•  +49 (0) 2 21 - 48 54-0
  • |
  •  Stolberger Strasse 309
  • |
  •  Sprachwahl

PROKODA

begleitet Sie als Berater, Organisator und Realisierungs-Partner auf Wunsch durch die gesamte Wertschöpfungskette für IT-Qualifizierung und IT-Projekte.

Seminar-Bewertungen

Ausführliche Bewertungen zu all unseren Seminaren von unser Teilnehmern. Lesen Sie diese in Ruhe durch, um einen Eindruck zu bekommen.

SAFe - Leading SAFe 5.1 (SA)

07.04.2022
Sehr spannendes und interessantes Seminar, sehr gut vorbereitet und sehr gute Unterlagen. Der Trainer ist viel auf Fragen eingegangen und hat Praxisbeispiele eingebracht. Kann das Seminar nur jedem empfehlen!
T. B

InDesign Fortgeschrittene

05.04.2022
Ich fand das Seminar gut. Durch die Einzelschulung ist der Kursleiter direkt auf meinen aktuellen Wissenstand eingegangen und konnte gewünschte Themen abfragen. Wenn er selbst nicht sofort antworten konnte, hat er kurz rechecheriert und dann geantwortet
K. S

Outlook 2016/2019/365 Grundlagen

04.04.2022
Ihre Bewertung Wir waren wenige Teilnehmer was ich als sehr angenehm empfunden habe. Aufgrund dessen konnte man auf Details noch besser eingehen. Das Personal war super freundlich. Die Versorgung war gut, man hat sich einfach wohl gefühlt.
C. K

Weframe + Raum + Verpflegung

29.03.2022
Ich war mehr als einmal in den Räume von Prokoda und jedes Mal habe ich mich wirklich super gefühlt. Super personal, ruhige Räume, tolle Technologie mit Weframe Board, super für Hybride Meetings und sehr gute Lage in Köln. Bin sehr gerne dort.
V. C

Excel: Einführung in die Datenauswertung mit Pivot-Tabellen: Dauer 90 Min.: 14:30 bis 16:00

23.03.2022
Ich habe das Seminar als kurzweilig und informativ empfunden. Ich habe das Gefühl einen guten Einblick in das Thema Pivottabellen erhalten zu haben. Hilft mir auf jeden Fall weiter.
R. W

Excel: Datenauswertung mit Excel-Tools: Dauer 60 Min.: 15:00 bis 16:00 Uhr

22.03.2022
Inhaltlich war das Seminar sehr gut und weiterführend.
C. B

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

16.03.2022
Das Seminar war sehr hilfreich und unterstützt mich bei meiner täglichen Arbeit. Die Trainerin hat sehr gut und erklärt und ihr Wissen mit uns geteilt. Das Seminar hat mir viel Spaß gemacht.
A. E

Teams für Anwender

09.03.2022
Das Seminar war gut, ich war die einzige Teilnehmerin und hatte somit die Möglichkeit alle meine Fragen zu stellen
G. L

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

28.02.2022
Ihre Bewertung Hallo, das Seminar hat mir sehr gefallen und die Seminarleitung war nett und kompetent. Sie hat super erklärt und war zudem sehr geduldig. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Silke Ude
S. U

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten

21.02.2022
Das Seminar war sehr individuell und interaktiv gestaltet. Die Seminarleitung war sehr professionell und routiniert. Vielen Dank.
A. W

Teams: Kommunikation in Teams und Kanälen (Aufbau), Dauer 90 Min.: 15:00 - 16:30 Uhr

17.02.2022
Das Seminar war sehr gut. Da ich erst leider die einzige Teilnehmerin war, hat sich dies sehr schnell als positiv herausgestellt. Es wurde auf alle meine Fragen gut eingegangen und das Seminar hat genau das gebracht, was es sollte.
S. H

Teams: Kommunikation in Teams und Kanälen (Grundlagen), Dauer 90 Min.: 09:00 bis 10:30 Uhr

