Bewertungsliste

Die Bewertungen unserer Kurse

SAP® Anlagenbuchhaltung (1. Tag Einführung und 2. Tag Aufbau) am 17.03.2017

Ich war mit dem Seminar sehr zufrieden. Die Inhalte wurden kompetent, praxisnah und verständlich vermittelt. Die zur Verfügung gestellte IT-Infrastruktur lief problemlos. Die Räumlichkeiten waren ansprechend und auch die Betreuung durch die Prokoda Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.
J. D.

Effiziente Bildbearbeitung in Photoshop und Illustrator mit dem Wacom Intuos Pro Stift-Tablett am 16.03.2017

Insgesamt hatte ich einen guten Eindruck. Der Coach war aus der Praxis und konnte auf alle Fragen eingehen. Man konnte ihm ausserdem gut folgen - die Räumlichkeiten sind ebenfalls freundlich. Sobald wieder Bedarf für eine Schulung besteht kann ich mir gut vorstellen wieder bei Ihnen zu Buchen.
N. S.

ITIL Edition 2011 Foundation und Zertifizierung am 15.03.2017

Die Schulung wurde professionel durchgeführt. Die Themeninhalte wurden gut vermittelt - nichts zu beanstanden.
S. K.

ITIL Edition 2011 Foundation und Zertifizierung am 15.03.2017

Vielen Dank das Seminar war sehr gut. Mit der Trainiering waren meine beiden Kollegen super zufrieden.
M. B.

Excel Experten: Makros und VBA Modul 1 am 13.03.2017

Da der Kurs nur durch mich als einzigen Teilnehmer besetzt war, konnte der Trainer voll und ganz auf meine Vorkenntnisse und Bedürfnisse eingehen. Der Kurs war sehr produktiv und hat viel Spaß gemacht. Mein erweitertes Wissen konnte ich bereits im Arbeitsalltag anwenden.
P. D.

Excel 2010/2013 Grundlagen am 13.03.2017

Tolles Seminar wegen der freundlichen und kompetenten Trainerin, die Excel verständlich und gar nicht langweilig erklärt hat. Außerdem war es sehr angenehm bei der geringen Teilnehmerzahl zu lernen.
J. S.

Excel Experten: Pivot und PowerPivot am 08.03.2017

Kompetenter Trainer, gut aufbereitet. Letztlich war die Zeit knapp für den vielen Stoff, evtl. mehr praktische Beispiele. Im Großen und Ganzen aber sehr gut!
F. A.

MS Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.03.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, das Seminar fand ich für meine Bedürfnisse sehr hilfreich, der Dozent hat die Inhalte klar und verständlich vermittelt und ich würde es auch weiterempfehlen. Der Schulungsraum war gut ausgestattet und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
E. M.

Word 2010/2013 Grundlagen am 06.03.2017

Das Seminar war sehr gut organisiert. Die Trainerin ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mir auch alles sehr genau erklärt. Alles in allem hat mir das Seminar sehr viel gebracht, was ich nun auf der Arbeit anwenden kann. Großes Lob auch an die Kantine. Das Essen ist einfach klasse.
D. H.

SCRUM für agiles Projektmanagement am 06.03.2017

Es war ein sehr gutes Seminar und hat insbesondere durch die Interaktivität mit dem Trainer sehr gut den Stoff / Seminarinhalt bearbeitet und Spass gemacht.
M. M.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 03.03.2017

Das Seminar war sehr informativ und lehrreich. Der Trainer hat alle Fragen geklärt und die Inhalte gut vermitteln können.
I. V.

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten am 03.03.2017

Ihre Bewertung - Schulungsräume, Schulungsmaterial, technische Ausstattung: sehr gut - Seminarleitung: kompetent, flexibel für Nachfragen und Schwerpunkte, gutes Erklär-Tempo - gute Ausstattung mit eigenem Pausenraum, Kaffee, Getränke
G. T.

MS PowerPoint 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 01.03.2017

Insgesamt hat mir das Seminar sehr gut gefallen, was aber vor allem daran lag, dass wir nur 2 Teilnehmer waren, die ziemlich auf demselben Niveau waren und die Trainerin somit sehr gut auf individuelle Wünsche und Probleme eingehen konnte und dies auch getan hat. Auch hat mir sehr gefallen, dass die Trainerin alles in Ruhe erklärt hat und nicht durch die Themen gehetzt ist. Meine Wünsche und Probleme wurden angesprochen und bearbeitet und somit hat mir das Seminar geholfen!
S. F.

COBIT 5 Foundation am 27.02.2017

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.
R. K.

