu1 Training, dadurch sehr individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, Trainer kompetent und engagiert. Sehr zufrieden, Danke schön.
B. C

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen

09.07.2020
Alles gut erklärt und sehr aufschlussreich.
M. S

Excel 2013/2016/2019 für Fortgeschrittene

29.06.2020
Eine sehr interessante Schulung mit vielen praktischen Tips. Dank des sehr kompetenten und geduldigen Seminarleiters konnten viele Fragen beantwortet und interessante Übungen durchgeführt werden. Schönes Schulungszentrum mit einer guten Ausstattung.
W. I

Facebook Marketing II - Kampagne richtig gemacht!

26.06.2020
Sehr professionelles und detailliertes Seminar. Der Dozent war stets über das übliche Maß heraus bemüht. Er hatte auf jede unserer Fragen eine kompetente Antwort und präsentierte uns in kürzester Zeit zielführende Lösungsansätze. Gerne wieder!
B. A

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

23.06.2020
Für mich persönlich zu wenig in die Tiefe gegangen. Der Part, den ich tatsächlich gebraucht hätte, ging leider wegen Technikproblemen unter. Da konnte aber natürlich die Referentin nichts für.
S. W

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

23.06.2020
Top Inhalte und vor allem eine hochmotivierte und extrem Sattelfeste Referentin mit sehr guten vorbereiteten Unterlagen und Beispielen! Technik lief reibungslos! Wirklich Alles Prima!
S. V

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

23.06.2020
Guten Tag, das Seminar hat mir sehr gut efallen. Tadellose Vorbereitung, transparente Darstellung der Inhalte, gutes Eingehen auf individuelle Fragen und Bedürfnisse. Vielen Dank!
D. H

PowerPoint - Expertenwissen - Ideen Workshop Visualisierung

23.06.2020
Das Webinar hat mir in allen Punkten sehr gut gefallen. Der Vortrag war frisch und professionelle und trotz der Dauer niemals langweilig. - Apropos Dauer: Der Input ist in einem Tagesseminar sehr komplex, - zwei Tage wären auch vollauf gefüllt worden :-)
M. W

MS Excel 2016 Grundlagen

19.06.2020
Das Seminar war sehr Interessant. Da ich der einzige Teilnehmer war, konnte der Referent auf alle meine Fragen sehr präzise eingehen.
M. K

Certified Data Centre Specialist - CDCS® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch

08.06.2020
Ich gebe zu, ich war erst einmal skeptisch, als ich erfuhr, daß die Schulung über Zoom laufen sollte. Aber ich muß sagen, es ist eigentlich alles sehr gut gelaufen.
P. S

Certified Data Centre Specialist - CDCS® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch

08.06.2020
Die Schulung war sehr Professionell
M. S

Microsoft Teams

03.06.2020
Erfreulich gute Schulung obwohl nur online und nicht als Präsenzseminar. Sympathische, gut vorbereitete Trainerin. Sie konnte gut erklären und war technisch gut vorbereitet. Es hat uns denke ich allen Spaß gemacht und war sehr informativ. Vielen Dank!
V. H


4.7 bei insgesamt 1153 Bewertungen

Excel: Tabellen filtern und sortieren: Dauer 60 Min.: 13:00 bis 14:00 Uhr
Beginn: 31.08.2021

Leicht verständlich und gut strukturiert!
M.H.
IREB Requirements Engineering Kompakt
Beginn: 30.08.2021

Wirklich gute Organisation und Gastfreundlich. Beste Schulung seit langem. Trainer war ein super und hat das Wissen sehr gut vermitteln können.
D.S.
Excel: Einführung in die Datenauswertung mit Pivot-Tabellen: Dauer 90 Min.: 11:00 bis 12:30
Beginn: 30.08.2021

Eine sehr interessante und abwechslungsreiche Online-Schulung. Vor Allem, wenn man die technischen Voraussetzungen (zweiter Bildschirm und Webcam) erfüllt, ist diese Form der Fort- oder Weiterbildung sehr empfehlenswert.
M.H.
Excel: Einfache Berechnungen durchführen: Dauer 90 Min.: 14:30 bis 16:00 Uhr
Beginn: 26.08.2021

Der Dozent ist sehr individuell auf alle Fragen und anliegen eingegangen - top!
C.B.
PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen
Beginn: 23.08.2021

Hallo zusammen Das Seminar war Inhaltlich sehr ausgewogen. Die Referentin ist gezielt auf die Fragen eingegangen.
J.K.
Webinar Teams - 2 Stunden - AZUBIS
Beginn: 17.08.2021

Ausführliche und verständliche Einführung in die Funktionen von Teams - absolut empfehlenswert!
J.T.
Online: Emails organisieren: 90 Min
Beginn: 16.08.2021

Angenehme gut vorbereitete Trainerin, alle Fragen verständlich und ausführlich beantwortet hat. Viel gelernt , gerne immer wieder.
D.W.
PowerPoint Online: Folienmaster anzeigen, anpassen und zuweisen: Dauer 90 Min
Beginn: 03.08.2021

Guten Tag, ich war ja allein mit der Trainerin und bekam eine sehr kompetente, zielführende und effektive Unterstützung! Sehr gute Kenntnisse und Lösungen auch für knifflige Fragen/Anliegen. Ich würde immer wieder bei der Trainerin ein Seminar buchen.
A.B.
Python Einführung für Programmiererfahrene
Beginn: 19.07.2021

Sehr gut organisiertes Seminar. Sehr guter und angenehmer Trainer. Das Seminar hat mir gut gefallen und ich konnte viele neue Kenntnisse erwerben.
M.B.
Python Einführung für Programmiererfahrene
Beginn: 19.07.2021

Das Seminar war sehr interessant und kurzweilig. - Gut strukturiert und geordnet aufgebaut - Anschauliche Beispiele und gute Übungen - Ausblicke und Vergleiche zu anderen Programmiersprachen - Allgemeine Programmiertipps
F.S.
 

Finden Sie Ihr Seminar

Wir arbeiten bundesweit mit hochqualifizierten Partnern. So finden wir für Sie immer die richtige Lösung in Ihrer Nähe.

Adresse

Stolberger Strasse 309
50933 Köln
Tel: +49 (0) 2 21 - 48 54-0
Fax: 0221 4854-155
E-Mail: info@prokoda.de
Cookie-Einstellungen