16.02.2022
Das Seminar war sehr gut. Da ich erst leider die einzige Teilnehmerin war, hat sich dies sehr schnell als positiv herausgestellt. Es wurde auf alle meine Fragen gut eingegangen und das Seminar hat genau das gebracht, was es sollte.
S. H

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

09.02.2022
War ein auf den Teilnehmern abgestimmtes sehr gut verständliches Seminar mit gutem Praxisteil.
J. S

Certified Data Centre Professional - CDCP (inkl.Examen) - Kurssprache: deutsch

03.02.2022
Our training was in english :) Volker and Marco were able to transfer it well and were very helpful. Nothing else to say, just well done. Very fast which I like. And a big thanks . BR Marc
M. C

Word 2016/2019/365 Grundlagen

02.02.2022
sehr guter workshop, gute übungen und auf fragen wurde sehr gut reagiert sowie geantwortet, in der kleinen gruppe konnte man sehr gut mitarbeiten
R. B

PowerPoint: Diagramme und SmartArts verwenden: Dauer 60 Min.: 12:30 - 13:30 Uhr

01.02.2022
Ihre Bewertung Das Seminar war sehr gut, da die Seminarleiterin alle Fragen beantwortet hat und viele Beispiele brachte. Auch der inhaltliche Aufbau, von Folien einfügen bis hin zur fertigen Präsentation und Darstellung war sehr, sehr gut.
J. S

PowerPoint: Folienübergänge, Animationen und Präsentation: Dauer 90 Min.: 09:00 - 10:30 Uhr

01.02.2022
Ihre Bewertung Das Seminar war sehr gut, da Frau Zander alle Fragen beantwortet hat und viele Beispiele brachte. Auch der inhaltliche Aufbau, von Folien einfügen bis hin zur fertigen Präsentation und Darstellung, war sehr, sehr gut.
J. S

PowerPoint: Fotos, Sound und Video einbinden: Dauer 60 Min.: 11:00 - 12:00 Uhr

01.02.2022
Ihre Bewertung Das Seminar war sehr gut, da die Seminarleiterin alle Fragen beantwortet hat und viele Beispiele brachte. Auch der inhaltliche Aufbau, von Folien einfügen bis hin zur fertigen Präsentation und Darstellung, war sehr, sehr gut.
J. S

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

26.01.2022
Kompakt, sehr gut alles erklärt, Zeit genommen, auf Fragen eingegangen, rund um eine gelungener Kurs. Danke.
B. S

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

12.01.2022
Die Schulung war sehr informativ und Lehrreich. Der Trainer war sehr gut und hat mit Fallbeispielen vieles erklären können.
R. N

C++ für C-Umsteiger

13.12.2021
Sehr individuell auf die Teilnehmer zugeschnitten. Dozentin war sehr angenehm und kompetent.
P. S

Excel Workshop - Formeln und Funktionen

10.12.2021
ich war sehr zufrieden mit der Schulung sehr nette Dozenten :)
S. H

Excel Workshop - Formeln und Funktionen

10.12.2021
Das Seminar war trotz anspruchsvolleren Themen gut zugänglich. Das Wissen wurde gut vermittelt und auf persönliche Anliegen wurde immer nach besten Möglichkeiten eingegangen. Insgesamt hat mir das Seminar gut gefallen.
M. L

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

08.12.2021
Der Stoff war gut zugänglich. Unser Dozent ging gut auf persönliche Bedürfnisse und unseren Wissensstand ein. Es gab ausreichend Übungen zur Wiederholung des Beigebrachten. Das Seminar hat mir insgesamt gut gefallen.
M. L

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

08.12.2021
Das Seminar war sehr informativ und lehrreich, Ich hätte mir aber mehr Übungen gewünscht und eine reine Anfängergruppe, da diese leider gemischt war. Der Trainer konnte es sehr gut erklären und ich kann es nur weiter empfehlen.
R. B

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

06.12.2021
Sehr kompetenter und freundlicher Seminarleiter!
B. K

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch

29.11.2021
Das Seminar war gut verständlich, durch den Trainer mit Praxiswissen ergänzt und durchweg gut strukturiert. Auch im Online-Format war eine Interaktion gegeben!
B. W