MS Excel Workshop - Erstellen von Formeln und Funktionen am 22.02.2017

Hallo, schön das Sie nachfragen. Auf dem Bogen, den man abgibt, hakt man gerne eher positiv ab. Im Grunde habe ich rückblickend mitgenommen. dass ich mal Funktionen eingegeben habe, die man dann aber auch nicht aus dem Stehgreif beherrscht. Und das es auf jeden Sinnvoll ist nicht erst alle 10 Jahre ein Seminar zu besuchen! Im Vorfeld hatte ich mein Anliegen mit der Übersendung einer Excel Datei klar formuliert und im telefonischen Austausch sagte man mir das man darauf eingehen könnte. Im Seminar habe ich auf Rückfrage dazu gemerkt, dass der Seminarleiter nichts davon wusste und ihm auch nichts vorlag. Auch das ich ja vorab den Aufbaukurs zu besuchen hätte, hat man mir im Gespräch vorab nicht empfohlen. Mit freundlichen Grüßen Karin Hoverath
K. H.

Excel 2010/2013 für Fortgeschrittene am 20.02.2017

Das Seminar Excel Fortgeschritten hat mir sehr gut gefallen. Der Seminarleiter war sehr freundlich und ist auf das individuelle Lerntempo, sowie die gewünschten thematischen Schwerpunkte sehr gut eingegangen. Er konnte die Inhalte sehr gut vermitteln.
I. V.

Projektmanagement Erfolgreiches Management von IT - Projekten am 09.02.2017

Inhaltlich: Für mich persönlich wenig Neues, scheinbar ist unser Unternehmen im Sinne von PM-Methoden bereits auf einem sehr guten Weg. Aber schöner Rundumschlag und Auffrischung. Räumlichkeiten: Ein schwäbisches "nichts dran auszusetzen" Trainer: Sehr angenehm, gerne wieder!
M. P.

MS Word 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.02.2017

Es war eine gelungene Veranstaltung. Die Seminarleiterin ist auf alle Fragen eingegangen und konnte alles gut erklären.
M. R.

MS Word 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.02.2017

Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Angenehmer Aufenthalts-und Seminarraum. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine Dozentin, die mit Ihrer hohen fachlichen Kompetenz und Ihrer sehr freundlichen Art und Weise, die Weiterbildung perfekt geleitet und vermittelt hat. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
W. S.

Excel Experten: Dashboards und Excel Reports am 06.02.2017

Der Kurs hat sich gelohnt.
T. S.

Effiziente Projekte durch agile Methoden am 06.02.2017

Sehr guter Trainer, Angenehme Räumlichkeit, Insgesamt ein sehr erfolgreiches Training
R. K.

Outlook 2010/2013 Grundlagen am 06.02.2017

Ich war die einzige Teilnehmerin und hatte dadurch den Vorteil der Exkluivschulung. Hat Spaß gemacht. Ich war sehr zufrieden.
K. S.

PowerPoint 2010/2013 Grundlagen am 06.02.2017

Der Trainer war nicht gut - er hatte großes Fachwissen über die Microsoft Programme, war aber unkoordiniert und hat an einigen Stellen vermittelt, dass er keine Lust hat. Problem war sicher auch, dass sehr unterschiedliche Kenntnisse zum Programm bei den Teilnehmern vorlagen und unterschiedliche Ziele mit der Schulung verfolgt wurden. Mein Ziel, meine Kenntnisse im Programm aufzufrischen und die neue Version kennen zu lernen habe ich erreicht. Insgesamt hätte die Schulung innerhalb eines Tages durchgeführt werden können.
L. M.

PowerPoint 2010/2013 Grundlagen am 06.02.2017

Der Seminarleiter hatte ein umfangreiches Wissen, wollte und konnte dieses auch vermitteln. Das immer wiederkehrende Problem bei diesen Seminaren ist der unterschiedliche Wissensstand der Teilenehmer. Ich hatte keinerlei Vorkenntnisse, was das Verständnis für mich erschwerte. Hinzu kommt, das Dinge die bereits einmal erklärt wurden zu selten wiederholt werden um Abläufe zu vertiefen. z.B. klicken Sie auf.. "dies oder jenes". Für denjenigen der bisher nur einmal gehört hat, wo dieser Button ist, der angeklickt werden muss, wäre es hilfreich zu hören: klicken sie auf "dies oder jenes" links oben in der xy-Zeile. Dennoch kann ich jetzt zumindest eine Präsentation erstellen, was Ziel der Veranstaltung war.
S. W.

MOC 10972 Administering the Web Server (IIS) Role of Windows Server am 06.02.2017

Das Seminar war Klasse organisiert. Der Dozent wies tiefe Kenntnisse des Inhaltes auf, wusste bei auftretenden Fehlern sofort Bescheid die zu erklären und zu beseitigen. Seine Erklärungen waren präzise und verständlich. Die Geschwindigkeit der Inhaltsvermittlung war in Ordnung, man konnte ihm ohne Probleme folgen und entsprechende Notizen machen. Auch alles rundum des Seminars (Verpflegung) war reibungslos organisiert. So macht es Spaß an Weiterbildung. Ich werde sicherlich auch weitere Kurse bei PROKODA buchen, nicht zuletzt wegen reibungsloser Kommunikation mit PROKODA und insbesondere mit Norbert Berger. Ich habe meine Entscheidung nach Hamburg zu fahren nicht bereut und das war auch sein Angebot, das mich überzeugt hat. Zumindest stehen bei mir auf dem Plan Hyper-V und MS SQL Server und womöglich auch SCOM2012 und Server 2016.
D. K.

Datenschutz und Datensicherheit - Datenschutzbeauftragter Ausbildung mit Zertifizierung Modul 1 am 01.02.2017

Klasse Trainer, auch aktive Beispiele wurden mit implementiert und nicht nur runtergebrabbelt.
O. H.

Lexware Financial Office pro (Einzelworkshop) am 23.01.2017

Das Seminar war sehr gut aufgebaut und strukturiert. Die Dozentin war super kompetent und hat sich für individuelle Fragen Zeit genommen. Sehr empfehlenswert. Alles SUPER, vielen Dank!!!
C. M.

Excel Experten: Dashboards und Excel Reports am 19.01.2017

seht gut!!! top dozentin!
J. M.

Excel Experten: Dashboards und Excel Reports am 19.01.2017

Sehr kompetente und sympathische Mentorin. Positiv zu erwähnen ist, dass se sich auch Zeit für individuelle Fragen genommen hat. Immer wieder gerne.
V. T.

MS Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.01.2017

Sehr informative und professional durchgeführte Schulung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch sehr positiv die kleine Gruppen Größe ! Nette Seminaleiterin, Getränke und Mittagessen auch sehr gut organisiert alles Top ! Weiter so !
M. W.

Outlook 2010/2013 Grundlagen am 12.12.2016

Guten Morgen, bin mit dem Seminar sehr zufrieden gewesen. Der Seminarleiter, den ich auch im letzten Jahr im Excel Seminar hatte, war sehr gut. Das Seminar ist gut aufgebaut, Wissensvermittlung und Erklärungen ausführlich. Auch die Bewirtung von Prokoda hat mir sehr gefallen, nette Mitarbeiter, gute Versorgung mit Getränken usw. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen an meine Kollegen. Vielen Dank !
S. D.

Outlook 2010/2013 Grundlagen am 12.12.2016

Ich bin mit dem Seminar sehr zufrieden gewesen. Der Seminarleiter, den ich auch im letzten Jahr in einem Seminar in ihrem Hause hatte, war sehr gut. Er hat sehr struktuiert den Themenkatalog abgearbeitet bzw. vorgestellt. Er ist immer auf Fragen eingegangen und hat alles sehr gut erklärt.
A. B.

MS Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 12.12.2016

sehr gutes Seminar, kompetente und freundliche Seminarleitung
K. W.

PowerPoint 2013 Auffrischung und Aufbau am 08.12.2016

- gut strukturiert - gutes Tempo - interaktiv - es wurde sehr gut auf Fragen eingegangen
I. W.

Excel Experten: Excel für Controller am 07.12.2016

Das Seminar war sehr gut!!! Viele Inhalte konnte/kann ich in meine Aufgaben einbringen. Sehr empfehlenswert!!!
A. L.

Excel 2010/2013 Grundlagen am 05.12.2016

Guten Morgen, vielen Dank nochmal für dieses Seminar. In den 2 Tagen konnte ich sehr viel für meinen täglichen Umgang mit Excel mitnehmen. Unser Seminarleiter hatte sehr viel Geduld mit einigen von uns. Auch das Drumherum dieses Seminares hat mir sehr gefallen, sehr netter Umgang, gute Versorgung mit Getränken und Mittags zum Essen gehen hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Ich kann sie wirklich weiter empfehlen. Vielen Dank !
D. G.