Certified Data Centre Professional - CDCP® (inkl. Examen) - Kurssprache: Deutsch

29.11.2021
Die Schulung wurde sehr übersichtlich und gut strukturiert durchgeführt. Anhand von Fallsbeispielen konnte der Trainer die Theorie sehr gut an die Kursteilnehmer übertragen.
P. Z

Excel Experten Makros & VBA

24.11.2021
P. M

Access 2016/2019/365 Grundlagen

15.11.2021
Verständlich erklärt & genau das richtige Tempo. Hat super viel Spaß gemacht. Vielen Dank
K. D

MS Excel 365 Grundlagen

11.11.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und den Inhalten der Schulung. Der Seminarleiter war sehr kompetent und konnte die Inhalte gut vermitteln.
R. S

JAVA Erweiterungen I

08.11.2021
Sehr gutes Seminar, das komplexe Themen gut abdeckt. Auch online ist die Mischung aus Vortrag und selbständig zu erledigenden Aufgaben ausgewogen. Der Dozent hat auch langsamere Teilnehmer auf ihrem Wissensstand abgeholt.
A. M

MS Visio 2016/2019/365 Grundlagen

04.11.2021
Die im Seminar vermittelten Inhalte waren genau auf die Bedürfnisse der Gruppe abgestimmt und die Zeit wurde sehr effektiv genutzt.
K. S

Positionen vertreten - Beteiligte für sich gewinnen!

25.10.2021
Sehr personalisiert und auf den spezifischen Bedarf zugeschnitten, durch einen Seminarleiter mit großen Hintergrundwissen und Erfahrung zum Thema!
J. M

EC-Council - Certified Ethical Hacker V11 (CEH)

25.10.2021
Gutes Seminar mit viel Stoff. Vorkenntnisse sind empfehlenswert.
G. H

Certified Data Centre Facilities Operations Manager - CDFOM® (mit Examen) - Kurssprache: Deutsch

20.10.2021
Sehr guter Seminar Aufbau. Hervorragende Trainer. Preis ist der Leistung angemessen.
U. K

Excel Workshop - Formeln und Funktionen

18.10.2021
Das Seminar als Webinar hat super funktioniert. Es war genug Zeit für Fragen. Für mich war es nur das falsche Seminar. Im Vorjahr hatten wir das Seminar Zielgerichteter Einsatz von Formeln und Funktionen.
M. S

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

13.10.2021
Sehr gut strukturiert und vorbereitet. Die Dozentin hat die Themen sehr langsam und verständlich in vielen Praxisbeispielen und Übungen vermittelt.
M. H

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

13.10.2021
Der Kurs war TOP. Alles sehr ruhig und sachlich erklärt. Immer Zeit zwischendurch gehabt , Fragen zu stellen. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder den Kurs besuchen kommen. Nochmals vielen lieben DANK!
B. S

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

13.10.2021
Ich war sehr zufrieden mit dem Kurs, die Kursleiterin hat sehr gut erklärt und ist auf die Fragen der Teilnehmer sehr gut eingegangen. Vielen Dank
S. B

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

13.10.2021
Es war eine sehr lehrreiche Schulung und der Dozent war sehr geduldig mit uns und überaus freundlich. Ich habe viel gelernt und möchte mich einfach nur bedanken. Vergebe quasi 5 Sterne :-)
C. W

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

13.10.2021
Ihre Bewertung Ich konnte durch die Begeisterung und Geduld des Seminarleiters sehr viel lernen. Hat mir sehr gut gefallen.
A. D

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

06.10.2021
Ihre Bewertung Die Schulung wurde sehr gut vorbereiten und der Trainer konnte die Theorie gut an die Kursteilnehmer übertragen.
M. Z

PowerPoint 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

17.09.2021
Sehr viel Informationen, die man sehr gut umsetzen kann
C. O

Datenbankabfragen mit SQL Server Management Studio

14.09.2021
Insgesamt war es ein sehr gutes Seminar. Trotz der technischen Schwierigkeiten (verursacht durch einen Stromausfall) gelang es dem Seminarleiter hervorragend, die Grundlagen der SQL-Programmierung transparent und gut verständlich zu vermitteln.
S. L