MOC 20461 Querying SQL Server am 05.12.2016

Schulungszentrum: gute Erreibarkeit mit ÖPNV, freundlicher Empfang und freundlicher Trainer Beamer Schulungsraum zu schwach, liess sich nicht scharf stellen. Daraus ergeben sich auf Dauer schwierigkeiten für Augen und Kopf. Aufgrund Softwareeinstellungen konnte nie der ganze Bildschirm genutzt werden: Somit konnte immer nur in einem kleinen Fenster gearbeitet werde, was im Management Studio nicht angenehm ist. Seminar: Sehr umfangreicher Inhalt Eine sinnvolle Aufteilung des 5-Tages-Semiars in Anfänger (2 Tage) und Fortgeschrittenen (3 Tage) wäre gut und richtig. Zeit Fragestellungen außerhalb des Skripts von Microsoft sollte eingebaut werden.
M. M.

MS Project 2010/2013/2016 Grundlagen am 05.12.2016

Das Seminar war sehr gut aufgebaut und strukturiert. Die Seminarleiterin hat die Inhalte sehr gut vermittelt, war sehr freundlich und kompetent.
J. L.

MS Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 23.11.2016

Sehr geehrte Damen und Herren, mir hat das Seminar gut gefallen und ich habe viel gelernt. Die Trainerin war sehr nett.
C. S.

Access 2010 für Fortgeschrittene am 23.11.2016

Das Seminar war an für sich sehr gut durchgeführt. Dadurch dass mein Kollege und ich die Einzigen waren, konnte der Ablauf auf unsere Bedürfnisse abgestimmt werden. Hätten wir dieses allerdings eher gewusst, hätten wir uns noch individueller vorbereiten können. Auch waren die Ausführungen des Trainers teilweise ein bisschen zu ausführlich.
V. S.

MOC 20461 Querying SQL Server am 21.11.2016

Die Schulung MOC 20461 war sehr angenehm. Es gibt nichts Grundsätzliches zu kritisieren. Der Dozent war äußerst kompetent und ist auf jede Nachfrage eingegangen.
K. H.

PowerPoint 2010/2013 für Fortgeschrittene am 21.11.2016

Super Trainer, der auf die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen ist. Die Gruppe war sehr klein, was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe.
C. K.

MS Access 2010 Einführung am 21.11.2016

Das Seminar war an für sich sehr gut durchgeführt. Dadurch dass mein Kollege und ich die Einzigen waren, konnte der Ablauf auf unsere Bedürfnisse abgestimmt werden. Hätten wir dieses allerdings eher gewusst, hätten wir uns noch individueller vorbereiten können. Auch waren die Ausführungen des Trainers teilweise ein bisschen zu ausführlich.
V. S.

Outlook 2010/2013 für Fortgeschrittene am 18.11.2016

Nette Trainerin, die auf die individuellen Bedürfnisse und Fragen eingegangen ist. Wir waren nur 2 Teilnehmer, daher konnte der Tag sehr individuell auf uns zugeschnitten werden.
H. W.

Excel 2007/2010/2013/Excel 2016 Pivot - Tabellen/Listenauswertungen/Excel als Datenbank am 16.11.2016

Das Seminar hat rückwirkend leider nur einen ܜberblick über die Auswertungsoptionen mit Pivot gegeben. Hier wäre es sehr hilfreich gewesen, wenn mehr Material zum Nachlesen und vertiefen zur Verfügung gestellt worden wäre.
E. Z.

SCRUM für agiles Projektmanagement am 14.11.2016

Training entsprach voll und ganz den Erwartungen.
H. W.

MOC 10982 Supporting and Troubleshooting Windows 10 am 14.11.2016

Es war für mich eine Vergnügung Einzelschulung zu haben wo Ich vom Trainer alle meine Fragen Antwort bekommen könnte. Die Lernumgebung war passend und Ich habe mich gefreut viele Typs die Ich für meinen tägliche Arbeit brauche zu bekommen.
V. K.

Excel - Experten: Dashboards und Excel Reports am 14.11.2016

Das Seminar war sehr gut aufgebaut. Die Erläuterungen waren Qualitativ hochwertig und Verständlich. Die Schulungsunterlagen sind in dieser Form hilfreich und sehr gut Nutzbar.Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Besten Dank dafür!
H. R.

Excel 2010/2013 für Fortgeschrittene am 10.11.2016

Das Seminar war insgesamt gut. Zum Seminarinhalt, war es sehr Personen bezogen, was aber sehr von Vorteil war, da der Seminarleiter, auf alle Probleme gut eingegangen ist. Auch die Teilnehmer Zahl habe ich sehr positiv empfunden. Insgesamt werde ich ihre Seminare gerne an Kollegen weiterempfehlen.
T. W.

Excel 2010/2013 für Fortgeschrittene am 07.11.2016

war gut
N. R.

Excel 2010/2013 Grundlagen am 26.10.2016

Die Schulung war sehr gut vorbereitet, ich fühle mich nun viel sicherer im Umgang mit Excel. Auf Fragen wurde eingegangen. ich bin auf jeden Fall sehr begeistert!
L. O.

Excel 2010/2013 Grundlagen am 26.10.2016

Die Themen wurden gut verständlich vermittelt. Die Dozentin ist intensiv auf Fragen/Problemstellungen aus der Praxis eingegangen. Sehr gute Ausstattung des Schulungsraumes. Ein lohnendes Seminar.
H. K.

Excel 2010/2013 Grundlagen am 26.10.2016

War alles prima. Dozentin hat sehr gut erklärt und ist auch auf alle Fragen eingegangen und wusste immer die passende Lösungen. Schulungsräume sind sehr schön. Es gibt nichts zu bemängeln.
S. E.

Excel - Experten: Makros und VBA Modul 1 am 25.10.2016

Die Schulung hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Durch die kleine Teilnehmerzahl, war eine sehr intensive und individuelle Schulung möglich. Vielen Dank dafür!
P. S.

Einzelworkshop Excel VBA am 24.10.2016

Sehr kompetenter und freundlicher Seminarleiter der auf alle Fragen und Anregungen meinerseits einging. Das Ziel des Seminars wurde vollkommen und zur Zufriedenheit des Kunden erreicht.
F. B.

Excel Experten: Excel für Controller am 24.10.2016

Sehr empfehlenswert. Die Dozentin war super kompetent und hat sich für individuelle Fragen Zeit genommen. War sicherlich nicht mein letztes Seminar.
K. P.

Excel Experten: Excel Makros für Jedermann - Mit Makros die tägliche Arbeit automatisieren am 19.10.2016

sehr gutes Seminar vom Inhalt, Aufbau und Umsetzung. Das Seminar ist sehr individuell auf Kundenwunsch mit hohem Fachwissen durchgefuehrt worden. Ich war sehr zufrieden.
C. L.

Excel 2010/2013 für Fortgeschrittene am 17.10.2016

Die Themen des Seminars sind für einen fortgeschrittenen Kurs gut fokussiert auf einige wichtige Funktionen z. B. S-Verweis, Wenn(oder) oder Wenn(Und)-Funktion und andere Themen z. B. bedingte Formatierung, Pivot etc.
N. P.

Excel 2010/2013 für Fortgeschrittene am 17.10.2016

Ich fand das Seminar sehr gut. Der Referent ging individuell auf alle Teilnehmer und deren Wissensstand ein.
A. K.

PowerPoint 2010/2013 Grundlagen am 17.10.2016

Seminar war sehr informativ und ausführlich präsentiert. Besonders gut finde ich, daß Seminar - Handbücher ausgeteilt werden. War bereits 2 x Teilnehmer in einem Seminar von Frau X, kann nur Lob aussprechen, wurde sehr verständlich präsentiert . Besonders gut finde ich, daß Frau X Doku''''s als Nachschlagewerk erstellt .
E. R.

MS Outlook 2010/2013/2016 Grundlagen am 14.10.2016

Seminar war Top! Unser Seminarleiter war sehr Kompetent. Er hat die Note 1 mit Stern verdient!
A. G.

Excel 2010/2013 Grundlagen am 10.10.2016

Referent sehr gut, Wissensvermittlung und Erklärungen ausführlich, Referent nimmt Rücksicht auf verschiedenen Vorkenntnisse, alle Seminarpunkte wurden behandelt. Fragen wurden durch den Referent gut beantwortet.
M. L.

Check Point CCSA and CCSE R77 Power Workshop (CPPW) am 10.10.2016

War super zufrieden mit diesem Checkpoint Power-Workshop. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Anzahl der Seminar-Teilnehmer war gerade richtig, der Kursleiter war relaxed. Die Räumlichkeiten waren ebenfalls sehr angenehm sowie die Bewirtung insgesamt. Die Ausstattung der Seminarräume ließ keine Wünsche offen. Also rundherum ok.
F. M.

PowerPoint 2010/2013 Grundlagen am 06.10.2016

Unsere Trainerin war super! Sie war über alle Office-Programme sehr gut geschult und konnte uns in den 2 Tagen sehr viel mehr als die Grundlagen von Power Point vermitteln. Positiv war für uns Kursteilnehmer die kleine Gruppe von 3 Personen.
M. H.