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

13.09.2021
Guten Tag, mir persönlich hat das Seminar sehr gut gefallen, da auf die individuellen Fragen gut eingegangen wurde. Ich fand auch das Tempo und die Art und Weise der Ausführlichkeit genau richtig. Vielen Dank noch einmal für das wirklich gute Seminar.
B. L

MS Excel 2016/2019/365 VBA

13.09.2021
Hallo, das Seminar war super, auch wenn ich bei der Online Teilnahme an einem Hybrid Seminar erst skeptisch war, war es zu keiner Zeit langweilig oder ähnliches, sondern immer sehr interessant und gut nachzuvollziehen.
T. H

Excel: Tabellen filtern und sortieren: Dauer 60 Min.: 13:00 bis 14:00 Uhr

31.08.2021
Leicht verständlich und gut strukturiert!
M. H

IREB Requirements Engineering Kompakt

30.08.2021
Wirklich gute Organisation und Gastfreundlich. Beste Schulung seit langem. Trainer war ein super und hat das Wissen sehr gut vermitteln können.
D. S

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten

30.08.2021
Leider war es sehr unstrukturiert. Es wurde so viel drumherum geredet, dass ich kaum einschätzen konnte, was wichtig ist. Des Weiteren hätten man die Inhalte in einer viel kürzeren Zeit vermitteln können.
S. H

Projektmanagement - Einführung

30.08.2021
Sehr nette und kompetente Trainerin. Auf Fragen wurde sehr gut eingegangen und auch bei weiteren Themen wurden diese, sofern möglich, in den Ablaufplan aufgenommen.
P. E

Excel: Einführung in die Datenauswertung mit Pivot-Tabellen: Dauer 90 Min.: 11:00 bis 12:30

30.08.2021
Eine sehr interessante und abwechslungsreiche Online-Schulung. Vor Allem, wenn man die technischen Voraussetzungen (zweiter Bildschirm und Webcam) erfüllt, ist diese Form der Fort- oder Weiterbildung sehr empfehlenswert.
M. H

Excel: Einfache Berechnungen durchführen: Dauer 90 Min.: 14:30 bis 16:00 Uhr

26.08.2021
Der Dozent ist sehr individuell auf alle Fragen und anliegen eingegangen - top!
C. B

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

23.08.2021
Hallo zusammen Das Seminar war Inhaltlich sehr ausgewogen. Die Referentin ist gezielt auf die Fragen eingegangen.
J. K

Webinar Teams - 2 Stunden - AZUBIS

17.08.2021
Ausführliche und verständliche Einführung in die Funktionen von Teams - absolut empfehlenswert!
J. T

Online: Emails organisieren: 90 Min

16.08.2021
Angenehme gut vorbereitete Trainerin, alle Fragen verständlich und ausführlich beantwortet hat. Viel gelernt , gerne immer wieder.
D. W

PowerPoint Online: Folienmaster anzeigen, anpassen und zuweisen: Dauer 90 Min

03.08.2021
Guten Tag, ich war ja allein mit der Trainerin und bekam eine sehr kompetente, zielführende und effektive Unterstützung! Sehr gute Kenntnisse und Lösungen auch für knifflige Fragen/Anliegen. Ich würde immer wieder bei der Trainerin ein Seminar buchen.
A. B

Python Einführung für Programmiererfahrene

19.07.2021
Sehr gut organisiertes Seminar. Sehr guter und angenehmer Trainer. Das Seminar hat mir gut gefallen und ich konnte viele neue Kenntnisse erwerben.
M. B

Python Einführung für Programmiererfahrene

19.07.2021
Das Seminar war sehr interessant und kurzweilig. - Gut strukturiert und geordnet aufgebaut - Anschauliche Beispiele und gute Übungen - Ausblicke und Vergleiche zu anderen Programmiersprachen - Allgemeine Programmiertipps
F. S