PowerPoint 2010/2013 Grundlagen am 06.10.2016

Die Trainerin war sehr gut. Das Ambiente der Räumlichkeiten waren gut und die Mitarbeiter von Prokoda waren freundlich und zuvorkommend.
S. L.

MS Access 2010/2013/2016 Grundlagen am 05.10.2016

Sehr gut vom Inhalt und der Vermittlung.Vielen dank-
D. S.

ITSEC: Security Awareness im Unternehmen nach ISO/IEC 27001:2013 CERT am 05.10.2016

hilfreich, gut, aus der Praxis für die Praxis
R. F.

Excel 2010/2013 für Fortgeschrittene am 28.09.2016

Die Dozentin war sehr sehr Kompetent und ich habe mich wie auch schon beim letzten mal sehr wohlgefühlt.
V. N.

MS-Project Intensivtraining für Schnelleinsteiger am 21.09.2016

Das Seminar war sehr gut aufgebaut und es wurde sehr gut auf unsere Wünsche und Anregungen eingegangen. Insgesamt wurde ein sehr großes Programm durchgearbeitet. Mit der Referentin war ich superzufrieden.
K. W.

MS Word 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 19.09.2016

Immer wieder gerne
M. D.

Excel - Experten: Dashboards und Excel Reports am 14.09.2016

Das Seminar hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die Dozentin hat die Themen sehr gut übermitteln können. Die Seminarräume waren auch sehr gut. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen ein Seminar besuchen.
A. M.

Access 2010/2013 Grundlagen am 12.09.2016

Ich bewerte in einem: Räumlichkeiten, Service, Getränke, Essen, Dozent, Technik, Inhalt des Kurses: Alles Note 1 Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte!
M. K.

Excel 2010/2013 Grundlagen am 05.09.2016

Mir hat es in Ihrem wunderbar gefallen. Keinerlei unfreundliche Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend.
V. N.

MS Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 05.09.2016

Die Trainerin hat dieses Seminar super gemacht. Ganz einfach und verständlich erklärt. Ich würde Sie und Ihr Haus weiterempfehlen.
L. N.

ITIL Edition 2011 Foundation und Zertifizierung am 24.08.2016

Seminarziel voll erfüllt; kompetente Trainerin; sehr geeignete Umgebung - wirklich keine Beanstandungen oder Verbesserungsvorschläge!
J. U.

Excel 2010/2013 für Fortgeschrittene am 22.08.2016

Sehr gutes Seminar, habe viel gelernt und war mit der Dozentin sehr zufrieden.
F. P.

Excel 2010 Individualschulung am 22.08.2016

Das Seminar war sehr zielgerichtet und ergebnisorientiert. Auf Fragen ging der Trainer stets ein und erklärte die grundlegenden Makro Funktionen. Ich würde die individuellen Seminare und Programmierungen bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen oder diese auch weiterempfehlen.
M. T.

Cisco Certified Network Associate: CCNA-Kompaktseminar am 22.08.2016

Der Dozent hat den Kurs zu einem super Erlebnis werden lassen. Menschlich, fachlich und didaktisch auf höchstem Niveau - super Kurs! Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
C. B.

Cisco Certified Network Associate: CCNA-Kompaktseminar am 22.08.2016

Das Kompaktseminar hatte es in sich. Viel Wissen galt es in kurzer Zeit zu lernen. Dafür hatten wir einen hervorragenden Dozenten, der auf jede unserer Fragen eine qualifizierte Antwort hatte und das Wissen kompetent, strukturiert und optisch gut aufbereitet vermittelt hat.
O. B.

SCRUM für agiles Projektmanagement am 11.08.2016

Sehr guter systematischer Aufbau des Seminars. Seminarräumlichkeit bot alle erforderlichen Ausstattungsmerkmale. Der Trainer war sehr gut im Thema und ging qualifiziert auf Fragestellungen ein. Den Seminarinhalt werde ich gut in mein (zukünftiges) tägliches Aufgabengebiet integrieren können.
C. D.

SCRUM für agiles Projektmanagement am 11.08.2016

Tolles Seminar, habe viel gelernt und es hat Spaß gemacht. Danke
H. Z.

MS PowerPoint 2010/2013/2016 Grundlagen am 11.08.2016

Hallo zusammen, das Seminar war sehr gut. Der Trainer konnte alle Inhalte sehr gut vermitteln. Alle aufkommenden Fragen konnten verständlich und praxisnah beantwortet werden. Ich würde immer wieder gern an so einem Seminar teilnehmen wollen.
D. S.