Excel 2016/2019/365 Grundlagen, nein Aufbau

15.07.2021
Der Dozent ist auf die Wünsche der Teilnehmer eingegangen und hat sie gekonnt vermittelt. Allerdings hatten wir einige male Technische Probleme, die der Dozent nicht ohne Hilfe lösen konnte und wir dadurch ziemlich viel Zeit verloren haben.
M. Y

MS PowerPoint 365 Grundlagen

12.07.2021
-sehr netter Dozent -kompetentes Seminar -etwas mehr Übungsaufgaben
L. N

PowerPoint 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

09.07.2021
War soweit alles gut - auch das wir eine eigene Vorlage mit in das Seminar integrieren konnten.
K. H

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

05.07.2021
Dies war mein erstes Online Seminar und ich war positiv überrascht wie gut alles funktioniert hat. Ich konnte gut mitarbeiten.
G. O

Excel Online: Logische Funktionen: Dauer 90 Min.: 09:00 bis 10:30 Uhr

01.07.2021
Sehr gute Organisation. Die Schulung selber kann ich uneingeschränkt so weiterempfehlen. Sie war sehr individuell und es wurde auf alle meine Fragen eingegangen. Die Dauer war genau richtig. Vielen Dank!
I. A

Excel Online: Matrix-Funktionen verwenden: Dauer: 90 Min.: 11:00 bis 12:30 Uhr

01.07.2021
Sehr gute Organisation. Die Schulung selber kann ich uneingeschränkt so weiterempfehlen. Sie war sehr individuell und es wurde auf alle meine Fragen eingegangen. Die Dauer war genau richtig. Vielen Dank!
I. A

Excel Online: Tabellen filtern und sortieren: Dauer 60 Min.: 13:00 bis 14:00 Uhr

30.06.2021
+ Dozent ist sehr individuell auf alle Anliegen und Fragen eingegangen + inhaltlich wurden alle Fragen erklärt und neues Know How erworben - Im Nachhinein waren einige Inhalte für mich nicht mehr nachvollziehbar, besser schriftl. festhalten
C. B

Access 365 Grundlagen

22.06.2021
Guten Tag, das Seminar war interessant und kurzweilig. Die Inhalte wurden gut vermittelt und dank vielen Beispielen auch gut untermauert.
A. N

Access 365 Grundlagen

22.06.2021
Zu wenig praktisches dabei und die Vortragszeiten zu lang. Anfangs kam die Frage nach der Erfahrung mit Datenbanken, die Schulung nachher begann mit den Basics, obwohl alle schon Erfahrung damit gemacht hatten.
E. R

Einzelschulung Access Aufbau Workshop

11.06.2021
Die Einzelschulung lief sehr gut ab. Es wurden im Vorfeld Themenschwerpunkte festgelegt, die in der Schulung behandelt wurden. Individuelle Anfragen wurden innerhalb der Schulung ausführlich beantwortet und erarbeitet. Vielen Dank.
R. B

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

07.06.2021
Leider waren alle Teilnehmer, außer mir, bereits (tägliche) Anwender von PowerPoint, sodass sie mE in einem Grundlagen Seminar falsch waren. Darauf sollte mE bei der Anmeldung geachtet werden.
I. C

Excel Workshop - Daten selektieren, visualisieren und auswerten

07.06.2021
Hallo, das Seminar war gut und strukturiert. Inhaltlich konnte viel Neues vermittelt werden. Vielen Dank !
A. W

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

07.06.2021
Ich fand das Seminar informativ und gut strukturiert. Für mich hat sich die Teilnahme auf jeden Fall gelohnt.
T. K

Excel Experten: Excel Makros für Jedermann - Mit Makros die tägliche Arbeit automatisieren

12.05.2021
Es war in jeder Hinsicht ein exzellentes Seminar. Da ich der einzige TN war, konnte die Trainerin auf meine spezifischen Fragen eingehen und den Ablauf nach meinen Bedürfnissen gestalten. Das nächste Mal sehr gerne wieder bei PROKODA.
D. O