SQL Grundlagen und Datenbankdesign am 10.08.2016

Das Seminar entsprach meinen Vorstellungen, es wurden die relevanten Themen besprochen. Unbestritten seiner fachlichen Qualifikation fehlte leider dem Seminarleiter die Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu vermitteln.
G. C.

Bootcamp: MCSA Windows Server 2012 am 08.08.2016

Kurz gesagt: Man kanns nicht besser machen. Ich hatte keinen Grund irgendetwas zu beanstanden!. Weiter so!
M. F.

MS Excel 2010/2013/2016 Grundlagen am 08.08.2016

Das Seminar sowie PROKODA haben mir sehr gut gefallen! Die Trainerin hat die Inhalte mit Spaß vermittelt, ist individuell auf die Teilnehmer eingegangen, was bei einer Gruppengröße von drei Personen sehr gut machbar war, und viele hilfreiche Tipps gegeben, die ich direkt in der täglichen Arbeit umsetzen konnte. Die Mitarbeiterinnen von PROKODA sind sehr freundlich und im großen Aufenthaltsraum gibt es Kaffee, Kekse und Kaltgetränke für alle. Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
M. M.

Excel 2010/2013 Grundlagen am 03.08.2016

Das Seminar wurde sehr gut geleitet, die Referentin hat sich sehr gut in der Gruppe angepasst.
J. K.

Excel 2010/2013 Grundlagen am 03.08.2016

Gelungene Schulung, vielen Dank! Es wurde auf die persönlichen Bedürfnisse eingegangen.
C. S.

Solaris 11 Systemadministration am 01.08.2016

Ein gut strukturiertes Seminar; Der Dozent ist stets auf die Interessen und Fragen der Kursteilnehmer eingegangen und hat die Themen interessant dargestellt.
M. H.

MS Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene am 13.07.2016

Sehr hilfreiches Seminar mit praxisnahen Beispielen und viel Anwendung.
S. H.

Excel Experten: Pivot und PowerPivot am 06.07.2016

Ich war mit dem Seminar vollkommen zufrieden!
A. N.

Office 2010 Anwendung:0,5 Tage Outlook, 0,5 Tage PowerPoint am 27.06.2016

Ich habe an dem PowerPoint Seminar bei Herrn S teilgenommen, der für einen halben Tag bei uns im Haus stattgefunden hat. Herr S ist ein sehr, sehr guter Trainer! Er ist auf unsere Belange im vollem Umfang eingegangen und hat ganz toll erklärt. Das war das beste Seminar, an dem ich je teilgenommen habe! Wir haben in dieser kurzen Zeit viel gelernt. Wenn es Ihnen möglich ist, bitte ich Sie, Herrn S bei allen nachfolgenden Seminaren einzusetzen. Meine Mitarbeiter werden es Ihnen danken!
M. R.

Office 2010 Anwendung:0,5 Tage Outlook, 0,5 Tage PowerPoint am 27.06.2016

Der Input war gut und sehr kurzweilig gestaltet. Referent war top! Würde sofort wieder bei diesem Referenten eine Seminar buchen. Vielen Dank
B. H.

Office 2010 Anwendung:0,5 Tage Outlook, 0,5 Tage PowerPoint am 27.06.2016

Ich kann mich nicht beklagen, es war zufriedenstellend.
L. O.

Office 2010 Anwendung:0,5 Tage Outlook, 0,5 Tage PowerPoint am 27.06.2016

Alles gut :) Habe nichts zu beanstanden
S. E.

Excel Experten: Excel für Controller am 22.06.2016

Hallo, das Seminar hat mir sehr gut gefallen und ich würde bei Bedarf wieder ein Seminar in Ihrem Haus buchen. Insbesondere die Dozentin bekommt von mir volle Punktzahl! Empfehlenswert.
W. L.

Excel 2010/2013 für Fortgeschrittene am 20.06.2016

Alles super - gute Organisation, guter Seminarleiter. DANKE!
S. K.

Excel - Experten: Dashboards und Excel Reports am 20.06.2016

Das angesprochene Seminar hat mir sehr gut gefallen! Die Gliederung war logisch aufgebaut und die Inhalte sehr nah an Praxisbeispielen orientiert. Durch eine kleine Gruppengröße konnten Einzelfälle detailliert besprochen und Erfahrungen ausgetauscht werden. Insgesamt sehe ich zahlreiche Einsatzmöglichkeiten in meinem beruflichen Umfeld.
J. F.

Projektmanagement Kompakt am 15.06.2016

Das Seminar entsprach den Erwartungen und wurde vom Trainer kompetent, lebendig und sympathisch durchgeführt.
A. G.

Excel Experten: Excel Makros für Jedermann - Mit Makros die tägliche Arbeit automatisieren am 09.06.2016

Sehr gute Schulung. Dozentin passte sein Tempo den Teinehmern an. Dozentin ging auf die Fragen der Teilnehmern ein. Dozentin konnte das zu Erlernende gut vermitteln.
F. D.

PowerPoint 2010/2013 Grundlagen am 08.06.2016

Die Schulung hat mir sehr gut gefallen und hat das Ziel, mit POP arbeiten zu können def. erreicht.
A. M.


4.7 bei insgesamt 652 Bewertungen

👍

Ein beispielhaftes Teilnehmer­feedback

Excel 2010 Grundlagen
Beginn: 04.02.2015

Sehr freundliche Umgebung. Lehrer geht auch auf Fragen ein. Rundum zufrieden.
M.K.

MS PowerPoint 2007/2010/2013 für Fortgeschrittene
Beginn: 22.06.2015

Ich war wie auch bei den anderen Seminaren zuvor sehr zufrieden. Sehr freundliche Seminarleitung. Ich habe mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt.
C.C.

MS Excel 2010/2013/2016 für Fortgeschrittene
Beginn: 12.12.2016

sehr gutes Seminar, kompetente und freundliche Seminarleitung
K.W.

Einzelschulung Windows 8 Anwender / Supporter
Beginn: 18.06.2014

Hallo! Das Seminar fand in aufgelockerter Atmosphäre in einer sehr passenden Umgebung (schöner Schulungraum) statt. Ich habe in kürzester Zeit sehr viele, natürlich genau auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Informationen sammeln können. Der Trainer versteht es, Fragehintergründe zu erahnen und vollumfänglich, dabei knapp-präzise und mit hohem Fachwissen zu beantworten. Besonders toll fand ich, daß ich mir zwei Bücher aussuchen konnte, die jetzt auf meinem Tisch glänzen und von mir gegen die Kollegen verteidigt werden, die auch gern so was hätten :-) Toller Kurs! Vielen Dank!
H.G.

Excel 2010/2013 Grundlagen
Beginn: 07.03.2016

Es war ein sehr gelungenes Seminar, alle erwarteten Inhalte wurden super vermittelt. Die Trainerin ist auf alle Fragen und Probleme eingegangen und hat alles leicht verständlich erklärt. Die Teilnehmer wurden auf ihrem Kenntnisstand "abgeholt" und hatten genug Zeit zum üben und nachfragen. Die Stimmung in der Gruppe war sehr entspannt und trotzdem konzentriert, die Trainerin hat eine gute Art ihr Wissen zu vermitteln. Insgesamt ein großes Lob meinerseits.
A.W.

MS Excel 2007/2010/2013 für Fortgeschrittene
Beginn: 15.07.2015

Das Seminar war gut strukturiert aufgebaut. Die Seminarleiterin ist auf sämtliche Fragen zufriedenstellend eingegangen, hat auf langsamere Seminarteilnehmer Rücksicht genommen und sehr viele Tipps gegeben. Alles in allem war es ein sehr gutes Seminar, aus dem ich mir viel mitnehmen konnte.
S.S.

PRINCE2 Kompakt in practice
Beginn: 08.09.2014

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war sehr zufrieden.
S.L.

SQL Grundlagen und Datenbankdesign
Beginn: 23.04.2014

Vom Seminar "SQL Grundlagen und Datenbankdesign" hatte ich insgesamt einen positiven Eindruck. Wünschenswert wäre ggfs. eine andere, gleichmäßigere Aufteilung er Theorie- und Praxisanteile gewesen. Durch den sehr umfangreichen Praxis- und Übungsaufgabenteil am dritten Tag, dessen Aufgaben von keinem Teilnehmer vollständig abgearbeitet wurden, fehlte dem Seminar zudem ein wenig die abschließende Klammer.
F.S.

PowerPoint 2010/2013 für Fortgeschrittene
Beginn: 21.11.2016

Super Trainer, der auf die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen ist. Die Gruppe war sehr klein, was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe.
C.K.

PowerPoint 2010/2013 für Fortgeschrittene
Beginn: 03.06.2016

Sehr kurzweilige, informative Schulung. Gute Gruppengröße & Zusammensetzung. Viele praktische Tipps & Übungen. Sehr engagierter Trainer. Rundum positiv!
D.S.