MS PowerPoint 2019/365 Grundlagen

10.05.2021
Die Schulung war sehr gut und hat die erwarteten Inhalte übermittelt.
K. K

Testmanagement in Softwareprojekten

10.05.2021
Sehr lehrreiche Schulung. Nützliche Einblicke in die Welt des Testmanagements. Nur 2 Teilnehmer daher ausführliche Rücksicht auf jeweilige berufliche Situation. Kompetenter Referent. Flexible zeitliche Gestaltung bei sehr angenehmer Atmosphäre. Gerne wieder!
M. M

MS PowerPoint 2019/365 Grundlagen

10.05.2021
Es war ein sehr gutes Training. Der Trainer ist auf alle Fragen eingegangen und hat gefragt, bzw. Vorschläge gemacht, was noch von Interesse sein könnte. Ich würde dieses Seminar jedem weiter empfehlen.
G. M

SAFe - Leading SAFe 5.1 (SA)

10.05.2021
Guter Einstieg in das Thema SAFe mit Vorbereitung auf die Zertifizierung.
M. L

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

05.05.2021
Hallo, Ich war am Anfang etwas skeptisch wie soll Excelkurs Online stattfinden. Ich fand die Online Kurs gut gestaltet und auch gut präsentiert. MfG.
H. Y

Outlook 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

30.04.2021
Guten Tag, ich hatte bereits ein Feedback zu dem Seminar gegeben. Es war sehr gut. Thematisch, Kompetenz etc. passte alles.
X. W

PowerPoint 2016/2019/365 Grundlagen

26.04.2021
Das Seminar war gut durchstrukturiert.Es gab jederzeit Hilfestellung.Der Seminarleiter war freundlich und kompetent.Man hat als "Anfänger" sehr viel mitnehmen können. Die Dame des Empfangs war beispiellos hilfsbereit und freundlich.
J. A

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen

19.04.2021
Ich war mit der Schulung sehr zufrieden. Sie war gut und verständlich aufgebaut und es gab genügend Raum für alle Teilnehmer mit ihren Fragen und Bedürfnissen. Herzlichen Dank
E. B

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen

19.04.2021
Ich kann keinerlei Kritik äußern. Es war eine sehr gute und lehrreiche Schulung. Die Trainerin war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Einen Kurs mit ihr würde ich jederzeit gerne wieder besuchen, es hat richtig Spaß gemacht.
I. P

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

19.04.2021
Hallo. Das Seminar war sehr informativ. Wir haben Einiges mitgenommen.Danke
D. H

MS Excel 2013/2016/2019 Grundlagen

19.04.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Die Seminarleiterin war sehr freundlich, geduldig und hatte für jede Frage ein offenes Ohr. Ich habe bei dem Kurs viele neue Sachen gelernt, obwohl ich schon Excel Erfahrung hatte.
Y. E

Excel Workshop - Formeln und Funktionen

16.04.2021
Mit der Voraussetzung einer stabilen Verbindung, kann man Schulungen durchführen. Bei Dozenten schien mir das nicht immer gegeben zu sein. Ich selbst bin FAN von vor Ort Schulungen. Leider sind nur noch 30 Zeichen frei...
M. E

Corel Draw Workshop-REWE

15.04.2021
Das Seminar hat den Teilnehmern sehr gut gefallen. Die definierten Themenschwerpunkte wurden sehr gut vermittelt. Die Kontaktaufnahme im Vorfeld und die Beratung waren perfekt.
E. B

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

17.03.2021
Das Seminar hat viel Spaß gemacht und war sehr hilfreich! Die Trainerin essen hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben und konnte alle Fragen beantworten. Man wurde gut mit eingebunden und musste nicht nur zuhören!
K. L

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

17.03.2021
Ich fand das Seminar sehr gut, die Dozentin konnte das Wissen sehr gut vermitteln und war auch super vorbereitet.
A. L

Excel 2016/2019/365 für Fortgeschrittene

17.03.2021
Guten Tag, das oben genannte Seminar von Prokoda hat mir sehr weitergeholfen. Die Dozentin ist auf alle Teilnehmer eingegangen und der Aufbau des Seminars, mit dem Arbeiten an eigenen Dateien, hat für mich sehr gut funktioniert.
L. G

MS Access 2010/2013/2016 Grundlagen

17.03.2021
Mit eine der besten Schulungen, die ich absolvieren durfte. Der Lehrer ist auf individuelle Fragen super eingegangen und hat sich dem Interesse meines Kollegens und mir angepasst (wir waren zu zweit). Hat super Spaß gemacht. Kann es nur empfehlen!
D. A

MS PowerPoint 365 für Fortgeschrittene

10.03.2021
Sie ist auf meine individuellen Belange und Fragen eingegangen und hat diese kompetent beantwortet. Offene Fragen hat Sie mitgenommen und kurze Zeit später beantwortet. Rundum zufriedenstellendes Training. Nur die PPT-Unterlage als Zusammenfassung fehlt.
B. C

Excel 2010 VBA-Programmierung Einführung

03.03.2021
Das Einzel-Coaching war sehr gut. Der Einstieg war strukturiert und nachvollziehbar. Durch die Beispiele konnten Fragen geklärt und Themenbereiche vertieft werden. Eine gelungene Veranstaltung.
C. G

Excel 2016/2019/365 Grundlagen

03.03.2021
Sehr angenehme Schulung und Mentor. Genug Zeit, um Übungen zu machen, alles sehr gut erklärt, immer wieder auf mögliche Fragen eingegangen.
A. H

Word 2010 VBA-Programmierung

01.03.2021
Da das Seminar als Einzel-Coaching durchgeführt wurde, konnte besser auf meine Belange eingegangen werden. Der Dozent gestaltete das Seminar abwechslungsreich und sehr anschaulich.
C. G

ISTQB® Certified Tester Advanced Level 2x3 Tage

24.02.2021
-Moderator hat das offene Gespräch gesucht und Unterhaltungen angeregt, über die einzelnen Situationen jeder Teilnehmer im Betrieb -> sehr positiv -Inhalt sehr detailiert, wurde aber sehr gut erlöutert durch den Moderator
L. W

MS PowerPoint 365 für Fortgeschrittene

24.02.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Seminar. Es war ein Einzeltermin, von daher konnte der Dozent auf meine Fragen und Wünsche eingehen, was er auch gemacht hat. Alles wurde ausführlich und verständlich erklärt, bin wirklich vollkommen zufrieden!
B. B

ITIL 4 Foundation

22.02.2021
Klasse Vortragsstil, guter Einsatz der Medien. Prüfung bestanden.
M. H

Excel 365 Support

19.02.2021
Meine Schulung war super. Der Dozent ist perfekt auf meine Fragen eingegangen und konnte das Thema gut erklären. Nächste Schulung gerne wieder über Prokoda. Vielen Dank.
K. H

MS-Project Workshop-Online

12.02.2021
Hallo Prokoda-Team, das Seminar war super. Der Aufbau, Ablauf und Inhalt war für einen eintägigen Grundlagen-Kurs sehr gut. Auf alle Fragen wurde individuell eingegangen, alle Teilnehmer wurden auch virtuell gut eingebunden. Ein toller workshop.
C. K

MS-Project Workshop-Online

12.02.2021
Das Seminar MS Project Workshop Online war rundum gelungen: sehr kompetente Seminarleitung, Theorie/Grundlagen wurden sehr gut vermittelt und zudem mit anschaulichen Beispielen verdeutlicht. Auf sämtliche Fragen wurde je nach Bedarf intensiv eingegangen.
J. H

Finden Sie Ihr Seminar

Wir arbeiten bundesweit mit hochqualifizierten Partnern. So finden wir für Sie immer die richtige Lösung in Ihrer Nähe.

Adresse

Stolberger Strasse 309
50933 Köln
Tel: +49 (0) 2 21 - 48 54-0
Fax: 0221 4854-155
E-Mail: info@prokoda.de
Cookie-Einstellungen